伊莉討論區

標題: [ZS][日文][零之軌跡 + 碧之軌跡][708MB] OST 專輯(320K) [打印本頁]

作者: kevin.chang    時間: 2013-5-20 05:37 PM     標題: [ZS][日文][零之軌跡 + 碧之軌跡][708MB] OST 專輯(320K)

[attach]90648675[/attach]
[attach]90648680[/attach]

【檔案名稱】:零之軌跡 + 碧之軌跡 OST 專輯
【檔案格式】:RAR(復原記錄3%)→MP3
【檔案大小】:380Mb +328Mb
【音樂品質】:320k
【存活時間】:至少30天。
       有人下載,自爆的倒數時間就會重置。
       相反的,沒回覆、沒下載,載點可能就會自爆 @@
       自爆的話,我可就不管囉~=w=
【下載地址】:

零之軌跡OST,Par1:下載
  零之軌跡OST,Par2:下載

碧之軌跡OST,Par1:下載
  碧之軌跡OST,Par2:下載

【壓縮密碼】:kevin.chang@eyny
       壓縮檔裡也有寫
【檔案內容】:

*英雄伝説 零の軌跡 オリジナルサウンドトラック
Disc1 - 01. way of life -Opening Version-.mp3
Disc1 - 02. 街角の風景.mp3
Disc1 - 03. C.S.P.D -クロスベル警察-.mp3
Disc1 - 04. ジオフロント.mp3
Disc1 - 05. Get Over The Barrier!.mp3
Disc1 - 06. これが俺たちの力だ!.mp3
Disc1 - 07. 特務支援課.mp3
Disc1 - 08. 明日は明日の風が吹く.mp3
Disc1 - 09. TRINITY.mp3
Disc1 - 10. IGNIS.mp3
Disc1 - 11. 點と線.mp3
Disc1 - 12. On The Green Road.mp3
Disc1 - 13. 片手にはレモネード.mp3
Disc1 - 14. アルモリカ村.mp3
Disc1 - 15. クロスベルの午後.mp3
Disc1 - 16. 水と草木と青い空.mp3
Disc1 - 17. Arrest The Criminal.mp3
Disc1 - 18. リベールからの風.mp3
Disc1 - 19. 聖ウルスラ醫科大學.mp3
Disc1 - 20. 木霊の道.mp3
Disc1 - 21. 鉱山町マインツ.mp3
Disc1 - 22. 七耀の煌き.mp3
Disc1 - 23. 大國に挾まれて.mp3
Disc2 - 01. Arc-en-ciel.mp3
Disc2 - 02. ルバーチェ商會.mp3
Disc2 - 03. 黒月貿易公司.mp3
Disc2 - 04. Terminal Room.mp3
Disc2 - 05. 忘れられし幻夢の狹間.mp3
Disc2 - 06. 陽の熱情.mp3
Disc2 - 07. 月の慕情.mp3
Disc2 - 08. 童心.mp3
Disc2 - 09. 運命の刻.mp3
Disc2 - 10. 譲れぬ想い.mp3
Disc2 - 11. 幾千の夜を越えて.mp3
Disc2 - 12. 夜明け ~ 大団円.mp3
Disc2 - 13. 創立記念祭.mp3
Disc2 - 14. 風船と紙吹雪.mp3
Disc2 - 15. 一觸即発.mp3
Disc2 - 16. Foolish Gig.mp3
Disc2 - 17. Intense Chase.mp3
Disc2 - 18. Underground Kids.mp3
Disc2 - 19. Limit Break.mp3
Disc2 - 20. 鉄橋を越えて.mp3
Disc2 - 21. 危地.mp3
Disc2 - 22. Formidable Enemy.mp3
Disc2 - 23. Stand Up Battle Formation Again!.mp3
Disc2 - 24. 想い破れて….mp3
Disc2 - 25. パラダイスミ☆.mp3
Disc2 - 26. 黒の競売會.mp3
Disc2 - 27. 守りぬく意志.mp3
Disc3 - 01. 降水確率10%.mp3
Disc3 - 02. クロスベル大聖堂.mp3
Disc3 - 03. 鳴るはずのない鐘.mp3
Disc3 - 04. During Mission Accomplishment.mp3
Disc3 - 05. 柔らかな心.mp3
Disc3 - 06. その背中を見つめて.mp3
Disc3 - 07. Killing Bear.mp3
Disc3 - 08. 古の鼓動.mp3
Disc3 - 09. 叡智への誘い.mp3
Disc3 - 10. Demonic Drive.mp3
Disc3 - 11. Gnosis.mp3
Disc3 - 12. 夜景に霞む星空.mp3
Disc3 - 13. 響きあう心.mp3
Disc3 - 14. いつかきっと.mp3
Disc3 - 15. Inevitable Struggle.mp3
Disc3 - 16. 揺るぎない強さ.mp3
Disc3 - 17. Get Over The Barrier! -Roaring Version.mp3
Disc3 - 18. A Light Illuminating The Depths.mp3
Disc3 - 19. 踏み出す勇気.mp3
Disc3 - 20. Arrival Existence.mp3
Disc3 - 21. とどいた想い.mp3
Disc3 - 22. それぞれの明日.mp3
Disc3 - 23. 新しき日々 ~ 予兆.mp3
Disc3 - 24. 零の軌跡.mp3
Disc3 - 25. way of life -Full Version-.mp3

