伊莉討論區

標題: [國中生女兒被前男友欺負索清涼照 悍母撂8男教訓][三立新聞][2023-03-03] [打印本頁]

作者: 本史帝文    時間: 2023-3-5 09:57 AM     標題: [國中生女兒被前男友欺負索清涼照 悍母撂8男教訓][三立新聞][2023-03-03]

新北市三峽區廖姓男子,日前向就讀國中的女友索要清涼照,甚至對她不禮貌,戴母得知,氣得於昨晚找來8名男子、少年,分乘機車及持棒,來到廖男打工地點給他一頓教訓,造成廖男頭部挫傷。警方獲報迅速於3分鐘趕抵,控制在場眾煞,警詢後依妨害秩序及傷害嫌送辦,另9項違規樣態依法舉發。

經調查,新北市三峽區廖姓男子(19歲)與一名國中女學生交往,日前廖男向女友索要清涼照,甚至對她不禮貌,女學生母親戴女(43歲)得知氣急敗壞,決定替愛女討公道,給廖來頓教訓。

昨天(2日)傍晚,戴母找來何男(18歲)、陳男(18歲)、黃男(19歲)、林男(19歲)、高男(18歲)、官男(22歲)、及17歲未成年黃少、15歲未成年陳少共9人,先在新北市五股區集合,由戴母進行「勤前教育」後,旋即持棍棒、分乘數輛汽、機車趕往三峽尋仇。

約莫昨晚8時40許左右眾煞抵達,戴母下車後拿著手機與女兒視訊,當場斥問「誰是廖男」,見廖男應聲後,戴母先賞了廖男一巴掌,眾煞見狀同時拿起球棒朝著廖男一頓痛毆,廖男一旁兩名同事見到,趨前勸阻也受波及,慘被修理。

警方獲報出動24員快打警力趕抵,將滋事眾煞壓制在地,一併帶回偵辦。偵詢時眾煞坦承犯行,警詢後依妨害秩序及傷害等罪嫌,將戴母等9人移送新北地檢署及新北地院少年法庭偵審。另外針對眾煞騎車、開車闖紅燈、未戴安全帽、無照駕駛及變更車體等9件違規樣態,則依法開出交通告發單裁罰。

[attach]138362158[/attach]

[attach]138362159[/attach]

[attach]138362153[/attach]

[attach]138362152[/attach]

[attach]138362154[/attach]

[attach]138362156[/attach]

[attach]138362157[/attach]

[attach]138362155[/attach]

[attach]138362169[/attach]

這位悍媽表示 : 想看我女兒的清涼照?...哼~老娘先讓你去看X光照~...

作者: aa0975707559    時間: 2023-3-5 11:43 AM

想要清涼照問過老媽沒有 不會問一下老媽給你啊
作者: pk怪    時間: 2023-3-5 04:36 PM

這是教唆打人

基本上現在無法無天 不爽就找人去打架

法律完全沒有約束力 因為殺人都可以無罪了

常常在外面聽到 現在講什麼道理 打了再說 反正可以忽弄司法 最後沒事 或陪點錢了事

真打死人 反正法官也會從輕量刑

不爽就用力打

這就是現況

你要當打死人的? 還被打死的?

這就是民進黨司法改革......你看多搞笑

作者: f98iou1982    時間: 2023-3-5 05:34 PM

雜種兄表示:球棒算甚麼~~沒看過我用奈米屌到處亂噴嗎?這才威阿!!
作者: kenji101322    時間: 2023-3-5 06:49 PM

雖然打人是犯法
但換個角度想今天這件事
若是身邊的人所發生的
真的可以這麼淡定嗎
作者: F8848D5D    時間: 2023-3-5 07:13 PM

男的不禮貌可先口頭教育
冥頑不靈在雷霆手段教育
這母親卻是雷霆手段教育
這就是全人類幾千年來的教育
男女都沒點人性良知
難怪幾千年來全人類教育不出一個有點人樣良心的聖人偉人
作者: djo6j86j86    時間: 2023-3-5 08:09 PM

