伊莉討論區

標題: [原創]時空幻境 永恆傳奇[簡體](模擬器+漢化檔) (MU@約1G) [打印本頁]

作者: bb131800    時間: 2011-5-13 11:46 AM     標題: [原創]時空幻境 永恆傳奇[簡體](模擬器+漢化檔) (MU@約1G)

【遊戲名稱】:時空幻境 永恆傳奇
【檔案格式】:rar → iso
【檔案大小】:1052.5 MB
【遊戲語言】:簡體中文
【執行機種】:PS1

【遊戲類型】:角色扮演 RPG
【存放空間】:MU

【上傳日期】:2011-05-12
【存活時間】:90天
【遊戲載點】:
http://www.megaupload.com/?d=02IXKF4FCD1
http://www.megaupload.com/?d=72EI8JBE CD2
http://www.megaupload.com/?d=O4F0L5W3  CD3
http://www.megaupload.com/?d=YOX85J2H 中文補丁
http://www.megaupload.com/?d=CHALT4I0 模擬器<下載前,看看最下面的補充>
【原創證明】﹕經典遊戲,且很久沒有人分享此作品,希望大家多多捧場時空幻境系列~
【簡         介】:

橫跨兩個世界的歷險,友情與義理的展現,時空幻境系列之顛峰代表作!

住在邊境一對少年,理德()與法拉(),某日遇上空中墬落不明飛行物,並走出一位異國少女美璐蒂(),由於他們聽不懂少女的語言,村莊的人視異邦人為不詳象徵,想趕走她。兩人覺得應該陪她離開村莊,並瞭解她的來意,這場牽扯兩個世界的時空大探險就此展開。美麗的CG動畫將吸引你的觀注,未來3人將遇上什麼麻煩呢?

本作提昇對戰系統機能,並有聊天系統可以補充體力,許多趣味的迷你遊戲將讓你度過快樂的休閒時光。本作採即時戰鬥系統與敵人搏鬥,除了可以對主角以外隊員下攻擊招式指令,更可比照格鬥遊戲,輸入連續技,做出宛如連續技般的攻擊。本作魔法被稱為「晶靈術」,是司掌自然的能力。在晶靈系統下,玩家會藉由事件取得大晶靈,得到更多魔法招式,並可因修練的頻繁程度,習得專屬晶術招式。聊天系統部分,本作在玩家駐紮停留某地後會發生,豐富的角色對話,特定人物會有特殊對話,並可回復生命值(HP)。料理系統可以根據玩家對於製作的熟悉度,而烹調出不同回復能力等級的食物,當熟悉度越高,能補充能力數值會將越多。

本作並首次對應小PDA,將有4種小遊戲供玩家體驗,對戰、音樂、猜圖、選方向等遊戲讓玩家貼身遊玩,真是大家的福氣。總之豐富的遊戲要素,有待大家發掘。就讓我們大膽上路,因為助人(美少女)為快樂之本嘛!

【遊戲圖片】:
[attach]57093812[/attach]
[attach]57082067[/attach]

補充:
※遊戲中的日文99%都已漢化,某些招式名留著日文沒翻譯,大學城的問題有若干日文
※兩段動畫和所有露營聊天外掛了字幕(類似異度裝甲,如果不想看字幕,可以在播放期間按住L2鍵,字幕便不會顯示)
※困難、瘋狂戰鬥難度下,比原日版更難,正常難度沒有變化
※為方便測試,加入debug模式快捷鍵,標題畫面下進入customize,將戰鬥難度改成困難,然後返回標題畫面
同時按下L1+L2+R1+R2+右+三角鍵(鍵盤無法同時按下3個以上按鍵,要麼用手柄要麼把這些鍵設到一個鍵上),
菜單顏色會消失,此時按O鍵即可遊戲
多說一句,其實可以通過debug直接產生二周目記錄,從而發派生技

補丁使用:
※把補丁文件
SLPS_030.50SLPS_030.51SLPS_030.52

這三個放到模擬器的 patches 資料夾裡面,運行遊戲,ePSXe 即會自動加載補丁

熱沙鎮以及潛水艇水下黑屏都是模擬器插件設置問題
如果遇到此問題
打開模擬器,選擇 「設置」-「視訊」,之後選擇「P.E.Op.S. 軟件驅動 1.18」這個插件,之後選擇確定再進入遊戲即可。
這方法試試看

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
回應格式
下載遊戲:
解壓成功:
各種心得:

本版回覆格式

下載項目:該帖子之名稱
解壓成功:
各種心得:

作者: qweasd0202    時間: 2011-5-14 05:29 PM

回應格式
下載遊戲:時空幻境 永恆傳奇
解壓成功:未解壓
各種心得:時空幻境一直是我喜歡玩的遊戲,不過因為日文我看不太懂是一大問題,大大發這帖簡直是太讚了,希望大大還能繼續分享給我們
作者: a8084123    時間: 2011-5-16 12:04 AM