*英雄伝説 碧の軌跡 オリジナルサウンドトラック
Disc1 - 01. 碧い軌跡 Aoi Kiseki -Opening size-.mp3
Disc1 - 02. Dの殘影.mp3
Disc1 - 03. Seize The Truth!.mp3
Disc1 - 04. Concentrate All Firepower!!.mp3
Disc1 - 05. 新たなる日常.mp3
Disc1 - 06. 木洩れ日の中の靜寂.mp3
Disc1 - 07. Exhilarating Ride.mp3
Disc1 - 08. ポムりますか?.mp3
Disc1 - 09. ポムっと! -お花見団子の逆襲-.mp3
Disc1 - 10. 異変の兆し.mp3
Disc1 - 11. Mythtic Roar.mp3
Disc1 - 12. 西ゼムリア通商會議.mp3
Disc1 - 13. オルキスタワー.mp3
Disc1 - 14. 大都市に潛む罠.mp3
Disc1 - 15. Fateful Confrontation -ポムっと!Ver.-.mp3
Disc1 - 16. 不穏.mp3
Disc1 - 17. Conflicting Passions.mp3
Disc1 - 18. 束の間の休息.mp3
Disc1 - 19. ミシュラムワンダーランド.mp3
Disc1 - 20. エリィ絶叫コースター.mp3
Disc1 - 21. ささやかな晩餐.mp3
Disc1 - 22. Strange Feel.mp3
Disc1 - 23. 動き始めた事態.mp3
Disc1 - 24. 暴魔の呼び聲.mp3
Disc1 - 25. Destruction Impulse.mp3
Disc1 - 26. 全てを識るもの.mp3
Disc1 - 27. 鋼鉄の咆哮 -死線-.mp3
Disc1 - 28. Unexpected Emergency.mp3
Disc1 - 29. 乗り越えるべき壁.mp3
Disc1 - 30. Miss You.mp3
Disc1 - 31. 小さな英雄 -オルゴール-.mp3
Disc1 - 32. TOWER OF THE SHADOW OF DEATH -Jukebox-.mp3
Disc2 - 01. 星降る夜に.mp3
Disc2 - 02. 猛き獣たち.mp3
Disc2 - 03. Catastrophe.mp3
Disc2 - 04. 突きつけられた現実.mp3
Disc2 - 05. それぞれの正義.mp3
Disc2 - 06. 昏き玉座.mp3
Disc2 - 07. 鋼鉄の咆哮 -脅威-.mp3
Disc2 - 08. 千年の妄執.mp3
Disc2 - 09. 碧き雫 Aoki Shizuku.mp3
Disc2 - 10. 神機降臨.mp3
Disc2 - 11. ふるわれる奇蹟.mp3
Disc2 - 12. 天の車.mp3
Disc2 - 13. 偽りの楽土を越えて.mp3
Disc2 - 14. 犠牲の先の希望.mp3
Disc2 - 15. 月下の想い.mp3
Disc2 - 16. 揺れ動く心.mp3
Disc2 - 17. 想い、辿り著く場所.mp3
Disc2 - 18. Mystic Core.mp3
Disc2 - 19. 予定外の奇蹟.mp3
Disc2 - 20. 最果ての樹.mp3
Disc2 - 21. 雨の日の真実.mp3
Disc2 - 22. Unfathomed Force.mp3
Disc2 - 23. The Azure Arbitrator.mp3
Disc2 - 24. 本當の絆.mp3
Disc2 - 25. それでも僕らは。.mp3
Disc2 - 26. 碧い軌跡 Aoi Kiseki.mp3

