伊莉討論區

標題: [話說為何比如統派喜歡給別人包括非統派扣1450帽子][非新聞][20210220] [打印本頁]

作者: 本史蒂文    時間: 2021-2-20 08:03 AM     標題: [話說為何比如統派喜歡給別人包括非統派扣1450帽子][非新聞][20210220]

觀察了之后發現,就像有時我覺得一些賬號發文像時,我也會好奇是不是同個人開多馬甲發帖刷版,然后有些人噴你這樣懷疑什麼證據。

以及有些人也是不過就是比較支持統,就被誤認成中國人,然后連忙幫自己澄清誤會說“我只是比較支持統不代表我是中國人”(話說原來這些人也知道台灣和中國是兩個國家所以台灣人不等于中國人)

這樣的話那好了,同樣的有些人這麼喜歡扣包括我在內一些人1450帽子,話說如果真的我們只是為了收錢辦事的話。[attach]134401051[/attach][attach]134401052[/attach]以中國十四億的大多人希望支持台灣和中國統一,而台灣才2300万人或者支持一些人說豬逼蔡的8百几十万人,是拍和講支持統一言論的,還是拍和講不支持統一言論的那個賺錢?

如果只是為了賺錢,通常應該是選擇哪一邊看也知道,反正大家也知道台灣既然言論自由那麼就是多元多言社會,有些人喜歡講和拍支持統一的,其他人拍不支持的應該也是他們興趣喜好和自由。

我發什麼內容也是我自己興趣喜好,就和其他某些人也喜歡專發想說讓台灣覺得自己爛自己差自己無能的訊息也是他興趣,我按我興趣發我是義務,而且我也不知道怎麼賺1450,有人如果知道他願意教大家也謝謝他,順便一些誤會澄清。
作者: 陳阿唱    時間: 2021-2-20 08:30 AM

就像台灣人一樣,很多人是討厭中國共產黨的專制和蠻橫,而非討厭中國啊!但是膽敢去戳到中共的哪些痛處,馬上就被冠上是中國敵人,也就是台獨嗎?
作者: jcme    時間: 2021-2-20 09:04 AM

請問,你看過"贏的人鼓吹自己贏了"嗎?
都已經是既定事實了,幹嘛還要養網軍鼓吹?
就因為說的是謊言,所以才需要找一堆白癡帶風向
就因為是白癡,所以風向越帶越歪,還被發現帶風向
你也知道啊,有14億人要統一,那為什麼你不去賺14億人的錢?
很簡單啊,那14億人根本不用花這個錢,不是嗎?
莫非你覺得0.8億人比14億人還多?還有錢?
既然如此,14億人幹嘛要花錢養廢物網軍?
就是廢物所以當網軍,就是廢物所以養網軍
有任何問題嗎?

搞清楚,帽子是你們自己帶上去的
說別人是統派,所以你們自己往頭上戴了一頂1450廢物的帽子
而不是人家給你們扣上1450的帽子
你知道為什麼嗎?
因為你不跳出來,根本沒人能夠給你扣帽子
一個不在這邊發假新聞的人,誰能給他扣帽子?
一個發新聞不偏頗的人,怎麼給他扣帽子?
因為你們是1450,所以發假新聞、偏激報導,有任何問題嗎?

作者: mw232    時間: 2021-2-20 09:32 AM

不是啊

小笨屎應該問為什麼菜英文民進黨為什麼用人民納稅錢養網軍1450
1450充斥媒體、網路........
逆菜皇民進黨者必定慘遭1450出征

補充內容 (2021-2-20 09:38 AM):

我也被綠蛆網軍說翻墻的五毛,大陸人......之類的
只要不是挺民進黨的台灣人
一律被綠蛆說成是大陸人,不是台灣人
這一貫的綠蛆操作手法怎不說

補充內容 (2021-2-20 09:45 AM):
大家都是中國人
台灣人就是中國人
為什麼不挺綠的台灣人,綠蛆就一定要說成大陸人呢
作者: 2uup    時間: 2021-2-20 10:15 AM

您絕對不是1450,1450發文不會這麼無腦...
您的發言偏向是對民進黨忠心耿耿的綠蠢....
作者: ys3587ys    時間: 2021-2-20 10:31 AM