為了自己的一口氣,也是拼命了
作者: tomlee0326    時間: 2023-3-6 02:02 AM

惡人自有惡人制,兩敗俱傷
作者: maxf1    時間: 2023-3-6 02:43 AM

說真的這種事情 應該是常態 就是有些人不安分
作者: TTB00000    時間: 2023-3-6 08:37 AM

用8+9治8+9 這位媽媽很會喔

作者: zogol    時間: 2023-3-6 09:34 AM

要出手就要收效,在台灣都是有教化可能的。
作者: jkl825    時間: 2023-3-6 11:21 AM

真心想要老媽照片~~沒清涼也行~~
作者: god92134    時間: 2023-3-6 11:55 AM

司法不被人民所信任
所以人們都靠自己解決事情
作者: qwaszx0909    時間: 2023-3-6 12:24 PM

雖然我是不贊成用私刑
但是有些男性敗類真的該被教訓一下
一直用下半身思考
不但沒有尊重女性
搞不好以後出社會還會變成社會事件

作者: aabbbcccc888    時間: 2023-3-6 01:20 PM

不錯,現在司法同情加害者,逼人自己動手討公道
作者: hunter-01    時間: 2023-3-6 02:17 PM

這是在指新北的警方做到不被信任嗎?
都搞到那麼多私下處理呢
這麼看來大哥果然會帶小弟呢

作者: bight2301    時間: 2023-3-6 05:02 PM

國中就交往,我想想也是好笑,該讀書的時間不讀書,然後就變成這樣子,要交往等高中生吧
作者: fuc0beach    時間: 2023-3-6 05:16 PM

這恐怕沒那麼簡單吧,可能要保護他女兒沒全部講出來
作者: powermodule    時間: 2023-3-6 05:46 PM

直說,把對方打一頓,挺有用的.
雖然犯法,但會比較乖一些(男方)

如果好聲好氣說就有用,就沒有一堆黑道小弟了.
完.

作者: 巴格亞魯    時間: 2023-3-6 06:26 PM

jkl825 發表於 2023-3-6 11:21 AM
真心想要老媽照片~~沒清涼也行~~

最後一張圖,胸前寫著 4

我想那位就是老媽...
作者: a298920002000    時間: 2023-3-6 08:57 PM

面對這種傢伙
我支持家屬動手直接教訓對方
但是波及無辜勸架的
就不應該了
作者: yahourt    時間: 2023-3-6 09:53 PM

母親為了保護女兒而出手,一點也不意外
雖然用錯了方法

不過打得好
作者: chang19801211    時間: 2023-3-6 09:53 PM

都有錯 廖男確實欠揍 但戴女烙八男圍毆他也太狠了 我覺得戴女一開始打那一巴掌就差不多了
作者: cncheung    時間: 2023-3-7 09:27 AM

小弟香港中年胖子,父母緊張子女是無可厚非。個人而言,我覺得這位人母做得沒錯。別要某天妳女兒心軟發照。再說男的才19歲,女的更年幼,我也不信這個年紀會天長地久。

不過,提醒和警誡是需要,就讓一幫人圍他一圍,嚇嚇男的就是。讓他知道未來丈母不是好欺的,別亂打主意。這樣打人家,十九會跟妳女兒分手(那男就算不怪妳,也會怕了妳)。先不說違法部分,妳確定妳女兒能接受嗎?

