伊莉討論區

標題: (色彩占卜)一週整體的運勢 (2018/02/26-03/04) [打印本頁]

作者: wendylau    時間: 2018-2-25 09:24 PM     標題: (色彩占卜)一週整體的運勢 (2018/02/26-03/04)

【塔羅與占卜】版規!【占卜主題】:這一星期,整體的運勢如何【發布日期】:2018/02/25【占卜描述】:從顏色,來看看這星期的運勢要注意有那些。[attach]122392354[/attach]閉上眼睛5秒鐘,睜開後第一眼有感覺的,是那一組呢?..A    這星期會有種腦袋塞住而導致想事情都有點頓頓的感覺,並不是你忙到沒時間整理思緒,更不是你的邏輯出了什麼問題,而是你把你自己的感受度排在所有事情的最優先順位去了。太重視「我覺得、我認為、我應該」的結果當然會衝動性的破財了、跟朋友之間可能聽不到很好的見言、自然在做事情時間要落實起來的困難度就會增加,簡單一句話是:聰明反被聰明誤。小提醒:身心俱疲大概就是這星期的寫照,不想要連身體都有種疲憊感嗎?不要去做自己心情的奴隸,你就不會覺得累了。B本週要面對的任務消耗掉許多體力,甚至是會使你開始胡思亂想去猜忌不好的事將會發生,靈感一點都不可靠,最後都是自找麻煩的在嚇自己吧了。精神上的壓力緊繃,直接就反應在消化系統中,暴飲暴食或不定時飲食都是很焦慮不安的反射行為,鬼都還沒出現你就緊張兮兮的,真的沒這個必要。小提醒:撇除掉那個零準確的第六感,事業上的發展可是無往不利,還可能會有一大筆很不錯的收入呢,專注的去做事情,一分耕耘 一分收穫喲~.回帖者依照以下格式回帖:請直接輸入20字以上測驗心得感想

作者: yunlin0217    時間: 2018-2-25 11:28 PM

A    這星期會有種腦袋塞住而導致想事情都有點頓頓的感覺,並不是你忙到沒時間整理思緒,更不是你的邏輯出了什麼問題,而是你把你自己的感受度排在所有事情的最優先順位去了。太重視「我覺得、我認為、我應該」的結果當然會衝動性的破財了、跟朋友之間可能聽不到很好的見言、自然在做事情時間要落實起來的困難度就會增加,簡單一句話是:聰明反被聰明誤。小提醒:身心俱疲大概就是這星期的寫照,不想要連身體都有種疲憊感嗎?不要去做自己心情的奴隸,你就不會覺得累了。
作者: gn02636015    時間: 2018-2-26 01:29 AM

A    這星期會有種腦袋塞住而導致想事情都有點頓頓的感覺,並不是你忙到沒時間整理思緒,更不是你的邏輯出了什麼問題,而是你把你自己的感受度排在所有事情的最優先順位去了。太重視「我覺得、我認為、我應該」的結果當然會衝動性的破財了、跟朋友之間可能聽不到很好的見言、自然在做事情時間要落實起來的困難度就會增加,簡單一句話是:聰明反被聰明誤。小提醒:身心俱疲大概就是這星期的寫照,不想要連身體都有種疲憊感嗎?不要去做自己心情的奴隸,你就不會覺得累了。
作者: FLAMEPP123    時間: 2018-2-26 03:11 AM

B本週要面對的任務消耗掉許多體力,甚至是會使你開始胡思亂想去猜忌不好的事將會發生,靈感一點都不可靠,最後都是自找麻煩的在嚇自己吧了。精神上的壓力緊繃,直接就反應在消化系統中,暴飲暴食或不定時飲食都是很焦慮不安的反射行為,鬼都還沒出現你就緊張兮兮的,真的沒這個必要。小提醒:撇除掉那個零準確的第六感,事業上的發展可是無往不利,還可能會有一大筆很不錯的收入呢,專注的去做事情,一分耕耘 一分收穫喲~.
作者: xerion44158    時間: 2018-2-26 06:17 AM