【內容更新記錄】:
  <無>
【樓主說明】:
  標籤都是弄好的,用UTF-16重新編上去。
  檔案有3%復原記錄,如果下載的rar不幸損壞,可以嘗試修復看看。
【樓主閒聊】:
  我當時頗瘋這款遊戲的,從空之軌跡,玩到蛋軌與碧軌。從電腦追到PSP。

正好最近在整理,就發出來了。

需要的人,請自行取用吧^^

遊戲音樂的主題集合
尤里的復仇OST:http://www09.eyny.com/thread-8698916-1-1.html
零軌+碧軌 OST:http://www09.eyny.com/thread-8712102-1-1.html
空之軌跡 OST:http://www09.eyny.com/thread-8737837-1-1.html

【注意事項】:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 感謝回覆:不限字數
  4. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

作者: fate65625262    時間: 2013-5-20 09:12 PM

會員名稱:FATE65625262
    壓縮密碼:(無下載)
    感謝回覆:非常感謝!!
    心得回覆:終於讓我找到碧軌ost了 大感謝
作者: sazzazas    時間: 2013-5-20 11:16 PM

會員名稱:sazzazas
壓縮密碼:正確
感謝回覆:謝謝分享喔!
心得回覆:樓主真有心連標籤都用好了,謝謝分享喔!正在破碧軌PC版~神版東西超豐富!
作者: lll05220930    時間: 2013-5-21 12:26 AM

會員名稱:lll05220930
    壓縮密碼:kevin.chang@eyny
    心得回覆:軌跡系列的OST我都蠻喜歡的,謝謝您的分享!!
作者: juice54014    時間: 2013-5-21 07:02 PM

會員名稱:juice54014
感謝回覆:非常感恩!
心得回覆:這款遊戲真的讓我很感動 OST必抓
             感恩有大大提供
作者: 馳翔    時間: 2013-5-21 08:47 PM

作者: 0小羽0    時間: 2013-5-21 09:06 PM

會員名稱:0小羽0
感謝回覆:謝謝樓主辛苦的分享~
心得回覆:本來以為零軌的OST在這裡已經絕跡了囧rz
碧軌的OST我有CD~所以只包走零軌的說~
另外樓主的整理非常詳細唷,連歌名都有~這就是傳說中的一目瞭然嘛XD?

作者: exyen81020    時間: 2013-5-22 03:06 AM

會員名稱:exyen81020
感謝回覆:謝謝版主分享
心得回覆:軌跡系列的都超好聽的阿 最近剛破完呢 真是感謝分享
作者: knight1622    時間: 2013-5-22 05:12 PM

會員名稱:knight1622
感謝回覆:謝謝 kevin.chang 分享
心得回覆:感謝樓主貼心標籤跟整理,省下不少麻煩程序。
               不過連遊戲都放好沒動的我,居然還跑來載Ost...!!(掩面)
作者: boy751953    時間: 2013-5-22 05:47 PM

會員名稱:boy751953
感謝回覆:太好了最近正在玩零軌 音樂是必定收藏阿
心得回覆:我本身用虛擬機 正在煩惱該怎把音樂抓過來  感謝大大提供載點  PS. 零軌好玩 更期待碧軌
作者: maxim755    時間: 2013-5-22 07:43 PM

會員名稱:maxim755
    感謝回覆:真是非常感謝!!
    心得回覆:一直對軌跡系列很感興趣,感謝大大的分享
作者: alphastrike    時間: 2013-5-24 09:32 PM