作者: bigcat5240    時間: 2023-3-7 09:51 AM

龍交龍 鳳交鳳..........
我在想家庭是不是也有很重要的關係
作者: M-L9    時間: 2023-3-7 03:44 PM

司法已死啊
這母親做的很好啊
以暴制暴,並無不妥
作者: a61880328    時間: 2023-3-7 05:02 PM

pk怪 發表於 2023-3-5 04:36 PM
這是教唆打人

基本上現在無法無天 不爽就找人去打架

台灣司法??少笑死人了~
大家好好玩玩吧~
作者: aasbaaae    時間: 2023-3-7 06:52 PM

先下手就是正義

非常正確的處置啊

而且沒使用刀械

畢竟男生發情的時候都是當女孩子是天橋下撿來的

整個流程顯然都有專家指點

雙方都是加害者的情況

司法當然包庇更兇的那邊

如果男方想找回場子估計就是兩家人極限互秒了

哈哈哈哈哈哈
作者: zeus0915    時間: 2023-3-7 08:58 PM

老實說,小屁孩欠教訓~~ 司法都判太輕了
作者: r120r    時間: 2023-3-7 09:37 PM

那被叫去的8個年青人從此背上傷害罪紀錄
這種影響會跟雖他們一輩子
作者: ddrqooqoo    時間: 2023-3-7 11:39 PM

可以成立集團了

勤前教育 呵呵 !!!
作者: caiwang    時間: 2023-3-8 09:01 PM

雖然說私刑是不對的但還是要說打得好
作者: toast512520    時間: 2023-3-8 09:29 PM

戴母好猛,帶領那麼多小鮮肉,有的還未成年,不過打人就是不對,雖然廖男行為也很渣
作者: ga033661    時間: 2023-3-8 10:28 PM

至少廖姓少年學乖了
下次再亂來直接帶去埋了
作者: kingnaruto19937    時間: 2023-3-9 07:29 AM

好好笑 以暴制暴 反正兩方都是垃圾
作者: yagarami    時間: 2023-3-9 08:58 AM

讚!吼系
口頭教訓真的沒屁用
等到女兒被吃乾抹淨跑去自*
再後悔都來不及

就該直接給垃圾震撼教育才能喚醒他怕死的心
作者: jacky60111    時間: 2023-3-9 09:24 AM

國中女生清涼照有甚麼好看的?要看也看20幾歲的比較好看不是嗎
作者: arleekurt    時間: 2023-3-9 10:35 PM

打都打了不如直接也拍對方清涼照...喜歡這樣噁質的欺負女性通常就是個渣了~ 但要打人就要承受法律的責任這點也要有自知之明
作者: jiejie912    時間: 2023-3-10 12:26 AM

悍母因女兒被前男友欺負而撂八男教訓,這提醒我們保護孩子的權益是重要的,但要用適當的方式解決問題,避免用暴力方式解決問題,造成更多的糾紛。
作者: 孤清風    時間: 2023-3-10 11:40 AM

不是人要私法制裁,
是法律不公逼的人私法制裁!
作者: hytgr    時間: 2023-3-10 01:01 PM

不修法也不行但修了法後還會不會又可教化無罪梅視哩{:54:}
作者: alex_kingdom    時間: 2023-3-10 02:40 PM

這種事情如果不透過暴力,是沒辦法阻止的,警察才不受理呢
作者: LOG~KING    時間: 2023-3-11 12:58 AM

年輕人的世界
已經越來越不懂了
亂阿
作者: 火神的眼淚    時間: 2023-3-11 11:01 AM

案情其實不單純, 悍母教唆8個年輕的反過來會不會是找8個小王.....
作者: st10323    時間: 2023-3-11 07:30 PM

很可憐的生活環境!可悲的上一代和下一代!有些事情可以有更好的處理方式!
作者: nate911    時間: 2023-3-11 09:16 PM

司法無用~現在台灣只能靠私刑討公道~看那堆綠色貪官~哪個有抓去關
作者: cg715024    時間: 2023-3-11 10:50 PM

司法已死,沒有讓人信服的公信力,這類以暴制暴的社會新聞只會繼續出現而已
作者: talltalltall001    時間: 2023-3-13 03:01 PM

這則新聞中的行為屬於私刑,是一種違反法律的行為,不應被支持或容忍。
私刑是指民眾自行對他人實施懲罰或報復,而不經過正當法律程序的行為。私刑不僅違反法律,也容易導致其他無辜人士受到傷害,進一步破壞社會秩序和正義感。此外,私刑的行為者可能因為行為違法而面臨法律的制裁,因此不值得冒這樣的風險。
對於新聞的情況,應當嚴格依法追究並加強法制教育,提高公民的法律素養,以維護社會正義和秩序。
作者: luna_evil    時間: 2023-3-13 04:40 PM

打人是不對的!但是打垃圾不需要理由,早知如此何必當初,好好做人吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://64896.eyny.com/) Powered by Discuz!