因為發言支持中華民國(不是紅色的中共喔),
都被綠色抹紅成賣台,
只稱綠色發言人為1450已經很客氣了。
更何況,沒見過賣台的成功實績,
1450倒是真實存在。
作者: zogol    時間: 2021-2-20 11:31 AM

這種分化戰術在全面執政很常見的,順時中逆時中就是很好的例子…
作者: 極速快車手2010    時間: 2021-2-20 11:49 AM

話說為何本史蒂文喜歡給別人扣上小粉紅統派的帽子...?
作者: 4457ab    時間: 2021-2-20 01:38 PM

為什麼心知肚明還要發廢文在這裡問為什麼?
就跟你開口閉口講別人統派、小粉紅一樣啊,還有什麼為什麼,脫褲子放屁有比較爽嗎?

補充內容 (2021-2-20 01:42 PM):
要就大大方方承認自己是哪種人,不然就別一開口立刻扣別人帽子
這樣只會越洗越黑,永遠洗不白喔
作者: jkl825    時間: 2021-2-20 02:25 PM

這啥邏輯?自己就先貼人是統派了還靠北靠目????
作者: r8397110    時間: 2021-2-20 04:05 PM

簡單說,台灣從來不是中國的一部份
那是中共用來洗腦中國人和創造敵人的手段
台灣是中華民國
中國是中華民族共和國
兩個完全不同的國家

作者: 5901    時間: 2021-2-20 04:31 PM

樓上的灌錯水了,你應該頂樓主啦,要學樓主,轉話題帶風向,罵街,罵大陸,同時喊台灣難波万
作者: ubs    時間: 2021-2-20 05:26 PM

真的要去搜尋一下挺古巴的美國人是否會怎樣
作者: joe36547    時間: 2021-2-20 05:39 PM

mw232 發表於 2021-2-20 09:32 AM
不是啊

小笨屎應該問為什麼菜英文民進黨為什麼用人民納稅錢養網軍1450

我是台灣人,也是中國人,但是我反共產黨,共產黨是一個邪惡的政黨,我堅決反共。
作者: nameless6789    時間: 2021-2-20 05:42 PM

看底下這張噁心的圖就可以知道,那些動不動抹別人「中共同路人」的人,他們被抹1450還算是便宜了他們。

[attach]134403766[/attach]

作者: is8476    時間: 2021-2-20 08:36 PM

怪了,
有些人不是遇到非我族類必是韓粉嗎
那就不要怪為什麼動不動就被叫1450了
可以無憑無據就叫人韓粉
為什麼別人不可以無憑無據就叫1450呢?
作者: 金凱杜    時間: 2021-2-20 09:10 PM

是不是有人說被小粉紅肉搜要退出了 這些愛亂扣帽子的是不是都是激進黨派的
作者: 本史蒂文    時間: 2021-2-20 09:25 PM

r8397110 發表於 2021-2-20 04:05 PM
台灣是中華民國

再來有些人到現在還信民主統一中國的謊言,明明那不過是國民黨糊弄大家的借口。
作者: jcme    時間: 2021-2-20 10:14 PM

"本史蒂文 所以台灣既然真的是中國領土,現在請中國派几個公安過來抓几個台獨分子先看看。"

又要開始說謊啦?
台灣當然是中國領土,但誰告訴你中國領土就是公安管的?
莫非曹操也是歸公安管的?秦始皇也是中華人民共和國的一員?
雜種狗就不要亂叫了,不吠沒人會知道你是雜種狗
一叫大家看你一眼就知道了
作者: 練邪真    時間: 2021-2-20 11:00 PM