B本週要面對的任務消耗掉許多體力,甚至是會使你開始胡思亂想去猜忌不好的事將會發生,靈感一點都不可靠,最後都是自找麻煩的在嚇自己吧了。精神上的壓力緊繃,直接就反應在消化系統中,暴飲暴食或不定時飲食都是很焦慮不安的反射行為,鬼都還沒出現你就緊張兮兮的,真的沒這個必要。小提醒:撇除掉那個零準確的第六感,事業上的發展可是無往不利,還可能會有一大筆很不錯的收入呢,專注的去做事情,一分耕耘 一分收穫喲
作者: bit006    時間: 2018-2-26 09:45 AM

B本週要面對的任務消耗掉許多體力,甚至是會使你開始胡思亂想去猜忌不好的事將會發生,靈感一點都不可靠,最後都是自找麻煩的在嚇自己吧了。精神上的壓力緊繃,直接就反應在消化系統中,暴飲暴食或不定時飲食都是很焦慮不安的反射行為,鬼都還沒出現你就緊張兮兮的,真的沒這個必要。小提醒:撇除掉那個零準確的第六感,事業上的發展可是無往不利,還可能會有一大筆很不錯的收入呢,專注的去做事情,一分耕耘 一分收穫喲
作者: mu77420    時間: 2018-2-26 02:33 PM

B本週要面對的任務消耗掉許多體力,甚至是會使你開始胡思亂想去猜忌不好的事將會發生,靈感一點都不可靠,最後都是自找麻煩的在嚇自己吧了。精神上的壓力緊繃,直接就反應在消化系統中,暴飲暴食或不定時飲食都是很焦慮不安的反射行為,鬼都還沒出現你就緊張兮兮的,真的沒這個必要。小提醒:撇除掉那個零準確的第六感,事業上的發展可是無往不利,還可能會有一大筆很不錯的收入呢,專注的去做事情,一分耕耘 一分收穫喲~.
作者: 孤僻人類    時間: 2018-2-26 03:01 PM

A:這星期會有種腦袋塞住而導致想事情都有點頓頓的感覺,並不是你忙到沒時間整理思緒,更不是你的邏輯出了什麼問題,而是你把你自己的感受度排在所有事情的最優先順位去了。太重視「我覺得、我認為、我應該」的結果當然會衝動性的破財了、跟朋友之間可能聽不到很好的見言、自然在做事情時間要落實起來的困難度就會增加,簡單一句話是:聰明反被聰明誤。小提醒:身心俱疲大概就是這星期的寫照,不想要連身體都有種疲憊感嗎?不要去做自己心情的奴隸,你就不會覺得累了。
作者: rrobinv    時間: 2018-2-26 03:26 PM

作者: hanklu0428    時間: 2018-2-26 05:08 PM

B  
本週要面對的任務消耗掉許多體力,甚至是會使你開始胡思亂想去猜忌不好的事將會發生,靈感一點都不可靠,最後都是自找麻煩的在嚇自己吧了。精神上的壓力緊繃,直接就反應在消化系統中,暴飲暴食或不定時飲食都是很焦慮不安的反射行為,鬼都還沒出現你就緊張兮兮的,真的沒這個必要。

小提醒:撇除掉那個零準確的第六感,事業上的發展可是無往不利,還可能會有一大筆很不錯的收入呢,專注的去做事情,一分耕耘 一分收穫喲~
作者: thypig    時間: 2018-2-26 06:21 PM

作者: qwert486759    時間: 2018-2-26 08:11 PM

B  
本週要面對的任務消耗掉許多體力,甚至是會使你開始胡思亂想去猜忌不好的事將會發生,靈感一點都不可靠,最後都是自找麻煩的在嚇自己吧了。精神上的壓力緊繃,直接就反應在消化系統中,暴飲暴食或不定時飲食都是很焦慮不安的反射行為,鬼都還沒出現你就緊張兮兮的,真的沒這個必要。

小提醒:撇除掉那個零準確的第六感,事業上的發展可是無往不利,還可能會有一大筆很不錯的收入呢,專注的去做事情,一分耕耘 一分收穫喲
作者: ruien    時間: 2018-2-26 09:01 PM

A 這星期會有種腦袋塞住而導致想事情都有點頓頓的感覺,並不是你忙到沒時間整理思緒,更不是你的邏輯出了什麼問題,而是你把你自己的感受度排在所有事情的最優先順位去了。太重視「我覺得、我認為、我應該」的結果當然會衝動性的破財了、跟朋友之間可能聽不到很好的見言、自然在做事情時間要落實起來的困難度就會增加,簡單一句話是:聰明反被聰明誤。小提醒:身心俱疲大概就是這星期的寫照,不想要連身體都有種疲憊感嗎?不要去做自己心情的奴隸,你就不會覺得累了。
作者: fckip47    時間: 2018-2-26 10:03 PM

