伊莉討論區

標題: 天官賜福與天踦爵的關連 [打印本頁]

作者: iuuui777    時間: 2012-10-17 01:57 AM     標題: 天官賜福與天踦爵的關連

雖然大家都對素還真這次藏龍抱有許多疑問

有天踦爵.天官.盛華年的身分考量

也或許又是像謎城那時一蓮三化也不一定

不過不知道各位在看刀劍第二章時
有沒有注意到天踦爵與一頁書交談的時候的一些語氣

最後的一句"見到你復出 我很高興" 好有當時一頁書入魔好轉與素素久見的語氣

完全道出他明白聖魔厲爭戰的起源過程(雖然不知道為甚麼只有他會沒喪失記憶)

還有就是當他跟一頁書說或許可以到中陰界了解詳細情況時

有注意到他拿給一頁書的捲軸嗎??

我當時完全就是想到那是天官賜福跟血+書嗆聲時候的捲軸!!!!

我有回youtube重看天官與血+書對峙那段

感覺是一樣的  究竟是我喝醉呢?還是我眼花了呢??
加上最近天官賜福完全沒出現

不禁讓人聯想天官賜福=天踦爵

(不知道這篇會不會與之前發的文一樣 有犯版規請版主再併版一下吧)

作者: gauli    時間: 2012-10-17 02:07 AM

.....會不會是素素在COS天官時....扭傷了腳....XD
所以,COS天踦爵......
盛華年.....讓師弟去 COS 的機會大些........
日月雙才子再連手.......

作者: ASUSBOSS    時間: 2012-10-17 02:24 AM

天官賜福=天踦爵=素還真
的可能性雖然已經是很高很高的
但當初化身天官賜福不能以分身或真面目出來見人的理由是什麼
現在的天踦爵跛腳的原因是不是因為當初擋下鴻蒙爆發的後遺症
編劇千萬不要說因為天官賜福有個天字
而天賜爵也有個天字
所以天官賜福就等於天賜爵
如果真的這樣的話
天官賜福=天賜爵=天之佛(請反白)
來個劇情一百八十度大轉
一定更勁爆了
作者: greg1972    時間: 2012-10-17 08:41 AM

ASUSBOSS 發表於 2012-10-17 02:24 AM
但當初化身天官賜福不能以分身或真面目出來見人的理 ...

天佛的可能性等於 0 囉!
是素的可能性最高啦!
至於盛的身分
還是很難說,我個人認為葬刀會老大的機率比較高!
作者: lin198800    時間: 2012-10-17 02:31 PM

我認為樓主說得滿有道理的
天官=天踦爵的可能性很大
尤其今天看了第二章一頁書與天踦爵的對話
我可以更確定他是素素

作者: metanaka    時間: 2012-10-17 03:14 PM

之前看到他出現時伴隨金葉金幣, 都已經令大家覺得他是老素了, 令人疑惑的是, 難道天官都不露真面目, 直接變成天琦爵來登場嗎. 畢竟再次一人三化的可能性實在不高啊
作者: a8889467    時間: 2012-10-17 04:36 PM

不對明明很明顯
              (天官都不露真面目 是不能天天出來)
          (化身天琦爵來登場安內天天出來才有看頭)

應該是安內

我看第二章  天琦爵跟一頁書說話一定是 素還真

作者: dydy863535    時間: 2012-10-17 06:27 PM

作者: nono168    時間: 2012-10-17 07:41 PM

天官=天踦爵=素素,看他跟書書的對話就可得知,必竟全武林只有素素擁有完整的記憶
作者: 鼻涕流不停    時間: 2012-10-17 07:46 PM

天踦爵跟搶妖花的人有沒有關連!?都跛腳

作者: zero18    時間: 2012-10-17 07:56 PM

恩該不會跟三機懺有關吧
畢竟這個是關鍵之一 並且天旗跟書書的對話來講
又是一個沒失去聖魔大記憶的人就只剩下素素了
作者: leeyun1975    時間: 2012-10-17 08:07 PM

天踦爵=素素應該可以確定了
只有他知道秦假仙的一些事情
加上他跟一頁書談話的態度
作者: rygar    時間: 2012-10-17 08:26 PM

他們都是當時的「天下第一人」
裡面「天」字輩的組員
當時天下第一人的天半花容最後是化成光點消失的
很有可能沒有死
最近武林很亂
也許會趁勢復出
作者: tazuabc    時間: 2012-10-17 09:18 PM

