伊莉討論區

標題: [女富豪殘殺長頸鹿還挖心 打卡炫「情人節禮物」引眾怒][東森新聞][2021-02-23] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-2-24 12:15 PM     標題: [女富豪殘殺長頸鹿還挖心 打卡炫「情人節禮物」引眾怒][東森新聞][2021-02-23]

喪盡天良!一名女富豪近日在南非獵殺一頭公長頸鹿,不但殘忍將其心臟挖出,還拍攝影片上傳到臉書炫耀,稱這是夢寐以求的「情人節禮物」,引起網路公憤。

根據英國《鏡報》,這名32歲女富豪梅爾麗(Merelize Van Der Merwe)從5歲就開始狩獵,至今已有500頭動物慘死她槍下,包括獅子、豹、犀牛、大象等。5年前,她就夢想能獵得一隻黑色斑紋的長頸鹿,無所不用其極找尋獵物,2017年她曾經找到一頭符合心中標準的長頸鹿,卻被朋友捷足先登,過去兩年,她對獵殺長頸鹿的夢想幾乎心死。

上星期,梅爾麗與丈夫在南非五星級酒店慶祝情人節,她得知當地有頭17歲的公長頸鹿,丈夫便豪撒1,500英鎊(約新台幣58萬元)讓她去「追夢」。13日,她在叢林尋獲那頭長頸鹿,先是對長頸鹿開第一槍,貫穿頸部使其倒下,接著又開第二槍使其斃命。

梅爾麗在臉書上傳與長頸鹿屍體的合照,又將其心臟挖出,還捧著血淋淋的心臟,開心說:「大家知道長頸鹿的心臟有這麼大嗎?我要帶著我的情人節禮物私奔到月球!」她稱已經夢寐以求這頭公長頸鹿多年,長頸鹿年紀愈大、毛色就愈黑,她要把牠的毛皮拿來做地毯。

梅爾麗的貼文迅速引爆網路公憤,厚顏無恥的她竟反批動保人士猶如「黑手黨」,說他們口口稱稱說要保護動物,但還是會去超市買肉。她認為自己的行為振興了旅遊業,更瞎扯:「殺死年老的公長頸鹿,有助於拯救動物瀕臨絕種的危機」,稱透過獵殺活動,才有資源繼續照顧新生命,動物族群才會強大。她挑釁說,沒有什麼能阻止她繼續獵殺大型動物,動保分子有種就去南非殺她,但要先買好鉅額保險,因為他們不能活著回去。

動保團體痛批病態

反獎杯狩獵組織「Born Free」的馬克博士(Mark Jones)強烈譴責梅爾麗,她的言論誤導民眾,獵殺稀有動物會刺激業者繁殖更多動物,這只會損害自然環境,對生態平衡毫無益處。

善待動物組織(People for the Ethical Treatment of Animals)成員艾倫(Elisa Allen)則批評獎杯狩獵行為猶如病態,是反社會人格的表現,未來狩獵獎杯恐被視為是精神疾病,透過連環殺戮、炫耀,來自我滿足的一種疾病。

[attach]134430544[/attach]

[attach]134430545[/attach]

[attach]134430546[/attach]

[attach]134430547[/attach]

[attach]134430548[/attach]

[attach]134430549[/attach]

[attach]134430550[/attach]

[attach]134430551[/attach]

[attach]134430552[/attach]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
會不會有一天覺得花錢獵殺野生動物沒刺激感了......就像電影一樣改花錢去獵殺人類......畢竟有些富豪玩到沒東西玩了就開始玩一般人接受不了的東西......

