伊莉討論區

標題: 大家知道【林普巴茲提特】嗎 ?! [打印本頁]

作者: momfuck    時間: 2009-1-13 04:02 PM     標題: 大家知道【林普巴茲提特】嗎 ?!

作者: rifleman1    時間: 2009-1-17 12:50 AM

恩.....你可能有一些些搞錯了
limp bizkit...是搖滾團  應該用''他們''

主唱Fred Durst聲音倒是真的很特別

你說的''藍色眼睛''應該是Behind Blue Eyes

再推2首        My Generation和Build A Bridge
作者: b0690124    時間: 2009-1-17 01:17 AM

作者: ck4u04    時間: 2009-1-17 11:57 AM

作者: jerry1012    時間: 2009-1-25 10:29 AM

limp bizkit 他們還不錯 不錯喜歡的說
我看到behind blue eyes的mv我嚇一跳
他們的女主角竟然可以找到何力貝瑞就是演貓女那個
又夠誇張的!!不過我覺得他們的吉他手有夠屌!!表演都把自己畫成根外星人一樣
作者: asd70588    時間: 2009-1-26 03:11 AM

作者: a147258qq    時間: 2009-1-29 01:39 AM

我聽過他們的歌 不過很多有RAP成分?

聽別人說是金屬團  是真是假?

是個蠻讚的團
作者: ringo0989044    時間: 2009-2-8 03:30 PM

作者: tsoo168161    時間: 2009-2-8 06:56 PM

我真的我沒聽有這個人
可能是因為我不常聽英文歌的關西吧
樓主和2樓大大推薦的那7首我會去聽聽看的
作者: AaliyahTsai    時間: 2009-2-16 04:38 AM

作者: fuckg8    時間: 2009-2-16 11:27 AM

好喜歡她的聲音

謝謝芬想討論啦

趕快來去下他的歌了
作者: ps90207    時間: 2009-2-16 05:20 PM

作者: hower789    時間: 2009-2-18 05:48 PM

作者: g6sean    時間: 2009-3-4 01:29 PM

作者: bow717t    時間: 2009-3-4 02:48 PM

作者: suei0926    時間: 2009-3-4 05:58 PM

作者: j1127    時間: 2009-3-6 05:31 PM

傲然出眾那張才是LB最精采 最囂張的一張作品
作者: luckyseverway    時間: 2009-3-12 12:00 AM

知道這個樂團
不過只聽過一首歌
就是生吞活撥那首
聽起來蠻爽快的
作者: g6sean    時間: 2009-3-12 12:31 AM

作者: biot106    時間: 2009-3-12 07:16 AM

作者: genuine078978    時間: 2009-3-12 09:55 AM

作者: cky0987068851    時間: 2009-3-13 11:58 AM

我本身就很愛聽這種類型的歌也非常喜歡他們,尤其是吉他手WES,它太厲害囉~~他的吉他都是自己做出來的喔,在加上以前的專輯封面也都是他畫的,真的是很厲害的人物,之後WES他另組依個團好像中文叫黑光燒傷,裡面的歌就是很哥德式的搖滾風,不清楚台灣有沒有出,之後又聽說他跑去瑪莉蓮曼森的團去當吉他手,現在林普巴茲提特他們即將復出囉,吉他手也歸隊了,準備發專輯大家可上他們的官網看看吧,有他們的部落格,我可是從他們說解散時就一直在注意他們的消息呢,他們真的回來了!!!
作者: mimi1218    時間: 2009-3-15 10:11 AM

我超愛他們的
從他們發第一張專輯的時候就很愛
然後看著他們超紅 然後團員出走
走下坡之後 團員回來又出走
直到現在 他們終於要復出了
吉他手Wes又回來了
剛開始一聽到這個消息整個超開心
真希望他們能夠趕快開始活動!!
作者: ws2542000    時間: 2009-3-29 05:22 PM

作者: iverson510385    時間: 2009-3-31 02:52 PM

nu-metal融合dj 和搖滾,並以饒舌詮釋,對平常不聽搖滾的我也覺得不錯聽
作者: Master_of_Pain    時間: 2009-4-5 04:02 PM

恩........ 會聽ROCK的應該多多少少都聽過吧

我也有聽過 不是很深入就是了
作者: pennysmallko    時間: 2009-4-6 02:15 AM

wes走了真的差蠻多的~~後來的ep有找他回來~~可是發了不久後又離團了~~今年有消息說他們會復出~~至於吉他手有沒有再換人就不清楚了~~不過還是期待他們喔
作者: vegavice    時間: 2009-4-7 09:48 AM

看來台灣真的都只接受Nu Metal
這就是台灣接受金屬樂的極限了嗎!?
LB的歌是滿屌的啦
適合爆衝的年輕人~
作者: anfernee1111    時間: 2009-4-7 09:57 AM

知道阿~
之前有出精選輯.可以買~
作者: rensky0742    時間: 2009-4-7 10:51 AM

作者: jay771030    時間: 2009-4-13 09:55 PM

對啊!!很可惜~
走下坡了!
之前的專輯都很屌
主唱Fred 嗓音也很有鑑別度!!
作者: demonfreak    時間: 2009-4-17 01:49 PM

他們感覺是RAP METAL~~
我很喜歡他們~~
不過吉他手換了就開始走下坡~~
我有他們全部專輯還有一些DVD~~
很棒的團~~
作者: keen3345678    時間: 2009-4-17 06:38 PM

我有買過他的專輯…my way真的很讚
還有一首好像是mission is impossible的主題曲,也不賴
作者: makaveli1101    時間: 2009-4-18 03:38 AM

作者: airport103022    時間: 2009-4-26 08:14 PM

作者: mj233862    時間: 2009-4-28 10:54 AM

作者: ramei    時間: 2009-4-28 03:47 PM

limp bizkit is fuckin marvel
I used to love them when I was 18 or 19

by the way,''break stuff ''
you gotta check this shit out
especially live version
its motherfuckin crazy!
作者: rensky0742    時間: 2009-4-30 03:37 PM

作者: kimthu    時間: 2012-8-15 09:45 AM

以前滿喜歡聽他們的歌,感覺還不錯
曲風滿不錯
作者: wood7800    時間: 2022-6-21 10:36 PM

hower789 發表於 2009-2-18 05:48 PM
我也很喜歡這個團  記得好像有一首歌是美國摔角手的歌
超讚的!! 不知道還買不買的到他們的專輯 ...

那首歌是Rollin,是"送葬者"裝扮美國惡棍時期的主題曲,這首歌曾在摔角狂熱現場演唱
作者: sylar0103    時間: 2022-8-3 04:12 PM

不錯的樂團
現在也都是大叔了
但還蠻好聽的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://64896.eyny.com/) Powered by Discuz!