真是解析很有味道看戲真的跟做事一樣要專心
作者: iuuui777    時間: 2012-10-17 09:23 PM

ASUSBOSS 發表於 2012-10-17 02:24 AM

如果真的是你說的是天之佛
那我想一定很勁爆
但我看到時的砲聲一定不比聖魔戰印少
作者: iuuui777    時間: 2012-10-17 09:27 PM

gauli 發表於 2012-10-17 02:07 AM
.....會不會是素素在COS天官時....扭傷了腳....XD
所以,COS天踦爵......
盛華年.....讓師弟去 COS 的 ...

我極度懷疑天踦爵會掰咖完全是因為當時血+書拿劍刺他可能刺到素素的腳

但是如果談無欲可以出來也是不錯啦XD

問題是為甚麼硬要多個天官

然後又突然消失

作者: rygar    時間: 2012-10-17 09:57 PM

如果是一蓮三化
恐怕會被批老梗
如果真的是一蓮三化
那再加上俱神凝體
他就有九個素還真化身
這樣搞不好還比較有創意一些
作者: a1112223339    時間: 2012-10-17 10:07 PM

沒錯  也經很明顯了  大師  看到你復出  我很高興

我想一頁書應該很很快就可以發現它是小素了   
作者: back520    時間: 2012-10-17 11:43 PM

天踦爵 =  素環真   很明確了呀     天踦爵跟一頁書對話完  後面念的詩句 一整個素環真的fu   所以很明確了  這沒什麼好猜的  
作者: upupdowndown    時間: 2012-10-18 12:01 AM

台面上苦境大大小小的咖,全都失憶,連一頁書藏龍也是失憶,
劇情上,除了中陰界,苦境中沒失憶的只有血傀師,以及素神人了,

所以我比較簡單的相信,除了中陰界,苦境中沒有忘記整個聖魔之戰的人,
除了鬼大叔外,能夠將聖魔之戰講的清楚的,就是素還真了,
所以目前只要出來能嗆出聖魔之戰,就是素還真了,管他幾化ABCDE...了,
當然,也有可能是素還真安排的戰友,總之跟素神人就是脫不了關係就是了

作者: bruce523    時間: 2012-10-18 12:18 AM

雖然現在很多戲迷朋友都說天踦爵應該就是素還真,但我覺得也許這又是編組的另一種釣觀眾味口的手法也說不定,一開始讓這些觀眾誤以為天踦爵應該就是素還真,結果最後來個大轉變真實身份另有其人,或是天踦爵本來就是天踦爵而他是素還真的朋友受了素還真的委託也說不定,種種的可能性跟變化還是有的,畢竟世事往往不見得一開始親眼所見就真的能為憑證,不是嗎?
作者: gauli    時間: 2012-10-18 12:37 AM

iuuui777 發表於 2012-10-17 09:27 PM
我極度懷疑天踦爵會掰咖完全是因為當時血+書拿劍刺他可能刺到素素的腳

但是如果談無欲可以出來也是不錯 ...

硬要多個天官的原因.....其實應該不太難猜.....
多半是 天踦爵 的木偶還沒刻好...或還沒決定.....
霹靂常這麼幹......光罩護體的角色也是同理......
作者: pcchen1978    時間: 2012-10-18 01:26 AM

我覺得就是素還真了吧~ 『天踦』 聽起來有 『天機』的諧音,他見了一頁書之後吟的詩,末句是『掌握乾坤通天闕』,這跟掌握文武半邊天 也太像了吧!反倒是盛華年,除了秦假仙很刻意地說成蓮花盛來引導大家的思緒外,言行並不太像是老素。
天官的造型本來就很不適合在武林到處跑跳跟人深度對談,你能想像素素以天官的模樣去跟一頁書聊天嗎?所以天官應該是過渡時期的角色

作者: lmd168tw    時間: 2012-10-18 08:35 AM

作者: heroes17    時間: 2012-10-18 09:06 AM

不會不會,大大的觀察是精確的
如果這時,天躋爵也從口袋拿出一塊大餅說:
前輩,您辛苦了,來,我這有一塊大餅,咱兩分著吃
甭擔心,全素的~
那就會馬上聽到一頁書說:你....這個臉比素餅臉好看多了
要不要以後就都用這張臉算了~
作者: 夢雲生    時間: 2012-10-18 09:16 AM