會員名稱:alphastrike
壓縮密碼:剛逛到這裡打算拜託網路快的朋友載~
感謝回覆:雖然還沒載但感謝大大~
心得回覆:psp打到快破一周目了~正想說音樂超nice超熱血去哪裡找好(又很窮沒錢錢買光碟~)
falcom的遊戲音樂我覺得都很nice(之前的伊蘇始源我就狠下心買光碟~ㄏㄏ就沒錢了)總之感謝大大啦
作者: bob22331    時間: 2013-5-29 11:55 PM

會員名稱:bob22331
    心得回覆:剛破完碧軌就能夠下載這兩份OST  真的很感謝樓主
作者: flywithwindy2    時間: 2013-5-31 10:43 PM

會員名稱:flywithwindy2
心得回覆:falcom音樂依然動人,太感動了~~~
作者: 狂劍客阿妏    時間: 2013-6-2 01:40 AM

會員名稱:狂劍客阿妏
心得回覆:軌跡系列的音樂超讚  希望更多人能知道法社的音樂
作者: loveyouis999    時間: 2013-6-2 08:54 AM

會員名稱:loveyouis999
心得回覆:軌跡系列的音樂超好聽
感謝分享如此大量的BGM^^
作者: linnat    時間: 2013-6-5 06:52 PM

會員名稱:linnat
感謝回覆:非常感謝您!!
心得回覆:Falcom的OST我都蠻喜歡的,全都有收藏,感謝您的分享!!
作者: brucecurb5477    時間: 2013-6-7 05:37 PM

會員名稱:brucecurb5477
    心得回覆:軌跡系列的我都蠻喜歡的,謝謝您的分享
作者: r1t2y369    時間: 2013-6-7 07:44 PM

會員名稱:r1t2y369
壓縮密碼:無
感謝回覆:謝謝大大得分享~~~我找好久了^^
心得回覆:軌跡音樂 完全收集到了 太感動了 好聽阿~~
作者: 伊帆    時間: 2013-6-8 10:29 AM

會員名稱:伊帆
    感謝回覆:多謝kevin.chang樓主分享!
    心得回覆:軌跡系列每代都會有一兩首特別好聽的BGM呢,多謝分享好聽音樂!
作者: free129324    時間: 2013-6-9 11:38 AM

會員名稱:free129324
    壓縮密碼:無下載
    感謝回覆:感謝樓主的分享~
    心得回覆:雖然我自己已經有了 還是要幫忙推一下好音樂啊!!!
作者: aleo40818    時間: 2013-6-9 07:35 PM

會員名稱:aleo40818
壓縮密碼:下載中
感謝回覆:大力感謝大大的分享
心得回覆:這款遊戲非常的讚,當初便利商店FC特價就買下來玩看看,之後就中毒了,追到現在,連音樂
              都要追,非常的讚,超級無敵感謝大大的分享
作者: ask2    時間: 2013-6-13 03:38 PM

作者: 閃瞳    時間: 2013-6-15 03:58 PM

會員名稱:閃瞳
感謝回覆:感寫你    你最棒~~XDDD
心得回覆:之前玩時就想下下來聽了
作者: tekkenggg    時間: 2013-6-16 12:59 AM

會員名稱:tekkenggg
感謝回覆:非常給你感謝!
心得回覆:目前正再完碧之軌跡被其動人的配樂深深所吸引!真的超讚的拉!!!
作者: pigxj3    時間: 2013-7-5 11:14 AM

會員名稱:pigxj3
感謝回覆:感謝版主分享
心得回覆:這遊戲的音樂都超棒的!最近在玩零軌覺得真的超棒!
作者: tsukasaxx    時間: 2013-7-5 06:36 PM

會員名稱:tsukasaxx
感謝回覆:感謝kevin.chang大大分享
心得回覆:零軌去年就破關了,現在碧軌也快破關了~音樂讚!!劇情讚!!!
作者: Ameria    時間: 2013-7-15 04:45 PM