這篇的論點讓人滿疑惑的,首先,在臺灣網路上,應該是被扣紅帽的比較多,不只是反綠,連質疑的都會被打成紅色。
再者,在臺灣當然後是拍反共影片比較好賺阿,你會期待對面那些少數翻牆的人特地跑去水管上中國好棒棒的影片嗎@@,這種比較少關鍵字的早就被搬過去了,以政治為主題的,當然是拍反共片好賺,不但有綠粉點擊,還能順便賺特地跑來吵架的小粉紅。
很明顯這網紅就是只享受在自己的臺灣價值的圈子,才會覺得好多人都在打他,而沒注意到處給人戴紅帽的腦粉1450,嘛~可能在他的心目中都是理所當然的吧
-------------------
可憐阿,又是被洗腦的思維,獨眼龍都知道與期把錢外在大外宣,不如轉個模式洗給綠營,要搞垮台獨這招有效多了,事實上也一堆綠營高官親友在對面賺錢阿,中共有可能不知道嗎?他們又沒在講人權隱私,為啥不爆出來!?一個搞台獨的臺灣政府比親中的政府更有效益阿,就跟歐洲為啥不跟臺灣搞點實際行動只會打打嘴砲一樣,幫中共打壓臺灣,臺灣還不是要討好歐洲,那為何要頂著中共壓力去給臺灣實惠?
回過頭來講,現在臺灣政府好像一副要跟中共決裂一樣,不過是兩邊互相在收割存在感,對大陸貿易量有少嗎!?每年都在增加阿,都快破六成了,嘴巴能騙人、但數據會說話,醒醒吧,別整天做著芒果味的夢,當然啦,你要把那當做大陸高度仰賴臺灣也是可以啦

作者: fviamiaarhrpex    時間: 2021-2-20 11:33 PM

這就是順我者昌   逆我者亡   非我族類 就要死
作者: 本史蒂文    時間: 2021-2-21 06:26 AM

fviamiaarhrpex 發表於 2021-2-20 11:33 PM
這就是順我者昌   逆我者亡   非我族類 就要死

那個國家不是這樣,不然以為以前中國又為何義和團運動排外。
作者: CenyLin    時間: 2021-2-21 10:52 AM

陳阿唱 發表於 2021-2-20 08:30 AM
就像台灣人一樣,很多人是討厭中國共產黨的專制和蠻橫,而非討厭中國啊!但是膽敢去戳到中共的哪些痛處,馬 ...

這不就是綠毛的招數嗎??

只要戳到民進黨的痛處~~這些綠毛們馬上把你冠上你是中國人你是中共同路人!!

你看看~!!

民進黨多麼向共產黨看齊啊!!

綠共跟綠毛真是會學習!!
作者: 本史蒂文    時間: 2021-2-21 11:29 AM

金凱杜 發表於 2021-2-20 09:10 PM
是不是有人說被小粉紅肉搜要退出了 這些愛亂扣帽子的是不是都是激進黨派的 ...

是啊,舉報台獨被消失是台獨的錯不是中國的錯
作者: jcme    時間: 2021-2-21 11:59 AM

本史蒂文,活在異世界就算了,不要再出來丟人現眼了好嗎?
不想承認現實,那就早點去死,你可以投胎到你幻想的世界去
沒必要在這邊丟你爸媽的臉

OK,中國沒統治過台灣
那請問中國怎麼把台灣割讓給日本的?

話說要不是你這麼不要臉,我都忘了
九二共識是誰簽署的不平等條約,回答啊
別又在那鬼扯別的,講了幾個月也不敢說實話
想當雜種很簡單,學學本市蒂文
作者: zx048829666    時間: 2021-2-21 03:50 PM

台灣人天生就是台獨份子
黃安或國民黨的其他人也都是台獨份子
只要有在用台灣的健保 勞保 那他就是台獨
要是台灣被統一 勞健保就要廢掉了
問黃安可不可以不要用健保? 他一定說不行
享受台灣的民主與福利都可以說是天然的台獨了
只是有的人想拿更多 比如國民黨 收紅錢可以獲得更多
又比如旺旺
作者: 本史蒂文    時間: 2021-2-21 07:35 PM

zx048829666 發表於 2021-2-21 03:50 PM
台灣人天生就是台獨份子
黃安或國民黨的其他人也都是台獨份子
只要有在用台灣的健保 勞保 那他就是台獨

但想統一的人,偏偏健保卡就是不放下,還那里說發健保卡給大家的台灣的民國政府不好。

以及想民主統一中國的人,連幫中國人人發一張健保卡都做不到,只會旁邊獨立戰爭不實際,自己講更不實際的。
作者: CenyLin    時間: 2021-2-21 08:40 PM

本史蒂文 發表於 2021-2-21 07:35 PM
但想統一的人,偏偏健保卡就是不放下,還那里說發健保卡給大家的台灣的民國政府不好。

以及想民主統一中 ...

