伊莉討論區

標題: 男性174體重幾公斤才是大眾可戀愛標準? [打印本頁]

作者: 喝咖啡緯恩    時間: 2021-1-4 12:37 PM     標題: 男性174體重幾公斤才是大眾可戀愛標準?

小魯在女性朋友口中長相中等偏上(樣本數10人以上
只是天生臉圓看起來本來就比實際胖 加上開始工作後沒什麼運動 結果認真越來越肥宅 巔峰時期有到89kg

不知是不是因為這樣 自從大學跟前女友分手後就一直單身至今

如果不論月收/房產/車款
想問單以視覺而言  174公分/幾公斤對各位而言可被被納入戀愛市場呢?
練成肌肉棒子真的有比較香嗎?

作者: ken890127    時間: 2021-1-4 04:18 PM

現在女孩子挑選男性的眼光標準是很高,基本上就收入、存款、車子與房子,如果版主所得收入遠遠高出一般人,相信即使版主長相一般般,還是會有年輕漂亮女生自己投懷送抱~
作者: esetfine    時間: 2021-1-4 06:47 PM

體重應該不是重點
應該要看體型才對
就算你89KG好了,但是體脂低肌肉多
這樣的體型看起來就很不錯
作者: ski101060101060    時間: 2021-1-4 07:08 PM

人帥幾公斤都可以......沒有標準
作者: 丸霸    時間: 2021-1-4 11:31 PM

有運動就好,不用到肌肉棒子,有運動維持身材,會讓你更陽光自信一點
撇除經濟條件,陽光健身型男大概比不修邊幅阿宅多了.......800%左右的優勢。

但是以現在的環境.....經濟條件可以補正8000%
作者: david5566123    時間: 2021-1-5 01:50 PM

幾公斤不是重點,你的內涵才是重點,我120公斤還是一推人追
作者: lucas1458    時間: 2021-1-5 03:32 PM

不管體重
光身高沒有180 在女生眼裡就已經out了
作者: buddha9456    時間: 2021-1-6 09:21 AM

我認為男人的體重在女人眼中只是一小部分而已
現代社會大多是物質的社會!所以如果是有錢的男人絕對會有許多女孩蜂擁而至
有能力也能吸引不少女孩!

我個人認為當然為了自己將來的健康著想!
我認為不論男女體重最好都能保持在標準體重區間
以男生174cm來講標準體重是59.22 ~ 72.38公斤之間
作者: andy87liu    時間: 2021-1-8 11:39 AM

不要這麼容易被體重綁架啦~重點是體脂率跟肌肉量吧
談吐有自信+精實身材 基本上就屌打一堆人

我朋友從13X減到剩兩位數還被健身房邀請去當見證
瘦下來之後整個說話表情都不一樣了
偷出賣一下  可以搜尋看看拳士瘋 減肥  應該就可以看到他的影片了XDDD
作者: fun2eyny    時間: 2021-1-13 02:19 PM

作者: w3xwd64u    時間: 2021-1-14 09:21 AM

可以不用練成肌肉棒子, 但是身材勻稱點是比較好看的. 培養運動的習慣在女孩們眼中也是比較健康陽光的象徵, 其實長相跟身材只是一個第一印象的敲門磚, 男生該有的迷人特質,  風度, 談吐, 缺一不可.空有外貌跟身材她們是不會自己靠過來的喔
作者: kevinxyz1234    時間: 2021-1-16 05:36 PM

跟個性比較有關係吧~
如果你能言善道,幽默風趣,
外表應該就不是問題啦.
作者: ghost2130    時間: 2021-1-17 03:14 PM

健康體型的話60-70公斤左右。
作者: scholar1870    時間: 2021-1-18 10:56 AM

個人覺得應該要在75KG以內,不管是不是為了找對象,你的身體相對也比較健康
作者: ganbada    時間: 2021-1-18 10:10 PM

體重不是重點 重點是體脂率~~當然不是肌肉棒子~可是體脂低  相對的體型也會好看~~
作者: david05315    時間: 2021-1-19 10:53 AM

這個看比例吧。可能也不是。看錢多一點吧。哈哈哈就像Shaquiloe O'neal, 那麼胖你還是看他順眼啊
作者: tomacx    時間: 2021-2-22 10:54 AM

7~80Kg正常體態都還不錯
第一印象很重要,至少有基本的好感
作者: loccon    時間: 2021-2-23 01:09 PM

跟很多大大說的一樣
重點在於體脂
體脂能維持在15%以下就很不錯了
我跟你一樣高現在68kg
體脂9-13%浮動
腹肌都很明顯供你參考
另外運動也很重要且頻率要高
這樣達到主流審美就沒啥問題

肌肉棒子真的不香
大肌肌是練給男人看的
也有女生喜歡但市場很小
像一般韓星那樣稍微有點線條
就是大眾的標準
也就是你可以朝向的目標
作者: hk151515    時間: 2021-3-1 01:15 AM

練成肌肉棒子不一定比較吃香
但是一定比現在市場要來的好~~一起加油吧( 174/88 路過
作者: qqq123qqq65    時間: 2021-3-4 09:18 AM

80~110 不是脂肪是肌肉組織
作者: 77770217    時間: 2021-3-4 10:02 PM

自己174/73
最低174/68

雖說..愛你的人不會在意你的身材
但..我真為這局限於..
你的其他條件優於身材之下

我自己本身長的醜
但我用身材來彌補我的長相
至少不要醜(臉)上加醜(身材)吧
體重最高時86
前年下定決心減重
找許多相關知識.控制飲食.重訓等等
整整一年後減到68..
不過現在胖回73..還算能在控制中

不談我自己..
來說說身材
就如同開頭講的.除非你其他條件夠優越
不然一個好身材.能是你的戀愛助攻手段
好身材可以提高你的自信.穿搭多樣化.也會比較好看..
自然的就能夠吸引異性的目光..

