伊莉討論區

標題: 心愛主人不在家 賓士貓「極其忍耐」表情超厭世:到底多久回來! [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2021-3-3 10:14 AM     標題: 心愛主人不在家 賓士貓「極其忍耐」表情超厭世:到底多久回來!

心愛的男主人不在家,賓士貓表情忍耐等不及!(圖/Instagram@kikibekako)

奴才怎麼還不回來!貓咪在家中總會有個特別喜歡的人,可能是固定餵飯的奴才、抑或是讓牠感到安定的奴才,Instagram@kikibekako家的賓士貓KIKI則最喜歡家裡的男主人,時不時就想窩進牠懷中感受溫暖,但某一天男主人外出不在家,其他奴才竟捕捉到KIKI寂寞難耐的樣子,一起看下去吧!

在男主人懷中的KIKI露出了一副得意的樣子。(圖/Instagram@kikibekako)
主動跳上男主人大腿求抱抱,表情還是很得意!
KIKI霸著男主人的表情實在有趣,彷彿在宣告這個人就是牠的一般,可見KIKI有多黏這名人類。而貓貓這天一如往常想跳進男主人懷中,享受人類安定溫柔的輕撫,但在家中晃了一圈發現,男主人竟然不在家!失望的KIKI只能跳進自己的貓窩,臉上寫著滿滿的「我超不開心」!

得意的表情都不見了!(圖/Instagram@kikibekako)
KIKI雖躺在貓窩中手抱娃娃,但表情卻一點都不快樂,彷彿牠的忍耐值已經達到測量條的頂端,快要爆炸啦!對奴才如此依戀的貓貓在網路上引起一陣關注,大家回覆說:「牠的眼睛XDDD」、「也太愛男主人!」、「快幫KIKI把人叫回來啊!」、「這男主人好幸福T_T」。(編輯:李惠婷)
新聞來源為「NOWnews 今日新聞」
............................................................................................................................................
看來牠正在急切的等待主人回家,內心的焦躁和不安似乎都寫在臉上了啊!

作者: zogol    時間: 2021-3-3 05:29 PM

自己找東西玩吧,不然等也是等…
作者: oscar13    時間: 2021-3-3 08:19 PM

待在主人身旁當然不一樣啊
我想牠應該很黏主人吧
不要讓貓等太久

作者: BC0951049    時間: 2021-3-3 11:01 PM

下次就會跟著主人一起出門了
作者: albert821222    時間: 2021-3-3 11:28 PM

貓其實是很需要夥伴陪伴的
作者: jimlin100    時間: 2021-3-4 07:49 AM

既然主人不在家,照片是誰拍的啊?
作者: duncan.ding    時間: 2021-3-4 10:48 AM

哈哈..那表情真的是超級厭世的,但養貓真的比較不用花時間
貓星人比較不用花時間陪伴,牠們自己可以獨處個兩三天都不是問題
作者: vespa568    時間: 2021-3-4 03:28 PM

鏟屎官就是別讓我等太久的嘴臉阿哈哈!真的是笑翻我了
作者: 天神風    時間: 2021-3-4 04:12 PM

呦 最後一張表情真是凶狠啊~主人要小心嘞!
作者: 酷PP    時間: 2021-3-5 01:49 AM

奴才還不好好盡自己的本分,還敢讓本喵皇等
作者: alexmou0102    時間: 2021-3-5 10:24 AM

貓咪的主人真是幸福, 在眾多喵星人中找到一隻會黏著主人撒嬌的貓咪
作者: hiphopash    時間: 2021-3-5 05:23 PM

哈哈,貓咪真的是很有趣的生物,不過我家的貓,全家出門三四天回到家也沒有見到家裡的貓熱情歡迎....
作者: EDDY_M    時間: 2021-3-11 03:09 PM

噗 貓皇表示 我根本沒在等 我只是在想事情
奴才 有什麼好緊張的
作者: piggyhouse    時間: 2021-3-11 03:47 PM

瞄星人表示: 我的奴才什麼時候才要回來?
作者: g121752349    時間: 2021-4-18 04:08 PM

貓單獨在家的時候其實不會無聊
有很多事做
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-21 07:17 PM

奴才也不知死去哪 不早點回來煮飯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://64896.eyny.com/) Powered by Discuz!