下載項目:時空幻境 永恆傳奇
解壓成功:成功
各種心得:竟然有漢化版啊!!真是太讚了!!對岸的人才真的很多呢= ="
之前有玩過永恆傳奇,戰鬥系統是我很喜愛的呢,
同期的FF9是即時回合制要等時間到才能命令(應該沒記錯吧)
喜歡連技的又喜愛PRG的人絕不能錯過的一款好遊戲!!感謝大大的分享啊!!
作者: e88551199    時間: 2011-5-17 04:08 PM

下載遊戲:時空幻境 3 永恆傳奇
解壓成功:下載中
各種心得:小時候玩過 現在找這遊戲找好久了 不過不知道能不能用psp玩
作者: znatalie    時間: 2011-5-20 06:44 AM

回應格式
各種心得:時空幻境一直是我喜歡玩的遊戲,不過因為日文我看不太懂是一大問題,大大發這帖簡直是太讚了,希望大大還能繼續分享給我們
作者: dfosm    時間: 2011-5-23 10:32 AM

各種心得:多謝提供,解釋得也非常詳細,辛苦了。
作者: b95190059    時間: 2011-5-25 01:31 PM

各種心得:多謝提供,找了很久,終於有人肯分享了^^。
作者: goodbyes    時間: 2011-5-26 09:19 PM

回應格式
作者: ma93j4    時間: 2011-5-26 11:54 PM

回應格式
解壓成功:純推
各種心得:雖然傳奇系列我只接觸了幻想跟宵星, 不過看了版主的介紹, 發現很好玩的樣子, 有空在玩~謝謝版主分享!
作者: tanya1514    時間: 2011-5-27 12:46 AM

解壓成功:下載完
各種心得:很懷念  但可以2p嗎?
作者: mycjack13    時間: 2011-5-31 12:05 PM

各種心得:有人知道隱藏迷宮如何破嗎? 只有一個人在那打不下去
作者: metronome    時間: 2011-6-4 12:37 AM

各種心得:在PS上面破過好幾次 電腦又下載又玩過好幾次 這款遊戲再我心目中是永遠排名第一的RPG^^ 感謝大大再次分享
作者: rosa504233    時間: 2011-6-9 09:47 AM

心得:
謝謝大大無私的分享~
之前玩過不過也因為日文的關係~看不太懂~
作者: rosa504233    時間: 2011-6-9 12:48 PM

回復 4# e88551199

PSP有這塊遊戲唷~他有完全移植到PSP
作者: e88551199    時間: 2011-6-9 09:47 PM

[b]回復 [url=http://www.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=173873749&ptid=6321326]14#[/url] [i]rosa504233[/i] [/b]

我注意到    最近在看遊戲的熟後有看到
作者: rosa504233    時間: 2011-6-10 07:54 AM

回復 3# a8084123

請問妳可以玩嗎??
能教我怎麼進入遊戲嗎??我沒辦法進去耶~
下載完要解壓縮嗎??還是要轉檔呢??
作者: rachelok1983    時間: 2011-6-13 02:01 AM

各種心得:以前就有玩過可惜是日文版的劇情不太了解,現在有漢化版的真是太好了
作者: 半熟英雄    時間: 2011-6-14 01:07 PM

作者: 烈火紅連    時間: 2011-6-17 01:50 AM

各種心得:之前看朋友玩過覺得滿不錯的~謝謝大大分享~希望大大繼續努力
作者: speakernn    時間: 2011-6-18 11:21 AM

各種心得:小時候玩過,真的是個好遊戲
作者: metronome    時間: 2011-6-19 11:57 AM

不好意思 請問一下 為什麼我玩到第二片的時候 中文化就幾乎都沒了呢

道具 技能都變回日文 還有亂碼?

這是怎嚜回事呢 第一片的時候都很正常阿ˊˋ?
作者: 雷翼星    時間: 2011-6-24 09:12 PM

各種心得:
喜歡連技的又喜愛PRG的人絕不能錯過的一款好遊戲!!感謝大大的分享啊!!
作者: o100233852    時間: 2011-6-29 10:47 PM

解壓成功:正要下載
各種心得:感謝
作者: cm77113    時間: 2011-7-2 01:41 AM

各種心得:這款遊戲很懷念。謝謝大大辛苦找尋分享~
作者: s1014519    時間: 2011-7-30 01:38 PM

作者: Bapenico    時間: 2011-7-30 09:44 PM

作者: wizozd456789    時間: 2011-8-14 01:59 PM

解壓成功:純推
各種心得:雖然傳奇系列我只接觸了幻想跟宵星, 不過看了版主的介紹, 發現很好玩的樣子, 有空在玩~謝謝版主分享!
作者: bill12336    時間: 2011-8-21 03:49 PM

