伊莉討論區

標題: [我吃西紅柿]吞噬星空 第一篇~第二十篇(txt@8.2MB@附件@繁中) [打印本頁]

作者: bigpizza01    時間: 2011-12-31 02:28 PM     標題: [我吃西紅柿]吞噬星空 第一篇~第二十篇(txt@8.2MB@附件@繁中)

以下附上 TXT檔

電子書名稱:吞噬星空第一篇到第二十篇
電子書類型:小說
電子書格式:txt
檔案大小:8.2MB
電子書語言:繁中
上傳日期:2011.12.31
解壓密碼或原創證明:無
電子書截圖:[attach]68091267[/attach]

[attach]69081095[/attach]

分享 吞噬星空 第一篇到第二十篇 目前最新篇數
希望大家會喜歡~
內容介紹:1個練武練到外太空的故事

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------
作者: 87921999    時間: 2011-12-31 08:56 PM

謝了,希望大大最後能分享完結版的,不過不知道明年作者會寫完嗎?
作者: wade03v    時間: 2012-1-5 01:14 PM

有JAR檔的嗎ˊˋ?
還是TXT怎麼轉成JAR檔
好想看阿>"<
作者: 林玉里    時間: 2012-1-5 08:06 PM

作者: abc123h7    時間: 2012-1-8 12:01 AM

下載項目:[小說] [我吃西紅柿]吞噬星空 第一篇~第二十篇
下載日期:2012/01/08
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:bigpizza01 謝謝你無私的分享
心得:謝謝分享 找貼文一直複製好累
作者: a651457    時間: 2012-1-11 05:18 AM

讚喔~感謝大大的分享^^
作者: bigpizza01    時間: 2012-1-22 04:55 PM

新增

[我吃西紅柿]吞噬星空 第二十一篇

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
下載項目:
下載日期:
[attach]69081024[/attach]

作者: lucky0024    時間: 2012-1-27 10:09 AM

下載項目:[小說] [我吃西紅柿]吞噬星空 第一篇~第二十篇
下載日期:2012/01/27
心得:
感謝分享目前看到第14集地球會不會毀滅呢?
真期待....謝謝你拉樓主!!!
作者: tam62626111    時間: 2012-2-22 08:53 AM

作者: 黑崎梨子    時間: 2012-3-21 09:01 AM

下載日期:2012/03/21
心得:謝謝分享這篇小說讓我看到沉迷
作者: aauobing    時間: 2012-4-21 08:02 PM

超好看的啦。大家一定要多多支持
作者: motoo226    時間: 2012-4-28 06:12 PM

下載日期:2012/04/28
感謝語:謝謝大大無私的分享
心得:謝謝分享!!之前找JAR,我的手機居然不能看,還好有這個分享!!
作者: alderman    時間: 2012-6-11 05:38 PM

作者: rexmilk42984    時間: 2012-6-16 01:15 AM

下載項目:吞噬星空
下載日期:06/22
作者: bel1477    時間: 2012-6-26 11:00 AM

作者: luanyu    時間: 2012-6-28 11:37 PM

作者: landd    時間: 2012-7-24 12:15 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://64896.eyny.com/) Powered by Discuz!