作者: super男    時間: 2021-3-5 03:01 PM

瘦下來對身體也好

174        標準56.0~72.6        過重72.7~81.6        肥胖81.7
作者: 78gg88    時間: 2021-3-9 03:35 AM

太胖當然不好,只要自己喜歡,多重都可以
作者: 娃娃小姐    時間: 2021-3-16 10:46 AM

幾公斤才不是重點重點是你有多少真心願意付出多少真心
而對方又原意為你付出多少真心
作者: Hodeal    時間: 2022-4-10 12:33 AM

其實也有人會喜歡胖胖的男生,
只是比較少吧,
總會遇到的
作者: 3314A    時間: 2022-4-11 11:17 PM

個性好 人又不無聊......174己經無敵了...
作者: Hodeal    時間: 2022-4-20 11:53 PM

個性才是重點吧,
體重的話是健康就好了
作者: conanandjack    時間: 2022-4-24 04:45 AM

你的問題在於視覺幾公斤,但是你的衣著打扮跟站立姿勢之類都會影響人的視覺
主要還是看臉吧,能從視覺上判斷你幾公斤的人不多
作者: dw90ffs    時間: 2022-4-28 04:10 PM

我覺得70公斤左右還可以接受
最重要的還是看體脂率吧
作者: a255902000    時間: 2022-4-29 03:49 PM

我覺得完全沒有 個人喜好不同 不太表所有女生都喜歡
有些女生覺得噁心 做自己最實在 ~
作者: x54088    時間: 2022-6-6 08:28 PM

174喔~~我認為80公斤就差不多
90公斤有練的話還可以

體型比體重 更重要
作者: ken890127    時間: 2022-6-7 08:31 PM

現在女生是很挑的 除了高帥之外 最重要是你要有錢~
作者: hihi23225    時間: 2022-6-12 07:09 PM

體重最好不要超過72KG,過度肥胖無愛情。
女生想找有房、有車、有錢的只有富二代合乎要求,等於準備當老女人,利益第一的婚姻是不會幸福的。
男生要求不高,只想找年輕清秀,守貞操,三從四德的女生。

作者: coolioly    時間: 2022-6-13 09:37 AM

新南向所謂的成功他應該是功臣之一
作者: liapapayyy    時間: 2022-6-18 02:25 PM

還是賺錢比較實際吧,你到時候年紀大了也滿足不了她,至少在錢的方面,他就不會背叛你了
作者: sd29141197    時間: 2022-6-21 10:07 PM

主要還是男生有沒有一些其他吸引向吧
只要長的還可以
聊得來大部分女生還是OK吧
作者: 9622mmxmm    時間: 2022-6-22 04:07 PM

kevinxyz1234 發表於 2021-1-16 05:36 PM
跟個性比較有關係吧~
如果你能言善道,幽默風趣,
外表應該就不是問題啦. ...

你吃藥喔?你是在說三小拉?.講三小拉?
作者: vtwu1001    時間: 2022-6-22 04:21 PM

你想要的是甚麼?
純粹的戀愛玩玩,還是認真想要結婚?

認真想要結婚的話,那體重跟體型真的都不是問題,重要的是對面可不可以跟你長久的處下去。
當然瘦下來、健康的身體對以後的生活絕對有利無害。

玩玩的話,如果你有錢,那體重跟樣貌都不是問題;如果沒有,那練成肌肉棒子絕對比較有利。

而肌肉棒子就看你是練成脫衣才能看出線條的,還是穿衣仍舊很明顯。
前者70KG左右,後者可能會近80KG。
要知道同體積的肌肉跟脂肪,肌肉要重的多。
或者換個說法,同樣重量的肌肉跟脂肪,脂肪的量會比肌肉多很多。

所以你的前提「該身高應該有多少體重」其實是個偽命題。
80KG就胖、就NG?這體重的可不是全都是胖子,肌肉棒子可能就是這體重,甚至更重。
70KG,甚至以下就是好的?不見得,你瘦成竹竿、比一般女性肌肉量還少的話,就算60KG出頭不到70也有可能,但我想這樣是不會受歡迎的吧?
作者: MAKIYOMOMOFISH    時間: 2022-7-5 03:10 PM

我個人認為當然為了自己將來的健康著想!
我認為不論男女体重最好都能保持在標準体重區間
以男生174cm來講標準体重是59.22 ~ 72.38公斤之間
作者: momonono26    時間: 2022-7-8 04:57 PM

如果不論月收/房產/車款
想問單以視覺而言  174公分/几公斤對各位而言可被被納入戀愛市場呢?
練成肌肉棒子真的有比較香嗎?
作者: ckh0814    時間: 2022-8-24 06:03 PM

六棟房子跟六塊腹肌的問題~
個性很重要
作者: stevesammi    時間: 2022-8-25 02:13 PM

我覺得體重不是重點吧!!高矮胖瘦每個人喜愛不一樣的,我覺得有錢帥N倍~~加油~
作者: andy630514    時間: 2022-10-29 01:05 AM

體態是很重要是不錯,但還是要有實質的內涵更加重要
作者: ken890127    時間: 2022-10-29 08:52 AM

體重不是重點 體態才是重點
持續運動保持好體態才會受歡迎~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://64896.eyny.com/) Powered by Discuz!