伊莉討論區

標題: [原]魔獸帝國/Kingdom Under Fire Gold (PC@繁中@GD@1.04GB) [打印本頁]

作者: ary850502    時間: 2021-3-8 04:28 PM     標題: [原]魔獸帝國/Kingdom Under Fire Gold (PC@繁中@GD@1.04GB)

[attach]134519207[/attach]
【遊戲名稱】:魔獸帝國/Kingdom Under Fire Gold
【遊戲類型】:策略模擬
【遊戲語言】:繁體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:ary850502@eyny
【檔案大小】:安裝完1.13GB
【檔案內容】:ISO
【遊戲簡介】:
在置身於魔獸與人類爭鋒的魔法大陸
你可以是神聖的救世主亦可扮演無惡不作的邪靈,
但是無論如何你必須不斷提昇自己的能力,
一步步揭開毀滅祭坦的神秘力量。

故事 圍繞在魔獸和人類間互相爭鬥,故事模式有時候是RTS有時是RPG
【下載/安裝教學】: 映像檔請使用虛擬光碟掛載~~
【注意事項】:安裝序號:45G7-B3IR-JSPG-VMK2
【下載鏈接】:點擊下載
【樓主閒話】:
這是我小時候玩過的遊戲,
後來光碟遺失想在玩很難找到中文
所以去找網路上的存貨購買下來
當回味的同時想到這難度就固定了.....
密技網路上應該還查的到吧? 查不到我在編輯~
【存活時間】:永遠
【預覽圖片】:

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
感謝語:(需含樓主名字)

心得:(12 字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

補充內容 (2024-3-21 04:23 PM):
如果想玩 不想改系統 怕遊戲閃退
申請steam 帳號 搜尋欄 Kingdom Under Fire War of Heroes 免費下載遊玩 還有中文唷~
作者: wfantasy3    時間: 2021-3-8 06:14 PM

純推不下.感謝ary850502大分享,這款也是我的回憶...我還記得先是接觸試玩版50元,後來才去補正版250...會這麼便宜自然就是大暴死,因為當初它宣傳標語是要挑戰魔獸爭霸3XD 這款真的好玩,可惜它碰到的對手是當時的霸主.
作者: qwaszx0909    時間: 2021-3-9 08:05 AM

下載項目:魔獸帝國/Kingdom Under Fire Gold
下載日期:2021/03/09
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/):未解壓
感謝語:(感謝樓主ary850502的分享)
心得 :記得有一關卡會一直找路找到想哭,畢竟那時候的畫質真的不怎精緻
作者: charly1415    時間: 2021-3-9 05:19 PM

童年的回憶!還是我第一款玩的遊戲,長大後想找都找不到,感謝樓主!
作者: kyoutry    時間: 2021-3-9 06:18 PM

下載項目:魔獸帝國/Kingdom Under Fire Gold
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/):還未解壓縮
感謝語:感謝樓主ary850502的分享
心得 :太感謝樓主了,這跟之前我玩的魔獸爭霸2題材很像,畫面倒是蠻像侏儸紀爭霸,不知道這幾款的差別如何,令人期待。
作者: weary00    時間: 2021-3-9 08:50 PM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/):正確
心得 :超懷舊的遊戲,以前的光碟都丟了。打主線故事會莫名得跳出遊戲,有沒有辦法解決?
作者: FaizFaiz    時間: 2021-3-10 01:13 AM

下載日期:2021/03/10
心得 :有沒有辦法連線遊玩?

作者: ray5714406    時間: 2021-3-10 03:45 PM

weary00 發表於 2021-3-9 08:50 PM

我也是會閃退...不知道有沒有人有好的解決方法(´;ω;`)
作者: X852649371    時間: 2021-3-13 12:30 AM

作者: kangi319    時間: 2021-3-13 07:32 PM

下載日期:未下
解壓密碼:未解壓
感謝語:
心得:記得有更新檔,把兩個陣營各3個還是2個npc變成可控角色。
作者: 07160823    時間: 2021-3-18 05:47 PM

下載日期:未下
解壓密碼:未解壓
作者: KnYoLsEt    時間: 2021-3-18 08:41 PM

純推不下,感謝ary850502分享
讓我想到兒時回憶,很可惜沒有續集不然中配當時聽起來也很OK
作者: 07160823    時間: 2021-3-20 11:51 AM

下載日期:2021/03/20
作者: a89103120    時間: 2021-3-20 06:37 PM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/):以解壓
感謝語:(感謝樓主ary850502的分享),可是打開時她一直跟我要光碟2......我怎麼看都只有Disk1
作者: Jkhr    時間: 2021-4-7 06:01 PM

感謝語:(感謝樓主ary850502的分享),可是打開時都有KUF1 和 KUF2 但是在安裝時 我電腦卻無法正常讀取到KUF2 ..這是為什麼?
作者: NBorn    時間: 2021-4-16 04:05 PM

下載日期:2021/04/13
心得 :很久以前玩過的遊戲,一直找找不到,感謝樓主分享。但是在玩的時候一直當機閃退,不知道有沒有辦法解決
作者: aa0214x    時間: 2021-5-12 11:56 AM

一直閃退 有解嗎~~~~~~~~~~
qq
作者: Jkhr    時間: 2021-5-26 01:02 AM

Jkhr 發表於 2021-4-7 06:01 PM

正常是這樣沒錯  就是安裝中 掛載第二光碟時  我電腦無法正常讀取 掛載光碟二
作者: 什麼都不稀奇了    時間: 2021-6-23 03:06 PM

下載項目:沒有下載
下載日期:2021/06/23
心得 :您好,請問大大可以分享密技嗎?另外請教一下戰場編輯器如何使用?我有製作一張地圖,但進入遊戲卻找不到我製作的地圖。謝謝!
作者: 雪劍舞乂    時間: 2022-1-29 01:51 AM

一直想找童年回憶找不到,感謝樓主大大讓我能重溫兒時回憶~
作者: 魚娜    時間: 2022-3-16 09:47 PM

下載日期:2022/3/16
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/)
心得:以前玩過但是沒有全破關 這次終於找到這老遊戲了 可以慢慢破關了
作者: 金勾追    時間: 2022-3-23 08:09 PM

下載日期:2021/03/23
沒玩過來玩看看感謝分享
作者: love0puppy0518    時間: 2022-5-2 05:22 PM

感謝語:(感謝樓主ary850502的分享),可是打開時都有KUF1 和 KUF2 但是在安裝時 我電腦卻無法正常讀取到KUF2 ..這是為什麼?(有掛載)還一直要CD2
作者: pol355027    時間: 2022-9-10 12:54 PM

下載日期:2022/09/10
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/): 未解壓
作者: 封癸    時間: 2023-6-28 10:06 PM

下載日期:2023/06/28
感謝語:2021年有載回來玩過幾次,但今年有了新電腦,也能有一個空間存放收藏的地方了。
真心感謝!  (還在找其他懷舊遊戲存放收藏
作者: qldurtms    時間: 2023-7-2 10:52 PM

NBorn 發表於 2021-4-16 04:05 PM
下載日期:2021/04/13

目前解決了嗎? 我也查過相容性的問題、防毒軟體等等,還是無法解決,請問是否找到解決方法?

作者: qldurtms    時間: 2023-7-3 11:23 PM

qldurtms 發表於 2023-7-2 10:52 PM
目前解決了嗎? 我也查過相容性的問題、防毒軟體等等,還是無法解決,請問是否找到解決方法?

...

我每次遊戲進行30分鐘 就自動關閉 不知為何....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://64896.eyny.com/) Powered by Discuz!