作者: 陳阿唱    時間: 2021-2-24 01:14 PM

這種行為實在要不得,但人類生來就具殺戮征服性格,看看哪個股票金融市場裡,散戶們窮人們不是也被吸乾抹淨跳樓的燒碳而死,或自此家徒四壁潦倒一生呢?那不叫慘忍?
作者: Cancer555    時間: 2021-2-24 01:17 PM

如改天當成動物般被獵殺 真不知此富豪會不會還如此興奮高興?
作者: maddux4607    時間: 2021-2-24 05:53 PM

這女富豪應該被獵殺才是
作者: zogol    時間: 2021-2-24 07:15 PM

沒有武器的話,連隻狗都打不過哩…
作者: joe36547    時間: 2021-2-24 08:09 PM

面對這種以獵殺動物的生命為樂趣的人,總有一天絕對會有報應的。
作者: 金凱杜    時間: 2021-2-24 08:24 PM

真噁心還拔皮拆骨 這個開膛手是當過廚師嗎
作者: sppgi9999    時間: 2021-2-24 11:41 PM

有錢人有不可以隨意的糟蹋生命
活該被批
作者: eyyy001    時間: 2021-2-25 12:10 AM

女富豪

富豪?

根本比畜生還畜生

這報導讓它見光死

很好~~

作者: chang19801211    時間: 2021-2-25 12:17 AM

有錢人就是任性 有錢人敢做敢玩的事情太多了 這只不過是被爆出的冰山一角 性派對 毒品派對 太多了 然而拍有錢人馬屁的還是很多 有錢人往往道德標準比一般人還低落許多
作者: fviamiaarhrpex    時間: 2021-2-25 12:46 AM

可憐的動物  死無全屍   還被挖心
作者: volume2    時間: 2021-2-25 01:11 AM

或許這是合法的

但炫耀的手法令人噁心
作者: z40655783    時間: 2021-2-25 02:05 AM

長頸鹿的數量如果有在逐年減少,那我也覺得還是不要獵殺的好,如果沒有的話,那我覺得無所謂,坦白說,我還真想吃吃看長頸鹿的肉味道如何,除了人肉,其實世界上的動物肉我都想吃吃看,特別是熊貓肉,當然...我知道這是不可能低~
作者: hobos666    時間: 2021-2-25 03:15 AM

把獵殺當娛樂也只有人類才如此殘忍

我真的希望她死很慘
作者: hobos666    時間: 2021-2-25 03:17 AM

Cancer555 發表於 2021-2-24 01:17 PM

希望這對夫妻有被咬死,不然還要殘害多少動物?
作者: hobos666    時間: 2021-2-25 03:18 AM

z40655783 發表於 2021-2-25 02:05 AM
長頸鹿的數量如果有在逐年減少,那我也覺得還是不要獵殺的好,如果沒有的話,那我覺得無所謂,坦白說,我還 ...

最好被獅子吃掉,把獵殺當興趣
希望報應來的快
作者: ian21chen    時間: 2021-2-25 04:10 AM

殺了長頸鹿就算了
但還怎麼高調.....
作者: qaza0102    時間: 2021-2-25 07:45 AM

無聊
適者生存
不適者全淘汰
弱者就該被淘汰吧了

沒什麼好起怪的
無聊會死人
他們只是在消遣

想要抱怨他們
那就自己想辦法保護那些動物~~

面對富好政府跟本無能
少了富好少了稅

遇到稅大家就沒者了
只是覺得沒啥好抱怨的

只是犧牲的事動物吧了
要是哪天他們改對象
變成人..........呵呵呵呵
不多說了電影很多自己去看
作者: xup6bjo4fu6    時間: 2021-2-25 08:04 AM

為了生存而獵殺我不反對
而為了單純享樂而獵殺的人總有一天也會死於獵槍之下的
作者: freedomx10akl    時間: 2021-2-25 09:33 AM

