伊莉討論區

標題: 索尼員工拼《對馬戰鬼》白金獎盃,達標 [打印本頁]

作者: f8890036    時間: 2020-8-23 07:13 PM     標題: 索尼員工拼《對馬戰鬼》白金獎盃,達標

索尼員工拼《對馬戰鬼》白金獎盃,達標員工喜曬獎品

https://reurl.cc/N6jRXk

SIE 在日前舉辦了全球社內的《對馬戰鬼》(Ghost of Tsushima)白金獎盃競速賽,不
少索尼員工曬出了他們的獎品。

這次 Sony 送出的是《對馬戰鬼》主角境井仁的面具,以及刀鍔(鐔),也就是武士刀
護手的部分,而只有前 50 位白金的員工有資格獲得,而畢竟 SIE 下有不少遊戲工作室
,內部也不乏高手玩家,因此引發了激烈的競爭。

不少人已經曬出了拿到的獎品,包含了開發《地平線:期待黎明》的 Guerrilla 工作室
遊戲設計師

Birdman Drew ,他在 7 月 19 號就拿到了白金獎盃獲得了第二名,也就是遊戲發售三天內。

不過也不乏狀況外的玩家,這些人似乎沒搞清楚這是 Sony 內部的競賽,直呼怎麼沒看
到比賽開始就有人白金,以為是作弊…

作者: show1204    時間: 2020-8-23 09:46 PM

不過高手就真的很厲害。達標也不見得不可能。很拚的話應該還是可以達到吧
作者: otfs9    時間: 2020-8-24 09:49 AM

謝謝樓主的分享, 很好的資訊, 很棒
作者: shatingt    時間: 2020-8-25 09:58 AM

作者: ojk0930    時間: 2020-10-3 10:46 AM

謝謝樓主的分享, 很好的資訊, 很棒
作者: organize2430    時間: 2020-10-4 03:45 AM

這個真的厲害,我自己光把主線打通就有點懶得過其他支線任務了!!
作者: pledge80895    時間: 2020-10-4 03:48 PM

沒錯 畢竟這是一個比較慢節奏的遊戲又不是三國無雙...
要全部解玩感覺要玩150小時以上.....太肝了
作者: 098asd    時間: 2020-10-6 08:36 PM

作者: show1204    時間: 2020-10-24 11:09 PM

很不錯的遊戲。玩起來有一定的爽度,可以嘗試看看。感謝分享裡面的內容。很讚
作者: 白目超人    時間: 2020-10-25 01:53 PM

我也一定會白金的
只是不知道是幾年後
我還沒放棄就不算失敗
作者: 0932155222    時間: 2020-10-25 02:06 PM

感謝分享,能玩成這樣真的太強了
可惜時間有限 遊戲無限
作者: 櫻井零士    時間: 2020-10-27 01:11 AM

真是高手!!太有耐心了吧!!
強啊!!!!!!!!!
作者: ericvivian    時間: 2020-11-1 03:04 AM

不錯的遊戲!玩得愉快就好!拚白金太累了
作者: micros00    時間: 2020-11-2 03:48 PM

白金呢  這不是人人都可以達成的成就阿
作者: 啊婆死叫    時間: 2020-11-6 08:18 PM

白金太肝了,佩服佩服
作者: cqejoejo    時間: 2020-11-7 01:35 AM

謝謝大大的分享 很好的資訊 很棒
作者: cerenin761    時間: 2020-11-7 09:18 AM

對馬戰鬼這款遊戲實在太好玩了,跟看點影一樣,慢慢摸索探險過關,終於好久我也白金了完成全要素了。
作者: motests42413    時間: 2021-3-22 06:16 PM

感覺不錯耶
感謝大大分享
作者: f8890036    時間: 2021-3-22 11:03 PM

哈哈 其實這款我覺得蠻難的~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://64896.eyny.com/) Powered by Discuz!