會員名稱:Ameria
感謝回覆:感謝kevin.chang大大的分享
心得回覆:法爾康的音樂都很讚,很高興有人分享
     趕快下載來收藏囉~
     非常謝謝kevin.chang大大分享好音樂唷^^
作者: 臥龍點睛    時間: 2013-7-19 12:41 AM

會員名稱:臥龍點睛
感謝回覆:非常感謝分享!!
心得回覆:本次碧之軌跡OST中,最喜歡阿里安羅德的戰鬥曲,非常感謝分享
作者: circle0923    時間: 2013-7-20 06:38 PM

作者: szyca    時間: 2013-7-22 12:22 AM

會員名稱:szyca
感謝回覆:謝謝大大分享^^
心得回覆:軌跡系列的音樂從以前到現在就超棒的
很多音樂都很好聽啊~感謝大大^^
作者: cefai15    時間: 2013-7-22 10:33 AM

會員名稱:cefai15
感謝回覆:非常感謝版主分享
心得回覆:軌跡系列的遊戲+背景音樂都超好聽的! 一定要大大支持的
作者: 很能演    時間: 2013-7-25 09:37 PM

會員名稱:很能演
壓縮密碼:未下載
感謝回覆:未下載
心得回覆:大大方面上傳mega嗎

補充內容 (2013-8-4 04:11 PM):
你不覺得這個濫下載點很慢嗎 ?
還是你要那個廢空間的會員積分?
作者: wild_lam    時間: 2013-7-27 03:49 PM

會員名稱:wild_lam
感謝回覆:感謝 kevin.chang 大大的熱心分享喔~~
心得回覆:RPG真的未必要用到頂尖的繪圖引擎,但真的需要好的劇情啊!我愛英雄傳說!!
作者: martin_yui    時間: 2013-7-31 12:58 AM

作者: g915b088    時間: 2013-7-31 08:03 AM

會員名稱:冪
感謝回覆:感謝大大分享
心得回覆:
因為有買正版的了!! 所以路過不下載 想說感覺很少人玩英雄傳說的樣子 還是感謝大大分享
作者: owen161    時間: 2013-8-4 03:04 PM

會員名稱:owen161
感謝回覆:感謝kevin.chang大的分享
心得回覆:F社的遊戲都很好玩,尤其是軌跡系列
不管是劇情.系統.遊戲性都相當優良,實屬佳作~

不過說實在的,這個劇情真的拖太長了啦~~要到何時才能完結啊?
而且閃之軌跡又沒PC版,叫我去抱一台PS3回來我也吃不消啊......
作者: heart7530    時間: 2013-8-4 10:02 PM

會員名稱:heart7530
心得回覆:Falcom公司的遊戲音樂都非常棒,感謝大大的分享
作者: zx123456r3    時間: 2013-8-6 01:02 PM

作者: 檸檬汽水~    時間: 2013-8-8 12:40 PM

會員名稱:檸檬汽水~
    感謝回覆:感謝分享
    心得回覆:之前載的搞不見了,還好載點還在!!!
作者: j121158470    時間: 2013-8-30 10:37 PM

作者: hm9220814    時間: 2013-9-3 02:04 AM

會員名稱:hm9220814
    心得回覆:終於讓我找到碧軌ost了
作者: hh102626    時間: 2013-9-3 08:18 AM

會員名稱:hh102626
心得回覆:最近才剛破完零碧,正想回顧音樂,真是太感謝了
作者: rex426    時間: 2013-9-11 12:58 PM

感謝回覆:謝謝分享
心得回覆:很喜歡軌跡系列 感謝樓主的分享

作者: ricerap    時間: 2013-9-17 12:08 AM

會員名稱:ricerap
心得回覆:很棒的BGM
作者: a19850525    時間: 2013-9-21 06:36 AM

最近再補Falcom的音樂 剛好這有 還缺好多 感謝分享喔

補充內容 (2013-9-23 02:01 AM):
這回復忘記用發文格式又不小心重複發文 如果版主看到了能幫忙刪除嗎?? 感謝
作者: a19850525    時間: 2013-9-21 06:37 AM

剛好在補falcom系列的音樂 感謝分享!