要單純想樂去獵殺好歹靠自己別靠工具吧

厲害的是槍又不是牠 哪來的成就感是吧
作者: xiangting0    時間: 2021-2-25 09:49 AM

富豪就算了,但是有病的富豪就不可取了...
作者: s91411030    時間: 2021-2-25 09:59 AM

太嚇人了,一開始是動物的血肉,會不會哪天需要人類的血肉啊~
作者: molitor    時間: 2021-2-25 10:47 AM

什麼時代了,真的是還在殺動物嗎?
作者: aaa8946147    時間: 2021-2-25 12:46 PM

簡直毫無良心,保育是要花非常多的時間與心力,乾脆強制送她去從事保育工作好了
作者: tungmung    時間: 2021-2-25 01:33 PM

天裡不容啊...小心有報應
作者: ga715718    時間: 2021-2-25 05:15 PM

為了有趣去獵殺動物簡直是在糟蹋生命
作者: yahourt    時間: 2021-2-25 05:42 PM

就不要哪天去打獵的時候,反被獵物咬死
作者: LaiBai    時間: 2021-2-25 06:02 PM

每次這種新聞都在譴責獵人,但非洲就一堆國家為了賺錢開放這種活動,如何讓這種非洲國家富裕起來大概才是保護非洲動物的有效做法
作者: bbs0616    時間: 2021-2-25 06:15 PM

既然那麼喜歡追殺動物,哪天胃口大了一定倦了

要不要試試花錢讓別人追殺你,以自己的命作禮物保證隨時新鮮刺激

直到你膩了將自己的命玩完..
作者: 楊文賢    時間: 2021-2-25 06:37 PM

怎麼不挖你自己的心臟,扒你自己的皮,淦..........
作者: cannel    時間: 2021-2-25 10:14 PM

那不要拿槍去跟獅子老虎肉搏看看。
作者: 那奇亞    時間: 2021-2-25 11:02 PM

殺保育類明顯是違法了阿
南非政府不出來抓人嗎??
作者: ueibobo    時間: 2021-2-25 11:07 PM

這要在台灣,大概就得出來道歉了
作者: crcrcrum    時間: 2021-2-25 11:11 PM

真慘忍,簡直沒有人性,獵取別的生物生命有什麼好玩的
作者: pepsi33033    時間: 2021-2-26 12:00 AM

可惡至極,
沒事去獵殺無辜的生命幹嘛,
錢賺得這麼多幹嘛不拿去補腦一下,
根本是心靈扭曲的醜陋妖魔鬼怪

作者: ddrqooqoo    時間: 2021-2-26 12:43 AM

對待生命如此漠視 輕賤 卻理所當然...

這種態度令人不敢領教!!!
作者: 巴格亞魯    時間: 2021-2-26 12:53 AM

Cancer555 發表於 2021-2-24 01:17 PM

我比較想看他們玩大逃殺

絕對非常刺激
作者: 史特    時間: 2021-2-26 10:00 AM

這世界神經病或沒毛病腦子有洞的真多,獵殺動物當有趣,怎麼不試著殺自己看看有多有趣
作者: ajss98301    時間: 2021-2-26 11:33 AM

應該讓她們來演絕命追殺令真實版,她們來當獵物,動物們來當獵人
作者: chang1029    時間: 2021-2-26 12:10 PM

有錢就可以濫殺野生動物嗎?

太過分了!
作者: jchgeorge    時間: 2021-2-26 03:11 PM

[attach]134448394[/attach]
女權過高 甚至如殺人慣犯 晚上睡得著嗎

作者: sir558    時間: 2021-2-26 05:22 PM

腦袋真是壞掉了,會有報應的
作者: blonde2345    時間: 2021-2-26 05:31 PM

根本就是合理化自己的作為,真的很可惡耶
作者: win520401    時間: 2021-2-26 07:44 PM

總有一天她一定會慘死在這些野生動物上的

上天一定會給他報應
作者: goodbyemy    時間: 2021-2-26 07:59 PM

希望她一覺醒來和野獸靈魂互換,然後接下來就看到他老公開著吉普拿著獵槍瞄準她
作者: -戒月-    時間: 2021-2-26 08:46 PM

有錢真好  亂搞亂殺都來
會不會以後花錢買人來當靶子?
作者: a0982830631    時間: 2021-2-26 09:13 PM

每個生命都是值得尊重的,這些有錢富豪總有一天會嘗到苦頭
作者: redmoon    時間: 2021-2-26 09:25 PM

沒錯 這就是病態 但是 從以前到現在都是金錢至上的年代
所以 我們沒錢人也只能像敗犬一樣吠吠什麼都做不了
作者: puma112903    時間: 2021-2-26 10:37 PM