說得好像健保是民進黨的一樣~~

怎麼??綠狗是一個月交多少健保費啦??你誰啊??健保你家開的嗎??
作者: fallmomiji    時間: 2021-2-21 10:03 PM

疑?難道你不知道這種仇恨2分法的始袓就是你最信仰的雙標黨發明出來的嗎?
作者: poolaiusdd    時間: 2021-2-21 11:45 PM

依歷史來看
美國轟炸過台灣
日本轟炸過台灣
中共還沒轟炸過
所以咱們應該要轟炸中共他們才會過來舔
作者: futureh999    時間: 2021-2-22 10:43 PM

r8397110 發表於 2021-2-20 04:05 PM
台灣是中華民國

兩岸條例第2條一、臺灣地區:指臺灣、澎湖、金門、馬祖及政府統治權所及之其他地區。
二、大陸地區:指臺灣地區以外之中華民國領土。台灣應該是中國(中華民國簡稱)的一部分呀
作者: volume2    時間: 2021-2-24 01:31 AM

賴副總統都身受其害了

真不知道還有啥好辯解的
作者: pk怪    時間: 2021-2-24 01:57 AM

民進黨的網軍有多少我不清楚.

但是大內宣的網軍之多.洗版帶風向的.只要有眼睛的都看得到.

不要老是當別人傻瓜好麼.

不過討論這個也沒意義就是了.開這版的也是帶風向罷了.有那麼難理解麼?

轉移焦點就是一直丟一堆無意義的話題.不要讓人去討論萊豬和無能力買疫苗的事情.

這麼明顯的事情難道真以為別人都不知道喔.
作者: tsychang    時間: 2021-2-24 04:27 AM

拿錢辦事, 天經地義, 拿了錢辦了事又怕他人掛上 1450 這就怪了.
政府大肆撥款養 1450, 這是眾人所知之事,
拿錢又怕人知, 難到是整天都在做些見不得之事.
作者: cabbie    時間: 2021-2-24 05:22 AM

綠共黨有人出書
證明養網軍

作者: woodlay    時間: 2021-2-24 04:47 PM

還好吧
最早就是1450開始扣非獨派紅帽子的呀
最經典就是柯文哲
墨綠忽然變成檳榔柯
超級綜藝的

我個人就是單純覺得獨派跟1450活在平行世界
希望他們有一天能正視“現實”
不要再騙自己跟霸凌其他跟他們立場不同的人了

在網路上
從來就是獨派佔多數
你可以看看伊莉一天有多少三民自的平行世界報導
最經典的就是中國洪災的時候報三峽大壩會塌
講了幾個月以後....
三峽大壩還在那

反正~
會相信的人就是會相信
他們的思想繼續在平行世界裡
但肉身還是在現實世界
哪天夢被戳破了
不知道要怎麼自圓其說

相信什麼本來就是個人自由啦
活在夢裡最好
夢裡什麼都有
超讚的
作者: jagerhu    時間: 2021-2-24 05:19 PM

futureh999 發表於 2021-2-22 10:43 PM
兩岸條例第2條一、臺灣地區:指臺灣、澎湖、金門、馬祖及政府統治權所及之其他地區。
二、大陸地區:指臺 ...

主要依歸還是憲法
兩岸條例只是附加解釋
作者: IF003    時間: 2021-2-26 07:17 AM

吵統獨有什麼作用?
自由民主及專制極權對人民有什麼區分?
重點在人民是否安居樂業才是指標!
美國民主嗎?
財富極中在少數人手中,其他都是苦哈哈的人民!
對政府抗議,攻入國會的不是照常打死!
中共專制嗎?
人民的安居樂業表現在那裡?
對政府抗議捉起來勞改!
這樣的自由民主及極權專制差在那裡?
作者: 史特    時間: 2021-2-26 10:02 AM

加油~政治加油~大家加油~不管你發在哪,大人物做什麼決定你的影響力不大,對他們沒威脅都沒用,純粹攢積分載BT A片看 sorry拉
作者: jchgeorge    時間: 2021-2-26 02:06 PM

極速快車手2010 發表於 2021-2-20 11:49 AM
話說為何本史蒂文喜歡給別人扣上小粉紅和統派的帽子...?

共產理論 其中之一二分法 再鬥爭

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://64896.eyny.com/) Powered by Discuz!