作者: whiteelephant    時間: 2018-2-27 11:39 PM

B   本週要面對的任務消耗掉許多體力,甚至是會使你開始胡思亂想去猜忌不好的事將會發生,靈感一點都不可靠,最後都是自找麻煩的在嚇自己吧了。精神上的壓力緊繃,直接就反應在消化系統中,暴飲暴食或不定時飲食都是很焦慮不安的反射行為,鬼都還沒出現你就緊張兮兮的,真的沒這個必要。小提醒:撇除掉那個零準確的第六感,事業上的發展可是無往不利,還可能會有一大筆很不錯的收入呢,專注的去做事情,一分耕耘
作者: a601907    時間: 2018-2-28 11:01 PM

B本週要面對的任務消耗掉許多體力,甚至是會使你開始胡思亂想去猜忌不好的事將會發生,靈感一點都不可靠,最後都是自找麻煩的在嚇自己吧了。精神上的壓力緊繃,直接就反應在消化系統中,暴飲暴食或不定時飲食都是很焦慮不安的反射行為,鬼都還沒出現你就緊張兮兮的,真的沒這個必要。小提醒:撇除掉那個零準確的第六感,事業上的發展可是無往不利,還可能會有一大筆很不錯的收入呢,專注的去做事情,一分耕耘 一分收穫喲~

作者: f29923679    時間: 2018-3-1 12:48 AM

作者: 是是是!!    時間: 2018-3-1 04:48 AM

B本週要面對的任務消耗掉許多體力,甚至是會使你開始胡思亂想去猜忌不好的事將會發生,靈感一點都不可靠,最後都是自找麻煩的在嚇自己吧了。精神上的壓力緊繃,直接就反應在消化系統中,暴飲暴食或不定時飲食都是很焦慮不安的反射行為,鬼都還沒出現你就緊張兮兮的,真的沒這個必要。小提醒:撇除掉那個零準確的第六感,事業上的發展可是無往不利,還可能會有一大筆很不錯的收入呢,專注的去做事情,一分耕耘 一分收穫喲~
作者: 02eason    時間: 2018-3-1 07:46 AM

作者: aaacall2180    時間: 2018-3-1 08:56 AM

本週要面對的任務消耗掉許多體力,甚至是會使你開始胡思亂想去猜忌不好的事將會發生,靈感一點都不可靠,最後都是自找麻煩的在嚇自己吧了。精神上的壓力緊繃,直接就反應在消化系統中,暴飲暴食或不定時飲食都是很焦慮不安的反射行為,鬼都還沒出現你就緊張兮兮的,真的沒這個必要。小提醒:撇除掉那個零準確的第六感,事業上的發展可是無往不利,還可能會有一大筆很不錯的收入呢,專注的去做事情,一分耕耘 一分收穫
作者: n093988    時間: 2018-3-1 09:46 AM

作者: 夜風秋涼    時間: 2018-3-1 09:47 AM

作者: rock2730    時間: 2018-3-4 07:32 PM

作者: 4748    時間: 2018-3-6 10:32 PM

作者: markmarkma    時間: 2018-3-11 12:17 AM

作者: 灣搭拉沒拉    時間: 2018-3-11 02:40 AM

作者: hiulmainc2    時間: 2018-7-16 10:13 AM

作者: xx5678    時間: 2018-7-16 02:32 PM

作者: 321ff7860    時間: 2018-12-21 02:43 PM

作者: kkmancola    時間: 2018-12-23 02:30 PM

本週要面對的任務消耗掉許多體力,甚至是會使你開始胡思亂想去猜忌不好的事將會發生,靈感一點都不可靠,最後都是自找麻煩的在嚇自己吧了。精神上的壓力緊繃,直接就反應在消化系統中,暴飲暴食或不定時飲食都是很焦慮不安的反射行為,鬼都還沒出現你就緊張兮兮的,真的沒這個必要。小提醒:撇除掉那個零準確的第六感,事業上的發展可是無往不利,還可能會有一大筆很不錯的收入呢,專注的去做事情,一分耕耘 一分收穫喲~.