其實我也覺得是 理由有九 大部份都被大家講出來了~
1.給大餅~(很明顯摟~)
2. 給秦假先眼神暗示
3.秦假先說他的那聲~嗯~有熟悉的感覺
4.金葉金幣~
5.與一頁書語言曖昧
6.給一頁書的卷軸跟天官給的一樣
7.聖魔大戰記憶完整
8.天岐爵 爵=官 所以等於天官~
9.小道消習都說素還真在這場會化身
作者: melvin_chu    時間: 2012-10-18 10:11 AM

劇情總是到最後才知道!!
不用想太多看下去就好啦!
作者: 大柱柱    時間: 2012-10-18 10:47 AM

我也是猜素大餅,不知對不對??
作者: eros0312    時間: 2012-10-18 11:05 AM

作者: gauli    時間: 2012-10-18 11:41 AM

eros0312 發表於 2012-10-18 11:05 AM
當天踦爵含情脈脈地看著書書說:見到你復出 我很高興。
書書則是滿臉狐疑地暗忖道:我和你很熟嗎?{:1 ...

.....編劇臨時失憶......其實你誤會了.....霹靂每一部都是不同編劇.....
所以才不會有突然沒有文思(再強的編劇都可能發生)......
因為不同編劇....再加上任何地方都有所謂的 勾心鬥角 ......
如果剛好輪到不合的編劇.....隨便砍前一部的超級偶像的情形就會發生.....

還有些是菜鳥編劇........沒看之前霹靂(或看的不夠多的).........
(不能使用超級明星的多半是菜鳥編劇....)

這次的是老鳥編劇(可以使用一頁書).....所以在換人前....就會揭開身分了吧
(為了不讓下個編劇惡搞....)

作者: banny0102    時間: 2012-10-18 01:15 PM

作者: kingto25    時間: 2012-10-18 02:11 PM

是不知道他們2個有什麼關聯性啦,但感覺他們有可能都是素大餅變裝,自於是不是就等劇情到最後給他看下去就知道了
作者: trylove    時間: 2012-10-18 03:06 PM

不用想了,天踦爵這跛腳是素大餅沒錯了,一出來還以為是黑衣人,看了他跟一頁書的對話,現在可以肯定是他了。
作者: apan015    時間: 2012-10-18 03:31 PM

我也覺得天踦爵是素素的機率太大
因為太明顯了 其他的都是幌子
現在就是走鬥智角色..
讓一頁書去扁人...
只是扁的不徹底就是
作者: gonewei    時間: 2012-10-18 03:47 PM

天踦爵=天官=小素
盛華年有點談無慾再出的感覺....
到時就看到....小素跟小談再度聯手
作者: SHE33520    時間: 2012-10-18 08:11 PM

一定是
因為從跟一頁書的談話就可知
畢竟在武林中
最讓素素感到放心的支柱就是一頁書
所以當一頁書在
他的重擔就少一半了

第二
唯一沒有被止戰之印洗腦也只有他

作者: tsubasano824    時間: 2012-10-18 09:30 PM

在下相信天踦爵一定是素還真
第二章也看過~對話真的很明顯
不知這次會化身多久
作者: Kevin051    時間: 2012-10-18 10:51 PM

從他和一頁書對話看來 是素素的機率很大 天之佛完全不可能
作者: wendy95408    時間: 2012-10-18 11:37 PM

從種種跡象來看,目前天踦爵是最接近素還真的,

雖然跛腳,也有可能是裝出來的?或是因為受傷暫時這樣?

從講話的口氣,以及對整個中原事態的了解狀況來講,

光是看到跟一頁書的對話,我還以為素還真出現了說XD

他應該算是目前我想的到最接近的人了。

至於盛華年給人感覺起來不太像,

這個高深莫測的老人,不知道背後的身分是什麼,

會不會真的是葬刀會的老大?最後會不會因此跟劍宿起紛爭等等的...
作者: apple9311    時間: 2012-10-19 12:04 AM

作者: sasas838800    時間: 2012-10-19 12:26 AM

預告剪接時不就把2人剪在一起了  還蠻明顯的
作者: bylon_4477    時間: 2012-10-19 01:31 AM

eros0312 發表於 2012-10-18 11:05 AM
當天踦爵含情脈脈地看著書書說:見到你復出 我很高興。
書書則是滿臉狐疑地暗忖道:我和你很熟嗎?{:1 ...

