伊莉討論區

標題: 穿越到《上陽賦》的精品球鞋 章子怡穿幫鏡頭好尷尬 [打印本頁]

作者: a0l0e0x0    時間: 2021-1-21 05:01 PM     標題: 穿越到《上陽賦》的精品球鞋 章子怡穿幫鏡頭好尷尬

鏡週刊報導 娛樂組
2021年1月21日
[attach]134178863[/attach]
章子怡第一部電視《上陽賦》,從開拍到播出,引起的討論度都很高。(八大電視台提供)

章子怡第一部電視劇《上陽賦》拍攝於2017年,一直壓到2021年初才播出,演到出嫁後回娘家的橋段,劇中她與哥哥玩耍轉圈,古裝裙襬也隨之飄動揚起,不過她腳下穿的卻不是古裝鞋,而是一雙穿越到古代的運動鞋。讓網友認不住酸她:「說好的敬業呢?」

這因為全身入鏡的穿幫鏡頭非常明顯,「上陽賦章子怡穿運動鞋穿幫鏡頭」關鍵字也佔據微博熱搜。有網友認出,章子怡穿的是Hogan牌的運動鞋,要價1萬5千元以上,宋慧喬在《太陽的後裔》也穿了同款鞋。畫面中,章子怡穿著古裝開心轉圈,加上這穿幫的一刻,好笑又尷尬。
[attach]134178864[/attach]
章子怡的穿幫鏡頭,引起網友熱議。(翻攝自微博)

《上陽賦》由寐語者的小說《帝王業》改編,由章子怡、周一圍、楊祐寧領銜主演。由於章子怡從少女開始演起,一開始就引起不少網友批評她沒少女感,章子怡則回應:「少女感沒有什麼不好,但請別強加在我身上。」章子怡因電影《臥虎藏龍》開始了國際市場之路,有「國際章」之稱的她,對加諸在她身上的評語,回應也沒有在示弱。也有網友力挺她,認為當時以38歲逆齡演出15歲少女的章子怡,氣勢上還是撐得住場面的。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
這穿幫也太明顯了!
是劇組人員粗心了!
還是章子怡太不敬業了呢?
呵呵~~

作者: 天下第一站    時間: 2021-1-21 05:04 PM

沒在關注她,看看文章,賺點積分。
作者: oscar13    時間: 2021-1-21 08:53 PM

這樣的畫面有失專業喔
觀眾看了很傻眼
需要改進

作者: zogol    時間: 2021-1-21 11:14 PM

這一整個大穿幫,還沒有人發現…
作者: killsgcno1    時間: 2021-1-21 11:41 PM

應該是故意的吧~那麼明顯怎麼可能沒剪掉
作者: issuu    時間: 2021-1-22 01:07 AM

雖然有時候細節很難去注意到
還是要小心           
作者: jamesjoy    時間: 2021-1-22 07:50 AM

不是應該要全身都穿好古裝才演戲嗎
作者: 小笨頭    時間: 2021-1-22 11:08 AM

這是故意的吧 這麼明顯沒看到太離譜 應該是為了話題製造出來的
作者: jasonoh    時間: 2021-1-22 10:04 PM

太好笑了~原來古代就流行球鞋了
作者: axdcsz    時間: 2021-1-22 11:50 PM

其實她還是很年輕啊
一臉就是娃娃臉

作者: mac999    時間: 2021-2-22 03:59 PM

好笑的場面,真是大出包了{:31:}
作者: gogosp    時間: 2021-3-5 09:02 PM

我個人的意見片商這麼明顯的錯誤情況竟然沒有人發現呀!
作者: axdcsz    時間: 2021-3-6 12:46 AM

這雙鞋,肯定火紅了
這下子,這鞋又有另一個名字
叫章子怡
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-3-8 12:30 PM

axdcsz 發表於 2021-3-6 12:46 AM
這雙鞋,肯定火紅了
這下子,這鞋又有另一個名字
叫章子怡

其實這應該是置入性行銷手法吧!
呵呵~~
作者: BC0951049    時間: 2021-3-8 05:56 PM

看來鏡頭並不會往下拍到爆乳

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://64896.eyny.com/) Powered by Discuz!