解壓成功:未知
各種心得:不太會用 我下載下來是 rar檔 怎麼用成 iso檔?
可以的話 教學一下!!
(努力研究中)
作者: 9144022    時間: 2011-8-24 03:11 PM

很好玩得說  但困難  真的電腦很機車  我有傭金手指= =捕錢 和補HP 不然 其他3知被BSS打好玩的
作者: googletiger    時間: 2011-8-27 04:43 PM

作者: godmarkjoe    時間: 2011-9-3 06:33 PM

作者: 溫柔海洋    時間: 2011-9-12 04:28 PM

各種心得:感謝分享遊戲
作者: mingdao1    時間: 2011-9-12 09:43 PM

各種心得:玩過時空幻境系列  非常喜愛這系列遊戲 謝謝分享
作者: starsuzu    時間: 2011-9-14 08:18 PM

作者: q790425    時間: 2011-9-15 04:31 PM

非常感謝大大的分享!! 小弟來回味同年!!
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好好好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好
好好好好好好好好好好好讚讚讚讚好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚讚讚讚好讚讚讚好好讚讚讚讚讚讚好好好好好好好好好好
好好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好讚讚讚讚好好好好好好好好好好好好
好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好讚讚讚讚好好好好好好好好好好好好
好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好
好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好
好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好讚讚讚讚讚好好好讚讚讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好好讚讚讚讚好好好好好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好讚讚好好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好讚讚讚讚好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好讚讚讚讚好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好讚讚讚好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好讚讚讚好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好讚讚讚讚好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好讚讚讚讚好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚好好讚讚讚讚好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好讚讚好好好讚讚讚讚讚好好好好讚讚讚好好讚讚讚好好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好讚讚好好讚讚好好好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好好好讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好好好好好
好好好好好讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好好好讚讚讚好讚讚讚讚好好好好好好好好好
好好好好好好讚讚讚讚讚讚好好好好好好好讚讚讚讚好好讚讚讚讚讚好好好好好好好
好好好好好好好好好讚讚讚好好好好好好讚讚讚讚讚好好好讚讚讚讚讚讚讚好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好好讚讚讚讚讚讚好好好好好讚讚讚讚讚讚好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好讚讚讚讚讚讚好好好好好好讚讚讚讚讚讚讚好好好
好好好好好好好好好好好好好好讚讚讚讚讚好好好好好好好好好讚讚讚讚讚讚好好好
好好好好好好好好好好好好好讚讚讚讚讚好好好好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好
好好好好好好好好好好好好讚讚讚好好好好好好好好好好好好好好好讚讚讚好好好好
作者: theolympus    時間: 2011-9-18 09:42 PM

感謝大大分享   找這遊戲找很久了
作者: dudu540    時間: 2011-9-20 08:17 AM

作者: 閃耀千星    時間: 2011-9-30 10:30 AM

解壓成功:下載完
各種心得:超懷念的~~~沒想到可以玩到漢化的
作者: davechiang    時間: 2011-10-2 06:49 PM

下載項目:該帖子之名稱
解壓成功:
各種心得:最近突然想重溫一下當年玩過的遊戲不過光碟已經損壞了能找到真是太好了
作者: q124046066    時間: 2011-10-6 06:24 AM

載遊戲:時空幻境 永恆傳奇
各種心得:多謝提供 因該好玩
作者: s15100734s    時間: 2011-10-16 09:07 PM

下載遊戲:時空幻境3 永恆傳說
解壓成功:未解
各種心得:我以前玩到就驚為天人,超好玩的遊戲,總算給我找到了,謝謝分享

補充:cd3不能下載 一直錯誤
作者: r12214001    時間: 2011-10-19 02:30 AM

這真的是原創阿

我找超九的阿

其他的都是小P的而以阿
作者: snakegun007    時間: 2011-10-20 02:03 PM

各種心得:謝謝提供,找了很久,終於找到了^^。
作者: x357437    時間: 2011-10-23 07:33 PM

各種心得:竟然有漢化版啊!!真是太讚了!!對岸的人才真的很多呢= ="
之前有玩過永恆傳奇,戰鬥系統是我很喜愛的呢,
作者: jack132860    時間: 2011-11-8 12:46 AM