那你錯了
應該是99.99%失憶 其他的才是素大餅
為何呢
因為最近編劇的失憶症越來越重了
根本搞不清楚誰是誰了
作者: fanliel-fust    時間: 2012-10-19 02:38 AM

哈~看來真的有很多人都認為天踦爵就是素還真,其實我也是這麼覺得啦= =
但我覺得盛華年或許有可能是談無慾,個人是很希望可以再看到他們兩位聯手合作^^
作者: ymf    時間: 2012-10-19 05:46 AM

可是天踦的額頭沒有一點
以前的素化身都固定有

他跟一頁說話的感覺又有點像晚輩

搞不好是素續緣 不過解釋不了為什麼沒失憶
作者: rare2214    時間: 2012-10-19 02:06 PM

素再怎麼化身都會稱呼前輩不會稱呼大師
可見他應該是與大師是同輩
因此海大叔的可能性不能排除
作者: lwppin    時間: 2012-10-19 05:59 PM

天踦爵=素還真應該可以接受,在於一頁書與天踦爵的對話,而情蠻花也可能是天踦爵所取,當初認定是妖繪師一脈正統,但或許素還真經由三機懺而得知四驚鴻一切。就靜待編劇之解說。
天官賜福就多種可能行。
盛華年也許又是編劇要何人再復出,如青陽子、日才子等吧!
作者: 大柱柱    時間: 2012-10-19 06:22 PM

天碕~風格像素還真
應該就是吧!

作者: 九梵神燄    時間: 2012-10-19 06:28 PM

因為他是素某所以要一直換身分這樣血傀師才不會有事沒事一直找他麻煩
作者: aba0179    時間: 2012-10-19 07:15 PM

雖然老素的可能性很高 但這樣就沒驚喜了阿 可以設定成可能又是老素的朋友又或者是更有發揮的心角色嗎 不然這樣大家都知道了就不好玩了阿
作者: gtk332064    時間: 2012-10-19 09:41 PM

果然也有人認為是一人三化
但還是要看編劇的心情而定了隨時可以改變的
作者: j54308    時間: 2012-10-19 11:30 PM

第二章  一頁書跟大餅素之間的對談  
就感覺好像 跟許久不見的朋友  突然遇見的感覺一樣..
素素之前一直掛念著著入魔的一頁書..

這時  第二章的劇情讓他們相遇...當然素素的心中  一定是百感交集
作者: tasaki    時間: 2012-10-20 07:50 AM

天踦絕對是素素...變化身出來又是超強的...但是呢...少了額頭中間的點點....這是這次化身的敗筆...
因為每一次化身都有...說不定葬刀會最終老大是....意琦行....把刀更看不在眼裡...哈哈
作者: 談龍之    時間: 2012-10-20 10:15 AM

的可能性雖然已經是真的.
盛華年我到視覺得他是葬刀會的人.

作者: wchiiwen    時間: 2012-10-20 10:34 AM

完全贊同樓主的說法, 天是素的可能性有9成, 語氣與眼神騙不了人!
作者: soob4227    時間: 2012-10-20 08:21 PM

天踦爵好像是素還真~~~~

天踦爵好像是素還真~~~~

化身天踦爵

素還真化身天官賜福
作者: marbo    時間: 2012-10-20 08:53 PM

天踦爵=素還真就是他了不用猜了
作者: book2001    時間: 2012-10-20 09:10 PM

我也是認為天踦爵,是素還真。
聖華年應該是葬刀會的主事者。
作者: jahnva6837530    時間: 2012-10-20 10:07 PM

天官=天踦爵一定是素還真

盛華年若是正派角色的話
個人猜測是談無欲或劍子仙跡

作者: zxc87864658    時間: 2012-10-20 10:45 PM

天官賜福=天踦爵=素還真  盛華年 嘿嘿  我覺得是小釵  他 現在能說話了 跟著素素一起變換身分臥底
作者: eawing    時間: 2012-10-20 11:54 PM

我也覺得盛華年應該是砍掉重練的小談,素有三機懺,談有觀雲相,日月合璧破天厲!剛好而已
作者: brandon0316    時間: 2012-10-22 10:47 AM

