伊莉討論區

標題: [轉]千變的迷宮風來的希煉6 蛇蜷島探險譚V1.0.4(NS@繁中@FI/多空@1.57G) [打印本頁]

作者: JP小威    時間: 2024-1-25 10:45 PM     標題: [轉]千變的迷宮風來的希煉6 蛇蜷島探險譚V1.0.4(NS@繁中@FI/多空@1.57G)

[attach]139642862[/attach]
【遊戲名稱】:千變的迷宮風來的希煉6 蛇蜷島探險譚(NS)
【遊戲類型】:RPG角色扮演 / SIM模擬
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC(NS模擬器) (韌體要求:17.0.1)
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:1.57GB
【檔案內容】:NSP
【遊戲版本】:V1.0.2  
【遊戲簡介】:
可遊玩1000次的迷宮探險RPG!
月影村的冒險落幕之後,過了數個月……
風來的旅人「希煉」與會說話的鼬鼠「庫帕」做了一個不可思議的夢。他們跟隨著夢境的指引,來到了一座位於內海的小島「蛇蜷島」。
據說,這座島嶼除了有海盜的寶藏埋藏在各處以外,山頂盤據的怪物肚中還有驚人的財寶沉眠其中。此般傳聞口耳相傳,吸引了許多夢想一獲千金的勇士從全國蜂擁而至。
希煉與庫帕夢見的不可思議之夢,究竟與這座島嶼有何關聯?而沉眠於島中的驚人財寶又究竟真相如何?
希煉與庫帕的全新冒險即將揭開序幕。

【下載/安裝教學】:NS模擬器的Ryujinx或yuzu開啟

【注意事項】:

Ryujinx模擬器教學

【下載鏈接】:

主程式
下載1
下載2
下載3

V1.0.4更新檔

下載1

下載2

【存活時間】:壞檔不補

【預覽圖片】:
[attach]139642863[/attach]
[attach]139642871[/attach]
[attach]139642872[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: 櫻花雪舞    時間: 2024-1-26 05:55 PM

請問有人有用DLC可以使用嗎??跟金手指可以使用嗎??
作者: FBDFBFDBFD    時間: 2024-1-26 07:53 PM

金手指用不了,我用CE鎖HP全破的。
作者: ili789    時間: 2024-1-26 08:10 PM

下載項目:未下載
下載日期:未下載
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝JP小威大大分享
心得:
身為千變的迷宮系列粉絲
這片還是不得不收
不過我還是等更新檔與DLC齊了再下載好了
每天沒載遊戲的時候才有空玩遊戲
載遊戲比追番還累呀~偷點懶比較不累~呵呵~

剛才抽空看了官方的宣傳影片
發現有些名詞好像有參考我以前的翻譯
這是繼我部落格被盜文以後第2件開心的事了(?)
畢竟文章寫得不好就沒人想偷了是吧...

作者: 櫻花雪舞    時間: 2024-1-26 08:57 PM

FBDFBFDBFD 發表於 2024-1-26 07:53 PM

請問有辦法用CE修改錢嗎我找數值 的數字都不對 找不到???
作者: 櫻花雪舞    時間: 2024-1-27 01:10 AM

櫻花雪舞 發表於 2024-1-26 05:55 PM
請問有人有用DLC可以使用嗎??跟金手指可以使用嗎??

你好  這DLC有人遇到跟我一樣嗎???無法安裝??
作者: death242    時間: 2024-1-28 04:23 PM

櫻花雪舞 發表於 2024-1-27 01:10 AM
你好  這DLC有人遇到跟我一樣嗎???無法安裝??

我也想說奇怪,我有買數位版的怎沒看到有DLC可以買!
作者: 櫻花雪舞    時間: 2024-1-28 07:09 PM

death242 發表於 2024-1-28 04:23 PM
我也想說奇怪,我有買數位版的怎沒看到有DLC可以買!

太棒 支持一下 這遊戲雖然不錯玩 但是好多惡意滿滿  很多關卡都不能帶道具進去 好難過
作者: 櫻花雪舞    時間: 2024-1-29 12:21 AM

櫻花雪舞 發表於 2024-1-28 07:09 PM
太棒 支持一下 這遊戲雖然不錯玩 但是好多惡意滿滿  很多關卡都不能帶道具進去 好難過 ...

這個難度不是一般 往往不是因為很小心 而是一直 miss 最高紀錄連續打同一隻怪物3次失誤
作者: death242    時間: 2024-1-29 09:53 AM

櫻花雪舞 發表於 2024-1-29 12:21 AM
這個難度不是一般 往往不是因為很小心 而是一直 miss 最高紀錄連續打同一隻怪物3次失誤 ...

打不思議迷宮還是運氣成份較大!判斷危急時別和怪賭,道具該用就用先度過眼前的危機再說!
不帶東西的迷宮如果連初次20~30層都過不了的話,更別提99層的。基本上過30層開始就是看到樓梯就下樓梯別繞了,30層以上就都是三四級的怪那攻擊力和技能都是逆天的能不硬剛最好。
作者: bart941    時間: 2024-2-5 11:06 PM

標題變成..........
千變的迷宮風來的希煉6 蛇蜷星探險譚
然後就卡關了........

作者: 櫻花雪舞    時間: 2024-2-11 05:18 AM

bart941 發表於 2024-2-5 11:06 PM
標題變成..........
千變的迷宮風來的希煉6 蛇蜷星探險譚
然後就卡關了........

教你一招 把遊戲的存檔 放在另外地方 然後就一直讀檔
我現在已經把最後迷宮99層都過了

作者: 已被刪除    時間: 2024-2-11 08:19 AM

不好意思 你說2DLC慢用

沒看到是哪裡可下載

只有更新版本2.0
作者: k8vicnic123    時間: 2024-2-11 01:54 PM

FBDFBFDBFD 發表於 2024-1-26 07:53 PM

請問大大,CE如何搜尋HP,我搜不到,可否指點一下,謝謝
作者: bart941    時間: 2024-2-12 01:31 AM

k8vicnic123 發表於 2024-2-11 01:54 PM
請問大大,CE如何搜尋HP,我搜不到,可否指點一下,謝謝

設置裡面的掃描設置攔這裡要勾[attach]139693305[/attach]

作者: bart941    時間: 2024-2-12 01:40 AM

櫻花雪舞 發表於 2024-2-11 05:18 AM
教你一招 把遊戲的存檔 放在另外地方 然後就一直讀檔
我現在已經把最後迷宮99層都過了

我的意思是說,在我打完驛站海濱的12星石蛇捲島神髓迷宮後
標題變成
[attach]139693306[/attach]
然後我就沒有迷宮可以打了,以前還有離開此地的迷宮,現在我一個都找不到
劇情好像爛尾了......
現在開始收集成就,目前只剩武器必中之劍、卷軸毀滅卷軸.....跟怪物的收集
還有上傳平行資料沒有完成

作者: 櫻花雪舞    時間: 2024-2-12 02:00 AM

bart941 發表於 2024-2-12 01:40 AM
我的意思是說,在我打完驛站海濱的12星石蛇捲島神髓迷宮後
標題變成

他的故事就是找同伴這樣過完就沒有 剩下收集道具跟裝備 沒了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://64896.eyny.com/) Powered by Discuz!