有點無言!!  太過於殘忍!!  還當娛樂!!
作者: xingcg1219    時間: 2021-2-26 10:39 PM

終有一天她會有報應的,生命是多麼有意義的,居然有這麼殘忍的行為。
作者: wan2894316    時間: 2021-2-26 10:54 PM

有錢人真是無聊到什麼都玩.....被咬死也是剛好而已吧
作者: zmcevexp    時間: 2021-2-26 11:05 PM

還真有點殘忍啊......該天就不要遭到報應阿
作者: milk-1115    時間: 2021-2-26 11:06 PM

立場不同 文化不同吧
她說動保人士天天去超市買肉 很真實卻也很噁心
我不是吃素 所以我也不會隨意評斷
作者: swmp    時間: 2021-2-26 11:09 PM

這根本是病態了吧
哪天玩膩了 搞不好就開始殺人了!?
作者: s7720365    時間: 2021-2-26 11:57 PM

如此殘忍 於心何忍 何必剝奪別生物的生存權呢

作者: tobya46rty4    時間: 2021-2-27 12:20 AM

明明長得漂漂亮亮的,心地怎麼那麼狠。
改天換你被獵殺。

作者: nyy081227    時間: 2021-2-27 08:06 AM

500條的生命耶,是要輪迴幾世的才還得完
動物們在閻王那裡報名等待了
作者: joe80320    時間: 2021-2-27 11:32 AM

這女富豪根本喪盡天良
她才應該是被獵殺的才對
作者: syysyy    時間: 2021-2-27 04:15 PM

這傢伙再這樣搞下去,只剩下人類能滿足她的慾望了.
作者: anntsy    時間: 2021-2-28 09:30 PM

這行為真的太可怕了,那些動物何其無辜這樣慘死
作者: moff    時間: 2021-2-28 09:44 PM

有錢就濫殺生命,這種思想真是腐敗
作者: wange88    時間: 2021-3-1 12:02 AM

早晚會有報應的.不要開心太早
作者: 小小羊羊羊    時間: 2021-3-1 01:54 AM

是不太喜歡血腥的東西
如果是要吃,請選擇讓牠們無痛的方式
實在不喜歡看人玩弄
作者: sin5588    時間: 2021-3-1 04:51 AM

在獵場上是女惡魔,在床上是女淫魔,我猜她的淫穴應該很臭
作者: 老芋仔呵呵    時間: 2021-3-1 11:04 PM

打獵的行為.在當地應該是合法.只是該行為在我們看來是殘忍的.
在當事人眼中.是干你屁事.這個只能是各說各話了.
作者: jchgeorge    時間: 2021-3-15 03:19 PM

基督教和馬列支族   自以為 就能逃避因果輪迴  
舉頭三尺無神明沒有因果輪迴沒有報應  
作者: 2uup    時間: 2021-3-16 10:25 AM

hobos666 發表於 2021-2-25 03:15 AM
把獵殺當娛樂也只有人類才如此殘忍

我真的希望她死很慘

貓科動物也會在不獵食的情況下去玩死獵物..
作者: aguotsai    時間: 2021-3-16 11:45 AM

毫無人性,把獵殺當樂趣 終會有報應
作者: EDDY_M    時間: 2021-4-21 10:44 AM

噗 人家是花錢的了呀
有錢任性 你要能怎樣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://64896.eyny.com/) Powered by Discuz!