補充內容 (2013-9-23 02:01 AM):
這回復忘記用發文格式又不小心重複發文 如果版主看到了能幫忙刪除嗎?? 感謝
作者: a19850525    時間: 2013-9-22 01:36 AM

會員名稱:a19850525
感謝回覆:感謝分享!
心得回覆:
雖然比較喜歡FALCOM伊蘇類的音樂,
不過英雄傳說系列的也有很多不錯的,
這2張來說,我比較喜歡碧軌的。

作者: b311210544    時間: 2013-9-23 02:18 PM

會員名稱:b311210544
感謝回覆:感恩大大的分享!!!((鞠躬
心得回覆:其實是之前有個朋友很迷這部  有放幾首ost
             給我聽  因此愛上ww 感謝開放載點!!!
作者: j421104    時間: 2013-9-28 09:35 PM

作者: 清藍    時間: 2013-9-29 03:36 PM

會員名稱:清藍

感謝回覆:感謝大大無私地分享

心得回覆:軌跡系列真的太棒了,音樂也非常好聽,謝謝版主分享,我會好好珍惜的

作者: zgmcbwl    時間: 2013-10-1 11:18 PM

會員名稱:zgmcbwl
心得回覆:軌跡系列的音樂超棒~實在是太好聽了~
作者: ~邪破~    時間: 2013-10-6 08:54 PM

會員名稱:~邪破~
心得回覆:最近有空才把買來已久的碧軌裝來玩 RPG中的強大作 音樂也非常得好聽!!
作者: faurge1113    時間: 2013-10-7 06:16 PM

會員名稱:FAURGE1113
心得回覆:感謝樓主貼心標籤跟整理,省下不少麻煩程序。
作者: gale1236    時間: 2013-10-11 12:47 AM

會員名稱:gale1236
心得回覆:感謝分享 給予支持與鼓勵
作者: derek123789    時間: 2013-10-13 01:58 PM

會員名稱:derek123789
心得回覆:軌跡系列的音樂都蠻好聽的,謝謝您的分享,讓更多人知道軌跡系列的音樂也是不錯的。
作者: 迷迷。    時間: 2013-10-13 05:29 PM

作者: showtheu    時間: 2013-11-5 12:46 PM

會員名稱:showtheu
    感謝回覆:謝謝!
    心得回覆:之前找的好像是空軌+零軌,這次改收藏零軌+碧軌=W=
falcom的OST都很好聽!!
作者: 天照霸    時間: 2013-11-22 12:06 PM

會員名稱:天照霸
感謝回覆:謝謝大大的分享~
             不過因為我有碧軌的原聲帶
             所以只載零軌的就好 ^_____^

心得回覆:話說大大不知道有沒有零軌的super arrange版本
             對重新編曲後的比較有愛 ˊ w ˋ

作者: rin3766    時間: 2014-2-9 07:30 PM

會員名稱:rin3766
感謝回覆:感謝 kevin.chang 的分享
心得回覆:最近剛開始玩零之軌跡,遊戲OST音樂配的很棒,感謝大大分享
作者: hsiehfat    時間: 2014-5-12 08:17 PM

會員名稱:hsiehfat
感謝回覆:感謝~~
心得回覆:空軌三部曲+零碧全都玩完了,正在等閃軌中文版,感謝分享~
作者: mylovedog3412    時間: 2014-5-13 11:13 PM

會員名稱:mylovedog3412
感謝回覆:感謝大大的分享
心得回覆:我有空軌、零軌及碧軌OST專輯了,不知道大大有沒有閃軌的OST專輯?
作者: k58182924728    時間: 2014-5-17 09:15 PM

會員名稱:k58182924728
心得回覆:正好在下載碧之軌跡呢!聽別人說這是款很好的遊戲,感覺音樂應該很優秀!感謝版主分享
作者: 小颯z    時間: 2014-5-19 10:56 PM

作者: m85112216    時間: 2014-5-26 12:39 PM

會員名稱:m85112216
    感謝回覆:感謝!!感謝~還是感謝阿~
    心得回覆:終於讓我找到碧軌音樂了~
                 身為軌跡粉絲的我開心到無法形容阿~~
作者: wavey-jump    時間: 2014-7-10 12:49 PM

