伊莉討論區

標題: [吃尾牙喝醉!她扛老公上車「聽見真心話」 愛情長跑12年想離了][奇摩新聞][113.2.11] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2024-2-11 10:52 AM     標題: [吃尾牙喝醉!她扛老公上車「聽見真心話」 愛情長跑12年想離了][奇摩新聞][113.2.11]

農曆春節將至,不少公司都陸續舉辦尾牙活動,就有一名人妻發文淚訴,老公晚上吃尾牙沒告訴她,直到後來因為喝醉,接到對方同事的電話通知才知道,但讓她備受衝擊的是,到場竟目睹老公和女同事大搞曖昧,且回家沿途也一直碎念「我讓他丟臉」,讓她頓時萌生了離婚念頭,貼文一出網友也紛紛勸離。
人妻在「匿名公社」APP發文透露,老公前幾天晚上吃尾牙卻沒有提前告訴她,後來是因為醉到沒辦法自行回家,對方同事打給她才知道。然而她到達會場時,卻發現老公和一個女同事舉止相當曖昧,兩個人抱來抱去,且女同事看到她也毫不避嫌「一副示威的樣子」,而老公的手也打算放手,「是多不怕我?」原PO後來花費了好大力氣,才將喝醉的老公扛上車載回家,結果對方卻沿途不斷碎念,「妳讓我丟臉!」,老公的種種表現,也讓原PO心寒,並無奈表示「要不是從國中長跑12年,好不容易才結婚,真想乾脆離婚算了!」
貼文一經發出,立即引起了網友的熱烈討論,大部分網友一致認為人妻不該因為感情長久而忍受對方的不忠:「離!何必知道了還留下,搞得自己很掉價」、「就算長跑100年離了都不足惜好嗎?不要活在只有自己疼惜自己的世界裡面」、「你還年輕啦!不用委屈,我是勸離的,自己一個人也可以過得很好」、「離婚!有幾個12年可以浪費在這種人身上」、「有夠扯!12年不長,接下來要過的日子更長,不如離一離比較快」、「長跑12年?你居然不膩,他很誠實的態度就是在說他膩了,好好談吧,真膩了早分了,妳還年輕」。
但也有網友持中立意見,認為人妻應該先了解清楚事情的真相再做出決定:「都說尾牙喝醉酒了,不問清楚就自己腦補一堆」、「先搞清到底只是曖昧還是真的已出軌吧!曖昧就趕快斬斷,先跟先生聊看看,看是對婚姻有什麼問題吧!」、「離婚2字說的輕鬆,畢竟我們都不是當事人,管人家離不離,她也只是上來靠北一下
離婚考量的東西很多耶!沒孩子離婚很快談,有孩子又沒經濟基礎,需要深思」。
.........................................................................................................................................
雖然事情還沒搞清楚就擅自下判定並不好,但是有尾牙卻不告知那就是欺瞞,這樣夫妻之間的信用也蕩然無存了。

作者: aa0975707559    時間: 2024-2-11 11:07 AM

沒孩子就趕緊分手比較好啊   哀
作者: 湯國材    時間: 2024-2-11 11:30 AM

我是覺得,趁早離了吧,再這樣下去,也遲早步上離婚的道路!
作者: sr5252    時間: 2024-2-11 08:40 PM

這種窩曩老公真的離一離,反正下個也會嫌棄他窩曩。
作者: gotw99    時間: 2024-2-12 11:43 AM

能自己好好過活,又沒孩子的話,就放手去做吧
作者: cafeturtle    時間: 2024-2-12 11:50 AM

這個就是真的借酒裝瘋
作者: chenwent    時間: 2024-2-12 12:03 PM

吵架任何人都只會講自己有利的
看到別人的家務事 通常最好不要馬上站隊
理由就是你永遠不知道事情的背後還有甚麼事情
作者: pnsgzobto    時間: 2024-2-12 12:07 PM

如果這個文章是真的。
國中長跑12年也還年輕,
趁年輕快逃吧。
作者: localuraki    時間: 2024-2-12 07:08 PM

離,但通常會這樣問的最後就是自己吞著罷了
作者: maou5335    時間: 2024-2-12 10:39 PM

相愛容易.相守難,你的愛,能有多久呢?
作者: LJKK    時間: 2024-2-12 11:32 PM

國中開始長跑12年也還年輕
是分是合都還有選擇的空間
不至於太晚
作者: bohan67    時間: 2024-2-13 12:57 PM

就是因為12年了= =都吃膩了當然想找新鮮的啊,這種人有一就有二不用想他會回頭,趕快把能挖

的挖到手比較實在~
作者: rex0932    時間: 2024-2-13 01:29 PM

尾牙似乎是藉酒裝瘋的好機會
老公的同事打電話壞事
作者: jichungyang    時間: 2024-2-13 02:15 PM

都這樣了還扛上車載回家
直接丟包、放生了
好聚好散,不要勉強留著當冤家

作者: 雨天等放晴    時間: 2024-2-14 06:52 PM

還是離一離吧  沒有愛了
作者: macjoe168    時間: 2024-2-14 08:52 PM

既然已經有了離婚的念頭也就代表早就有其他問題了
作者: 天下第一站    時間: 2024-2-14 10:26 PM

沒邀吃尾牙,也不是什麼重大的事,需要到離婚!
跟同事搞曖昧,先溝通吧!如果沒小孩還好辦,有小孩還需三思,畢竟老公也沒出軌。
作者: zogol    時間: 2024-2-15 01:01 PM

要離就離啊,趁還有本錢再找下一個。
作者: tknwo    時間: 2024-2-15 07:07 PM

先好好聊聊吧~
借酒裝瘋搞搞曖昧相信會這樣的人真的不少,
但是不是特意(真的喝醉才有脫序言行,還是為了讓脫序言行有藉口才喝醉)
而為的這點就真的需冷靜下來好好聊聊,好好思考再做決定。
作者: joe101    時間: 2024-2-16 02:41 PM

沒孩子離婚很快談,有孩子又沒經濟基礎,需要深思
作者: mos1972    時間: 2024-2-16 03:08 PM

不知道是不是散文
但是我看過不少 人前一個樣 酒後一個樣
作者: BC0951049    時間: 2024-2-17 12:48 AM

有時候不聽實話反而不會傷心
作者: octboy1978    時間: 2024-2-17 03:01 PM

感情的事,一律只建議分手

不分也只是自己選的苦果
作者: bhum130    時間: 2024-2-17 03:22 PM

要離婚之前要先想清楚,先想辦法讓自己在分財產取得優勢
作者: mycola    時間: 2024-2-17 04:59 PM

這個老公要來做啥 有還比沒有痛苦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://64896.eyny.com/) Powered by Discuz!