伊莉討論區

標題: [轉][PSP]時空幻境 永恆傳奇[日文](RPG@MG@839MB) [打印本頁]

作者: joymike2003    時間: 2013-7-16 11:19 PM     標題: [轉][PSP]時空幻境 永恆傳奇[日文](RPG@MG@839MB)

[遊戲名稱]:時空幻境 永恆傳奇
[遊戲封面]:[attach]92790638[/attach]
[遊戲格式]:ISO
[下載方式]:MEGA
[遊戲容量]:839MB
[遊戲語言]:日文
[遊戲類型]:RPG角色扮演
[遊戲簡介]:本遊戲是移植自 2000 年 11 月於 PS 上推出的《時空幻境》系列第三代作品《時空幻境 永恆傳奇》,除了忠實呈現原作的故事劇情與遊戲內容之外,並針對 PSP 的硬體特性加以調整,除了遊戲畫面修正為支援寬螢幕的表現方式之外,遊戲中的圖像品質也比原作更為華麗。
   遊戲故事敘述居住於邊境村落,以狩獵為生,有著過人劍術天份的男主角「里德」,與擅長拳法的青梅竹馬「法拉」,遇到了來自另一個世界的神秘少女「梅露蒂」,以及追殺梅露蒂而來的神秘刺客,為了解開相關的謎團,眾人於是一同出發拜訪在外求學的幼時好友「基爾」,釐清一切事件的原因,並涉入兩個世界存亡的危機之中。

本次的 PSP 移植版,因應主機硬體的特性,而將畫面改為寬螢幕配置,除了在一般地圖與城鎮畫面能有更廣闊的視野之外,在戰鬥時也能將戰線前後完整呈現,讓玩家能充分展握前線的白刃戰與後方的遠距離武器或魔法支援攻擊的狀況,而能更精確的進行團隊的連攜戰術。除此之外 PSP 版也以更高品質完整收錄了系列作為玩家所著稱的片頭動畫影片與主題歌曲。

[遊戲畫面]:
[attach]92790639[/attach]
[attach]92790640[/attach]
[attach]92790641[/attach]
[attach]92790642[/attach]
[attach]92790643[/attach]
[attach]92790644[/attach]
[遊戲載點]:https://mega.co.nz/#!kEdXFQZS!N7 ... HF590zR3zQSA8mhw4CY

作者: ken124466    時間: 2013-7-17 11:03 PM

作者: wwee1234    時間: 2013-7-18 07:00 PM

實在是太謝謝你了,thank you
作者: 70198    時間: 2013-9-22 07:19 PM

懷念遊戲~ 純推不下~~~~
作者: shipo0604    時間: 2013-12-2 10:08 PM

找這個找好久了~好懷念呀

謝謝大大
作者: 乂幻想乂    時間: 2013-12-17 12:33 AM

這款可是神作阿  以前第一款玩的時空幻境
裡面要素真的很多  
光是交通工具就有飛行機  遊艇 潛水艇
真的很有冒險的滋味
作者: h701119    時間: 2014-1-12 04:59 PM

感謝大大分享
我收下ㄌ~
作者: leehsing    時間: 2014-1-18 09:52 AM

多謝大大熱心分享好遊戲!!
作者: a0919616    時間: 2014-1-18 10:16 AM

謝謝大大無私分享~
趕快來玩玩看
作者: ~克勞德~    時間: 2014-2-26 12:40 PM

找好久了~ 終於找到PSP的版本!

心目中的經典神作阿!!

感謝分享~
作者: 拎杯主角    時間: 2014-3-12 08:30 AM

小學時期第一款接觸的PS遊戲
也是第一款接觸的傳奇系列
當時真的很喜歡這種簡單明瞭的戰鬥系統啊
不需要複雜的指令
只需要簡單的攻擊 防禦 特技 選單
當初玩到雷斯為了保護主角們被闇之極光術殺死的時候
整個都快哭了
然後後來才知道西賽兒
是因為目睹巴利爾被殺才會讓涅雷斯附身
變成現在的樣子
連自己跟巴利爾的女兒梅露蒂也打算痛下殺手
可是玩到極光術的試煉
看到過去的西賽兒為了掩護梅露蒂逃走而獨自戰鬥
又覺得很感動
當初還有打了不下20次才戰勝的
時之大晶靈--傑根德斯
玩到發瘋的小遊戲---敏茲的晶靈球
競技場打到哭得初代主角--克雷斯&敏特
....說好的單挑呢?克雷斯
作者: tolike1229    時間: 2014-3-21 06:59 PM

拎杯主角 發表於 2014-3-12 08:30 AM
小學時期第一款接觸的PS遊戲
也是第一款接觸的傳奇系列
當時真的很喜歡這種簡單明瞭的戰鬥系統啊

我也是覺得3代 超好玩

把所有隱藏要素拿了一遍

他的精靈技能的很帥 還記得元素精靈超強的
作者: 12273032458    時間: 2014-5-4 12:53 PM

有人可以教我怎麼用ePSXe170 玩嗎
我是新手 不太會用 ISO檔 我按設定載入 ISO 只有黑畫面><
作者: ddddddd75    時間: 2014-8-2 10:24 PM

買ps時玩的第一部遊戲到現在還是很懷念多謝大大分享
作者: yuan55226    時間: 2014-8-13 09:03 PM

12273032458 發表於 2014-5-4 12:53 PM
有人可以教我怎麼用ePSXe170 玩嗎
我是新手 不太會用 ISO檔 我按設定載入 ISO 只有黑畫面> ...

建議下載前請看清楚,這是PSP遊戲哦
ePSXe170記得是PS1的模擬器,所以應該是模擬器不支援PSP
會黑頻也算正常

或是找PS1版本的時空幻境 永恆傳奇,這樣ePSXe170應該就可以正常運行了
作者: 小碰碰    時間: 2015-4-6 12:31 AM

作者: ctf962    時間: 2015-5-3 11:46 AM

感謝分享好遊戲!!
謝謝大大!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://64896.eyny.com/) Powered by Discuz!