會員名稱:wavey-jump
感謝回覆:感謝大大分享
心得回覆:一直都很喜歡軌跡系列的遊戲,正想回味一下他的音樂,感謝分享!
作者: gn00287040    時間: 2014-7-12 08:55 PM

會員名稱:gn00287040
心得回覆:軌跡系列的OST我都蠻喜歡的,謝謝您的分享!!
作者: alexin90    時間: 2014-7-14 03:31 PM

會員名稱:alexin90
感謝回覆:謝謝kevin.chang分享
心得回覆:軌跡系列遊戲非常好玩,背景音樂也是一絕,每次玩到劇情高潮時,都會受音樂旋律的感染而感到振奮!!
作者: wild_lam    時間: 2014-7-14 06:55 PM

會員名稱:wild_lam
感謝回覆:感謝 kevin.chang 大大的熱心分享~~一定要支持!!
心得回覆:軌跡系列超棒,OST也是沒話講的啦!!!
作者: ahsdf0910    時間: 2014-7-30 01:16 AM

會員名稱:ahsdf0910
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)正確
感謝回覆:超級感謝大大
心得回覆:最近剛把遊戲玩完~福雷康(直接音翻)的劇情一直都好讚XD
不過這次真的覺得劇情女主角的地位快被蘭迪搶走了阿XDDD
作者: 吶你    時間: 2014-7-31 09:26 AM

會員名稱:吶你
感謝回覆:發自內心的感謝!
心得回覆:聽說評價還不錯 所以就玩玩看囉!
作者: siuoly    時間: 2014-8-2 10:14 PM

會員名稱:siuoly
感謝回覆:大大 太感謝拉
心得回覆:最近打算入手零之軌跡,看到有寶物真是太幸運啦
作者: s067386010    時間: 2014-8-4 04:35 PM

會員名稱:s067386010
感謝回覆:謝謝kevin.chang大大分享
心得回覆:英雄系列遊戲原聲帶真的都非常的棒! 謝謝大大的分享,而且標籤什麼的都弄好了!真的是非常細心,謝謝大大分享~
作者: dreamly666    時間: 2014-10-12 01:44 PM

會員名稱:dreamly666
感謝回覆:感謝版主分享!
心得回覆:找了好多其他PO文者都是死檔的狀態,終於找到還活著的檔案,非常感謝原本想去光華買零軌的安裝檔,結果連平裝都沒剩,只有碧軌的初回典藏,等我要玩碧軌想買初回典藏,就被買走了...

作者: lily95129    時間: 2014-10-29 10:14 PM

會員名稱:lily95129
心得回覆:軌跡系列的音樂 能收藏到 多虧了版主 在此給予感謝
作者: 2010yomi    時間: 2014-11-2 03:11 PM

會員名稱:2010yomi
感謝回覆:謝謝分享!
心得回覆:當初破完真的是無限感動阿~沒想到居然有OST可以再重現當初戰鬥時那熱血的回憶!!
作者: kami8112    時間: 2014-11-23 05:59 PM

會員名稱:kami8112
感謝回覆:非常感謝版主分享!!
心得回覆:最近這幾天從空軌FC SC 3rd 零軌 碧軌給破台了 她們的音樂真的超讚的
作者: beforeugo    時間: 2014-11-27 11:02 PM

會員名稱:beforeugo
心得回覆:最近重完零軌發現我竟然沒有零軌ost. 感謝大大的載點!
作者: 陳孟緣    時間: 2015-2-15 01:59 AM

會員名稱:陳孟緣
感謝回覆:感謝kevin.chang分享!
心得回覆:在FB看到某個影片有吹奏裡面的配樂,覺得超好聽的阿!!
作者: a39221302002    時間: 2015-2-19 09:42 PM