作者: 炎之焱    時間: 2012-10-24 07:19 PM

這已經太明顯了  這兩人分明都是素還真扮的  黑嘎蘇也一直不停說苦境裡除了她自己知道聖魔大戰就只剩素還真了
後來跛腳九點  老秦也一直說這個人很熟悉  很像她認識的一個人  編劇已經很明顯要告訴觀眾了
他!~~就是素還真
作者: pzpzpz999    時間: 2012-10-25 02:02 PM

唉...反正又是不死系的以不同身分復出而已,其身分顯而易見了吧?
我就搞不懂為什麼不直接以真正身分現身就好?不然乾脆以一種身分就好啦,先天官後天爵的,沒搞這兩種額外身分他不還是不死素嗎
作者: lfo123456    時間: 2012-10-25 05:14 PM

我覺得應該是不同人吧
他的比較可能是正宗的情花一脈
如果要把老素弄成其實他也是情花一脈的人
那就真的沒輒了
作者: 58302087    時間: 2012-10-29 02:08 PM

他就是素還真吧?

目前來看答案是肯定的,從洞悉人心的判斷能力以及多管閒事(出手搭救九代師母子)的態度來看就是那個光;我不知道編劇是否有意重演過去千山樵老和忘年兩大神秘先覺對談的劇情,不過就目前角色的刻劃來說天踦爵可是比盛華年有血有肉多了;甚至講的白一點,如果不是秦假年穿鑿附會地把他名字倒過來唸硬扯他是素還真,單就我淺薄的觀察力我還真看不出目前這個盛華年有何特別之處?

作者: 幻穎O咪路    時間: 2012-10-29 06:51 PM

天踦爵的音聽起來很像「捉天機」或者是「天機竅」之類的
感覺素還真會取這個名字,應該跟手上握有三機懺有關吧!(純屬猜測)
作者: J3068NO1    時間: 2012-10-29 07:11 PM

作者: wcwokvg    時間: 2012-10-29 07:33 PM

個人覺得百分百就是同一人
看下去便知阿
抓來驗DNA
如果天踦爵是素還真 那盛華年是誰?「 勝蓮花」這個人去悟天機很久了
作者: sweetbanana    時間: 2012-10-29 09:31 PM

三機懺該不會是變身寶典,幾集就可以讓素素變身一次外加新功能。
作者: mobis    時間: 2012-10-29 10:01 PM

毫無疑問就是素素,但因該也差不多要揭曉了,第五集的搶先看雪茄司就有可能替大家揭曉了。。。。。。
作者: gitomer    時間: 2012-10-30 06:40 PM

哈哈,喜歡26樓的給大餅這個推論
唯一一個小問題,大餅好像都是叫小頁前輩
這裡卻是說,大師,有點疑惑。
作者: nickfenrir    時間: 2012-10-30 07:02 PM

不知道是怎樣    不過很期待接下來的劇情
作者: ji394vul3p    時間: 2012-10-30 08:02 PM

作者: xyz68    時間: 2012-10-31 01:05 PM

作者: a55555838    時間: 2012-10-31 02:13 PM

哈哈哈~~
如果這麼演的話,那就好笑了.
作者: a8889467    時間: 2012-10-31 06:06 PM

xyz68 發表於 2012-10-31 01:05 PM
種種的線索都指向........天琦爵就是素還真阿......只是盛華年要是反派的話,也有爆點就是了

...

天琦爵就是素還真阿
盛華年感覺他不只找甚麼東西是找人??
後面會很多組織跟很多精彩阿
作者: greg1972    時間: 2012-11-1 08:49 AM     標題: 齊煙九點天崎爵

目前看來是素大餅的化身沒錯
但是第五章裡面有一幕,天崎說看著懷表:『借來的時間,真是分秒不捨』
而懷表時間大約快六點,我想這跟他的『齊煙九點天崎爵』有很大的關聯
名號裡面有『九點』,『齊煙』 里的煙音同『湮』
意思是止素的這個天崎化身只能到懷表的『九點』吧!
而且看來,天崎這個角色可能又是跟伏龍一樣,是借素『寄體』而用,並非素大餅本身
所以應該剛好等於血公公的時間暫停器發動的那個時間正好就是懷表的九點,
這樣讓血公公打到的是天崎真身,而非素大餅,素大餅不會受傷,
解危之後可能剛好復出!

