伊莉討論區

標題: (生活百科)《樂高繪》竟然可以玩出像拼豆那樣的構圖方式耶 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-6-7 10:29 PM     標題: (生活百科)《樂高繪》竟然可以玩出像拼豆那樣的構圖方式耶

【百科主題】:《樂高繪》竟然可以玩出像拼豆那樣的構圖方式耶
【百科出處】:卡卡洛普★宅宅新聞
【發布日期】:2018年05月19日
【文章內容】:文-凌凌漆

[attach]123662515[/attach]

通常我們玩樂高的時候,一定都是一塊一塊疊起來,看是能拼出一台車子,還是最後能做出一座城堡,像這樣的玩法不用教相信大家都會,但大家有想過〝不一樣的可能嗎〞,今天分享的這個「樂高繪」,我們就來看看推友的一些有趣作品,想不到整個平面化竟然不失精彩度,反而有種8bit圖畫的感覺,這太神奇啦

[attach]123662516[/attach]

今天這些是來自推友「死ぬほど疲れたYOU★霊 @YOULEGO」的作品,基本上他除了剛剛提到一般的樂高做法之外,另外他還會用レゴ絵的方式來創作,阿漆覺得比起一般看到的立體樂高,像這樣平面的拼湊出一張圖案真的很有意思

[attach]123662517[/attach]

其實上一張鋼彈的樂高繪作品,是阿漆覺得最棒的一幅,可惜這位推友並沒有把五小強的機體都做出來,不過底下仍然有一些他之前完成的作品,阿漆整理了一些給大家分享看看,當然啦!有興趣最後我也會放上超連結,大家可以點進去看更多喔

[attach]123662518[/attach]

[attach]123662519[/attach]

[attach]123662520[/attach]

[attach]123662521[/attach]

[attach]123662522[/attach]

[attach]123662523[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✎║↓九圖滿▼接下樓↘║♚ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-6-7 10:29 PM

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

[attach]123662528[/attach]

[attach]123662529[/attach]

[attach]123662530[/attach]

[attach]123662532[/attach]

[attach]123662533[/attach]

以上就是這次跟大家分享的相關內容,有興趣的朋友可以上網找一下《死ぬほど疲れたYOU★霊》按個讚支持一下喔

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:有趣的樂高繪,每個人的創作跟興趣都會有些微不同,而樂高更是很適合在各種性格的人手裡轉化出各種不同的形態,這次的樂高繪也不例外,就算是業餘的人但也能玩出達人一般的水準,其實如果不考慮一定藥丸到這樣高段也可以用簡單的去嘗試看看,我想簡單的圖案還是可以玩出很多樂趣的。

作者: wangryend    時間: 2018-6-8 12:28 AM

拼出來的圖案
讓人回憶起許多小時後的電玩畫面
不得不說!好巧的雙手
作者: yeh987    時間: 2018-6-8 06:47 AM

由 3D再變回2D?
然後再立起來

真是超奇特的創意
作者: asc095138    時間: 2018-6-8 09:29 AM

太神了
這樣的數位感反而更令人佩服他的巧思
作者: afish246369    時間: 2018-6-8 10:08 AM

這個真的要很有耐心跟藝術天份
我女兒每次玩我陪她玩都不知道怎麼去拚
作者: c793793    時間: 2018-6-8 11:19 PM

這些人好強大哦, 特別是那麼高達那個 真的好像哦
作者: 超超呆8    時間: 2018-6-9 12:18 AM

作者: kinkinii    時間: 2018-6-9 12:36 AM

好酷!他這麼弄之前根本就沒想到可以這樣搞...
作者: bikemmx911    時間: 2018-6-9 08:52 AM

這密集恐懼症!但實在厲害!樂高創意無限
作者: bytchplease    時間: 2018-6-9 10:48 AM

這真是太強大了
有神趕快拜阿
不過感覺會很花時間
作者: bird1223    時間: 2018-6-9 01:49 PM

太強了真的沒想過能這樣玩!感謝分享
作者: nurse4406    時間: 2018-6-9 02:39 PM

真的是樂高神人呀!這個不知道花了多的時間和精力
作者: a6305222    時間: 2018-6-9 08:50 PM

一個8bit的風格
能夠這樣做到真的蠻厲害的
作者: xs811115    時間: 2018-6-9 10:08 PM

好厲害,不知道花多久時間學習跟研究
作者: winwin987654    時間: 2018-6-9 10:52 PM

這個好強喔!!
可是我只想到要拆樂高的時候的痛苦!
那個一顆一顆的很難拆~
沒工具都會摳到手破皮!
啊斯...痛啊!
作者: nicka8825252    時間: 2018-6-10 11:25 AM

好強阿,可以在現實中,用樂高構築出點陣圖
作者: sandisk555    時間: 2018-6-10 12:54 PM

真是太厲害了  神人阿

作者: 小龜01    時間: 2018-6-10 03:27 PM

太神了啦
利用基本點陣圖就可以勾出原作神韻
厲害厲害
作者: lmching789    時間: 2018-6-10 05:53 PM

這就是所謂的神境界嗎 除了一雙巧手還要有堅決的意志力 真是讓我大開眼界
作者: king73314    時間: 2018-6-10 06:54 PM

作者: deadangel    時間: 2018-6-12 12:07 AM

樂高點陣圖,讓我想起曾經看過神人用小畫家開點陣圖動漫
作者: henry306789    時間: 2018-6-12 01:58 AM

作者: qoo0302    時間: 2018-6-14 06:53 PM

這太厲害了吧!佩服!佩服!
作者: 龍求鳳    時間: 2018-6-18 04:25 PM

好猛
就算用電繪
畫這種風格
我也畫不像
這比例很重要
作者: cloud0414    時間: 2018-6-18 06:29 PM

這真是太有心太有才太厲害了,做一幅肯定要花不少時間吧。
作者: EDDY_M    時間: 2018-7-11 05:17 PM

好厲害呀 尤其是用樂高拚出來的 這才更讓人覺得厲害
作者: 淹龍    時間: 2018-7-15 11:04 AM

利害!可以把這當作事業了!
我記得台灣也有這樣的人才,有在接單,幫人做出想要的東西,
我計的作品裡就有重機(美式),很帥。
這就是每個行業堅持、努力、最後就會成為匠人了!
作者: LINE86    時間: 2018-7-15 12:06 PM

這是太強大了這是神之作
作者: cwlcwl705    時間: 2018-7-15 05:59 PM

哈哈~把樂高發揮成這樣~也太強大了吧!!!太猛了!!!
作者: aak47m16    時間: 2018-7-16 12:06 AM

這樣也蠻有創意的,做了別人沒想到的
作者: sim0831    時間: 2018-7-16 12:37 AM

作者: kalita0719    時間: 2018-7-16 12:49 AM

作者: obeyebo    時間: 2018-7-16 09:28 AM

玩樂高的同好
點線面的概念都超強大的
作者: bluefox1725    時間: 2019-1-21 03:19 PM

應該有用到甚麼軟體去構圖吧~不然這樣看圖拚是非常累人的~
作者: duncan.ding    時間: 2019-1-21 04:43 PM

這也太強了吧!!雖然解析度不夠...但是....真的很有復古的感覺

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://64896.eyny.com/) Powered by Discuz!