會員名稱:a39221302002
心得回覆:終於讓我找到零軌+碧軌ost!!
作者: y3ai4h06z    時間: 2015-2-26 05:30 PM

作者: Aul-喵    時間: 2015-2-28 08:32 AM

作者: Kimiko17    時間: 2015-4-21 01:41 PM

非常完整的分享,感謝大大分享,英雄傳說軌跡系列都超棒的,歌好聽遊戲也超級好玩,大推
作者: lk730323    時間: 2015-4-21 11:14 PM

會員名稱:lk730323
感謝回覆:感謝大大得分享
心得回覆:音樂很好聽
作者: leo88123    時間: 2015-6-7 11:08 PM

會員名稱:leo88123
感謝回覆:感謝辛苦的整理分享
心得回覆:最近剛把碧軌破完,真的是沒什麼能挑剔的遊戲呢,接著準備往閃軌邁進了
作者: kiritox    時間: 2015-6-26 11:23 AM

會員名稱:kiritox
感謝回覆:感謝樓主的彙整!
心得回覆:軌跡系列除了那由多小弟全破過,姑且算說是軌跡系列的忠實粉絲吧! 最近也買了空軌EVO但還沒拆封,心血來潮正在找零+壁 OST,沒想到點搜尋就看到樓主分享的帖子,載點也還活著,真的是太幸運了!! 非常感謝您的分享阿!!!
作者: vbn123654    時間: 2016-1-23 03:21 PM

會員名稱:vbn123654
    心得回覆:終於讓我找到碧軌ost了 找好久了 一直很喜歡軌跡系列的音樂
作者: vbn123654    時間: 2016-1-30 08:43 PM

感謝回覆:謝謝大大分享喔!
心得回覆:現在正在破碧軌中~看到有遊戲因為當然要推推阿~
作者: 冷漠之心    時間: 2016-2-15 08:10 PM

會員名稱:冷漠之心
感謝回覆:感謝分享!!
心得回覆:從空之軌跡開始接觸ED系列的作品 一直到碧的時候突然覺得 音樂作品一下子提升好多 一定要來收藏這幾片OST的啦
作者: jsscj    時間: 2016-2-25 10:49 AM

會員名稱:jsscj
感謝回覆:感謝樓主的整理!
心得回覆:一直很喜歡軌跡系列的音樂 推~
作者: zx743765    時間: 2016-3-10 07:15 PM

作者: creamsoda    時間: 2016-3-18 07:04 PM

會員名稱:creamsoda
感謝回覆:非常感謝樓主的分享!!
心得回覆:falcom的遊戲音樂品質有保證,尤其是軌跡系列更是值得收藏!真的是非常感謝樓主大大!
作者: adam455305    時間: 2017-6-17 07:43 PM

會員名稱:adam455305
感謝回覆:感謝板主分享
心得回覆:軌跡系列的音樂真的很好聽  非常感謝板主分享
作者: sa51223    時間: 2017-6-21 03:09 PM

會員名稱:sa51223
感謝回覆:感謝樓主的分享!!
心得回覆:聽到原聲帶,又想把全系列拿出來玩一輪了XD"
作者: sd3606163    時間: 2017-11-12 12:10 PM

會員名稱:sd3606163
心得回覆:軌跡系列的音樂很少聽只聽過一首但很好聽 看到有整張的就來下載了 感謝分享~

作者: anter6688    時間: 2017-11-20 10:41 AM

謝謝分享
軌跡音樂真的很讚
在遊戲資料夾data\bgm就有全部了

閃軌也是一樣喔

純推

作者: vocaloid90082    時間: 2020-9-2 08:53 PM

會員名稱:vocaloid90082
壓縮密碼:(無法下載)
心得回覆:2020/9/2,遊戲大作的音樂還是要支持一下,謝謝版主大大的無私分享!

作者: shan811204    時間: 2021-7-14 10:00 PM

會員名稱:shan811204
壓縮密碼:無法下載
心得回覆:零碧真的很棒,最近才剛入坑想收集這套OST
作者: xxxc00x0    時間: 2023-2-25 05:49 PM

請問大大可以補檔嗎QQ
小弟找好久仔點都失效了
作者: 偷心ζ小壞蛋    時間: 2023-3-12 12:04 AM

會員名稱:偷心ζ小壞蛋
心得回覆:軌跡系列遊戲很棒 之前都沒時間玩破關 現在有空了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://64896.eyny.com/) Powered by Discuz!