解壓成功:解壓
各種心得:感謝大大的分享,希望可以在分享更多好遊戲
作者: 笨蛋我是    時間: 2011-11-15 04:25 PM

各種心得:可不可以回味就看這次了 XD
作者: a594226    時間: 2011-12-6 12:27 AM

感謝分享 小時候超愛玩這遊戲
作者: kickass5487    時間: 2011-12-9 01:05 PM

各種心得:謝謝版主 今天可以回味10多年前的遊戲了
作者: moonsakray    時間: 2012-1-6 04:39 PM

各種心得:經典款遊戲阿.超喜歡的.有中文時在是太強大了
作者: sorkayi    時間: 2012-1-10 01:29 PM

各種心得:時空幻境有好幾代呢!我最喜歡玩的就是這一代,好開心哦!
感謝大大的分享
作者: 0934288551    時間: 2012-1-17 06:53 PM

作者: to10071    時間: 2012-1-18 06:16 PM

各種心得:一直很喜愛時空幻境系列!! 被戰鬥的BGM吸引了
作者: mts20099    時間: 2012-1-19 06:52 PM

各種心得:只玩過第一代很好玩,來試試這版本的如何!
作者: henry.f.y    時間: 2012-1-23 02:19 AM

各種心得:感謝大大的的分享   大部分的翻譯有很大的幫助
作者: turkey01    時間: 2012-3-2 07:18 PM

看起來好像不錯說
考慮來玩看看
作者: motogod19    時間: 2012-5-7 11:11 PM

大大  這些載點都掛了  可以請你在重新上傳其他載點嗎

超想要玩到這款的  >"<
作者: yfm760716    時間: 2012-6-21 11:23 PM

好不容易找到帖子
但下載網已經關了
真可惜...
作者: fastyle351957    時間: 2012-7-9 12:10 PM

嗚嗚
好想玩哦
拜託可以重新上傳別的載點嗎
真的很懷念~~
作者: z3831404    時間: 2012-7-11 05:52 PM

我也要新載點 拜託~~~~~~~

作者: FGKK    時間: 2012-7-30 07:02 PM

各種心得:謝謝分享  測試自己pc能不能玩
作者: FGKK    時間: 2012-7-30 07:02 PM

各種心得:謝謝分享  測試自己pc能不能玩
作者: FGKK    時間: 2012-7-30 07:03 PM

各種心得:謝謝分享  測試自己  pc  能不能玩
作者: FGKK    時間: 2012-7-30 07:03 PM

各種心得:謝謝分享  測試自己  pc  能不能玩
作者: FGKK    時間: 2012-7-30 07:04 PM

各種心得:謝謝分享  測試自己 電腦  能不能玩
作者: FGKK    時間: 2012-7-30 07:04 PM

下載項目: 時空幻境 永恆傳奇
解壓成功: 下載中
各種心得: 謝謝分享  測試自己 電腦  能不能玩
作者: FGKK    時間: 2012-7-30 07:06 PM

下載項目: 時空幻境 永恆傳奇
解壓成功: 下載中
各種心得: 謝謝分享  測試自己 電腦  能不能玩
作者: 0格林0    時間: 2012-8-24 02:19 AM

作者: x50000917    時間: 2012-10-21 03:20 PM

下載遊戲:時空幻境-永恆傳奇
解壓成功:未壓縮
心得:載點可以更新嗎?
因為已經掛掉了

作者: mamy530    時間: 2012-11-16 01:25 PM

因為已經掛掉了
作者: 無敵大龍蝦    時間: 2012-11-21 08:49 PM

各種心得:是不是不放中文補丁,它就是日文版了!? 現在不知載點還在不在 =0=
作者: lurkertt3    時間: 2013-7-21 11:27 AM

作者: glay1105    時間: 2013-9-5 02:31 PM

因為已經掛掉了
作者: v223344v    時間: 2014-9-20 05:02 PM

心得:
載點掛掉了~可以重新上傳嗎~真的很想要玩這款阿!感謝大大
作者: ayumi21009    時間: 2015-11-15 10:16 AM

心得:好難過...載點掛了
作者: leo3139520    時間: 2015-11-15 08:31 PM

解壓成功:未壓縮..
心得:載點掛掉了>< 嗚嗚~可以重新上傳嗎~真的很想要玩這款阿!感謝大大
作者: qqq97159273    時間: 2015-12-7 10:36 PM

解壓成功:未下載
心得:超想玩這款的 小時候玩日版雖然不知道對話再說什麼 不過玩得很開心

作者: kimheesun    時間: 2015-12-9 10:50 PM

心得:大大不能下載...載點掛了...可否上傳真的很想要玩這個...
作者: nokia3523    時間: 2016-2-1 01:12 AM

載點掛掉了QQ
大大能重新上傳嗎?
找這個遊戲找很久了!!
作者: theolympus    時間: 2016-2-23 11:15 AM

載點沒有了
請問會再補麻??
作者: Fenriselft    時間: 2016-4-9 08:59 PM

作者: liatardr3    時間: 2016-9-10 06:26 PM

解壓成功:未壓縮..
心得:載點掛掉了~有大大可以重新上傳嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://64896.eyny.com/) Powered by Discuz!