伊莉討論區

標題: [篠崎芳]靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切 8 (epub@2.7mb@MEGA@繁中) [打印本頁]

作者: sky00006    時間: 2022-4-3 02:39 AM     標題: [篠崎芳]靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切 8 (epub@2.7mb@MEGA@繁中)

電子書名稱:靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切 8
電子書類型:輕小說
電子書格式:epub
檔案大小:2.7mb
電子書語言:繁中
分享空間:MAGE上傳日期:2022/04/03
解壓密碼:無

EPUB: 靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切 8

內容介紹:

三森燈河運用被稱為「廢柴技能」的能力,與第六騎兵隊展開了戰鬥。就在此時,大魔帝竟現身於亞萊昂的王城。在遭到邪王素侵襲的城內,與大魔帝對峙的十河綾香為了守護無力之人,奮力揮舞銀刃。與此同時,高雄聖則獨自趕往女神薇希斯身旁。是為了和薇希斯並肩對抗大魔帝嗎?――不。是為了保護因邪王素而弱化的薇希斯嗎?――不。她的目的是,斬殺玩弄勇者的薇希斯。
  「我要在此解決妳。」「……臭小鬼。」
  曾是背景人物的E級勇者,成為絕對最強的逆襲傳奇第八幕。

電子書截圖:
[attach]136840705[/attach]
[attach]136840706[/attach]
[attach]136840708[/attach]
[attach]136840709[/attach]

原創證明:
[attach]136840711[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: 黑蜥蜴星人C    時間: 2022-4-3 09:33 AM

下載項目:靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切 8
下載日期:2022.04.03
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:感謝sky00006無私熱心分享EPUB
心得:希望那些惡意別降臨到瑟拉絲身上,期待後續發展
作者: 高城黔    時間: 2022-4-3 01:39 PM

下載日期:2022.4.3
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:感恩sky00006樓主無私分享EPUB
心得:看來這女神留的手段真不少.獨佔毒藥.黑紫玉,這波反殺高雄聖事前做的很充足
作者: black_00    時間: 2022-4-3 08:00 PM

下載日期:2022.4.3
感謝語:謝謝sky00006樓主大大辛苦分享EPUB
心得:沒想到轉眼就來到第8卷了,怎麼感覺進度好像還滿快的,作者難道是快手嗎。
作者: saber666    時間: 2022-4-7 01:03 AM

下載日期:2022.4.7
感謝語:謝謝sky00006樓主大大辛苦分享
心得:不知道為什麼使用google圖書無法開啟,使用一般的電子書軟體也只顯示前兩頁,後面的都無法顯示出來

作者: asdf2026    時間: 2022-4-8 07:32 PM

下載日期:2022.04.08
心得:看上去畫風就超級讚的 支持一波 感謝大大
作者: jcsy    時間: 2022-4-9 03:19 PM

下載日期:2022.04.09
感謝語:感謝sky00006分享
心得:終於出新的一集了,等好久了說,都快沒書看了
作者: xlin0101    時間: 2022-4-16 11:44 PM

下載日期:2022.4.16
感謝語:感恩sky00006樓主無私分享EPUB
心得:特別喜歡異世界這一類作品,剛好看到這篇,趕快進來拜讀一下,感謝大大無私分享
作者: gamer20020906    時間: 2022-4-19 10:50 PM

下載日期:2022.04.19
心得:當初追到蒼蠅王團之後就沒追了,這次趕緊來補補進度,謝謝大大無私分享
作者: junk2    時間: 2022-4-21 08:23 AM

下載日期:2022.04.21
感謝語:感謝sky00006無私分享
心得:感謝您的持續分享,這部的值得追的好異世界番
作者: na121916    時間: 2022-7-27 10:52 PM

下載日期:2022.7.27
感謝語:謝謝sky00006大大熱心分享EPUB
心得:沒想到竟然錯過了這集,看到第7集正要精彩說....感謝大大

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://64896.eyny.com/) Powered by Discuz!