作者: 炎之焱    時間: 2012-11-1 09:35 AM

說不定真的是這樣子  以編劇嚇死人不償命的編劇能力  搞不好老素真的又用借體方式行走江湖
作者: frankchencoco    時間: 2012-11-1 10:52 AM

應該就是素雞排了啦,

寄體是有可能、分身就不太通。

很期待素雞排,出來與暴力書,一起剷掉雪茄屍。
作者: 天上院    時間: 2012-11-1 10:58 AM

天踦爵這位角色一登場就感覺跟老素有點相似
就連口白來越聽越像老素那種聲音
還有在第5章中使出的紫龍XX剛好就代表老素了
作者: 新壞男人    時間: 2012-11-1 11:06 AM

作者: 新壞男人    時間: 2012-11-1 11:25 AM

作者: metanaka    時間: 2012-11-1 11:50 AM

天琦爵的造型頗討好, 但看完第5章後, 他這麼一句借來的時間, 聽起來很快便退場或離開, 還真的是不捨得, 本來還以為他會貫穿這一檔, 慢慢裱血傀師.
作者: eagleluu    時間: 2012-11-1 12:47 PM

大大說的有道理,想一頁書與天踦爵第一次見面時,其對話顯示其陌生.
這與以前的情況有些不同.以前素素不管如何化身,其書書與小釵都能知悉的.
而後來的計殺鬼荒,書書表現出完全信任,可見其端倪..
作者: laqeutux    時間: 2012-11-1 01:09 PM

大大分析的真好
我也納悶他說的那一句"借來的時間"
搞不好又會引出背後某一新的人物或組織
試目以待
作者: 濃秀明    時間: 2012-11-1 01:21 PM

你是編劇嗎?如果真的是這樣演那就證明你真的是編劇啦~
作者: 24249900    時間: 2012-11-1 01:49 PM

是阿搞不好又跟伏龍一樣一體2魂不過他是素素的的可能性真的是太大了
作者: superffour    時間: 2012-11-1 03:56 PM

能讓秦假仙和一頁書在短時間內信服的人沒幾個
加上他用的武功很明顯就有夾帶龍氣
現在的武林能用龍氣發招的除了龍宿就只有素還真了!
作者: hamburg0615    時間: 2012-11-1 04:49 PM

作者: o21611797    時間: 2012-11-1 06:39 PM

先是天官再來是天崎,接下來又會是誰呢?還有,目前還不知道鬼師給他的三機懺到底有什麼作用,難道是拿來修練完成或加強一直沒出現的天問三誓第三招嗎?
作者: fywave    時間: 2012-11-11 09:54 AM

天官賜福 VS 天踦爵 - 很直接的就覺得是同一個人
不過當然素素也是同一個人!!
現在比較好像是素素的武力已經昇級到什麼樣的程度呢?
還是很懷念 一頁大大+素素的武打畫面,K倒壞人的一幕!
作者: loveaiiy    時間: 2012-11-11 12:47 PM

作者: flowersmissing    時間: 2012-11-11 04:44 PM

作者: rabbitlin2007    時間: 2012-11-11 08:21 PM

剛看到天琦爵出場,正在納悶他的來歷就找到這篇文,原來大家一致都認為他是消失的天官賜福也就是素老奸。
可是,為什麼他沒有失憶?因為三機懺的關係嗎?還是因為當時他在那個繭中而繭讓止戰的影響無法進入?
真納悶老奸為何能活?當時血傀師不是放把陰火全燒了嗎?
不過,無論如何知道老奸再出讓人高興,只是、一頁書再傷是真是假還又是局?
作者: flowersmissing    時間: 2012-11-12 07:46 AM

作者: 烏龍茶香    時間: 2012-11-12 12:48 PM

天官賜福=天踦爵
盛華年=葬刀會老大
作者: rabbitlin2007    時間: 2012-11-12 05:41 PM

flowersmissing 發表於 2012-11-12 07:46 AM
詐死唷!他11集會再出來.可是天哥可能也要準備退場了>

素老奸十一集會重出?好厲害你怎麼知道!
作者: ken50719    時間: 2012-11-12 09:58 PM

怎麼看都是素還真,不過辦成這樣是圖謀什麼,真是令人期待
作者: flowersmissing    時間: 2012-11-16 08:42 AM

作者: kent88    時間: 2012-11-16 10:02 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://64896.eyny.com/) Powered by Discuz!