作者: kkmancola    時間: 2019-1-13 01:41 PM

B  

小提醒:撇除掉那個零準確的第六感,事業上的發展可是無往不利,還可能會有一大筆很不錯的收入呢,專注的去做事情,一分耕耘 一分收穫喲~

作者: uranus228    時間: 2019-5-10 07:12 AM

作者: aaacall2180    時間: 2019-5-10 07:43 AM

B本週要面對的任務消耗掉許多體力,甚至是會使你開始胡思亂想去猜忌不好的事將會發生,靈感一點都不可靠,最後都是自找麻煩的在嚇自己吧了。精神上的壓力緊繃,直接就反應在消化系統中,暴飲暴食或不定時飲食都是很焦慮不安的反射行為,鬼都還沒出現你就緊張兮兮的,真的沒這個必要。小提醒:撇除掉那個零準確的第六感,事業上的發展可是無往不利,還可能會有一大筆很不錯的收入呢,專注的去做事情,一分耕耘 一分收穫
作者: 傲天訣    時間: 2019-9-27 04:04 AM

這星期會有種腦袋塞住而導致想事情都有點頓頓的感覺,並不是你忙到沒時間整理思緒,更不是你的邏輯出了什麼問題,而是你把你自己的感受度排在所有事情的最優先順位去了。太重視「我覺得、我認為、我應該」的結果當然會衝動性的破財了、跟朋友之間可能聽不到很好的見言、自然在做事情時間要落實起來的困難度就會增加,簡單一句話是:聰明反被聰明誤。小提醒:身心俱疲大概就是這星期的寫照,不想要連身體都有種疲憊感嗎?不要去做自己心情的奴隸,你就不會覺得累了。
作者: f71403    時間: 2019-9-27 08:01 AM

作者: aaacall2180    時間: 2019-9-27 09:08 AM

這星期會有種腦袋塞住而導致想事情都有點頓頓的感覺,並不是你忙到沒時間整理思緒,更不是你的邏輯出了什麼問題,而是你把你自己的感受度排在所有事情的最優先順位去了。太重視「我覺得、我認為、我應該」的結果當然會衝動性的破財了、跟朋友之間可能聽不到很好的見言、自然在做事情時間要落實起來的困難度就會增加,簡單一句話是:聰明反被聰明誤。小提醒:身心俱疲大概就是這星期的寫照,不想要連身體都有種疲憊感嗎?不要去做自己心情的奴隸,你就不會覺得累了。
作者: lildsfoo    時間: 2019-9-27 11:20 AM

B   本週要面對的任務消耗掉許多體力,甚至是會使你開始胡思亂想去猜忌不好的事將會發生,靈感一點都不可靠,最後都是自找麻煩的在嚇自己吧了。精神上的壓力緊繃,直接就反應在消化系統中,暴飲暴食或不定時飲食都是很焦慮不安的反射行為,鬼都還沒出現你就緊張兮兮的,真的沒這個必要。小提醒:撇除掉那個零準確的第六感,事業上的發展可是無往不利,還可能會有一大筆很不錯的收入呢,專注的去做事情,一分耕耘

作者: lildsfoo    時間: 2019-9-27 06:35 PM

作者: shi701213    時間: 2019-9-27 08:43 PM

這種情形代表需要多休息才可以

A    這星期會有種腦袋塞住而導致想事情都有點頓頓的感覺,並不是你忙到沒時間整理思緒,更不是你的邏輯出了什麼問題,而是你把你自己的感受度排在所有事情的最優先順位去了。太重視「我覺得、我認為、我應該」的結果當然會衝動性的破財了、跟朋友之間可能聽不到很好的見言、自然在做事情時間要落實起來的困難度就會增加,簡單一句話是:聰明反被聰明誤。小提醒:身心俱疲大概就是這星期的寫照,不想要連身體都有種疲憊感嗎?不要去做自己心情的奴隸,你就不會覺得累了
作者: 傲天訣    時間: 2020-10-2 03:04 PM

作者: micros00    時間: 2021-2-7 08:58 AM

作者: lee8682001    時間: 2021-2-7 03:31 PM

作者: lildsfoo    時間: 2021-2-7 04:58 PM

A
這星期你的內在聲音正迫切的與你對話,應該說是他正在跟你抗議呢,力不從心到達了頂點,你不能再忽略身體在對你的投訴了,放下你身邊所有的3C裝置,身體需要好好的休息一場了。

而且你還放縱了自己的弱腦波,雖然花大錢是一種當下很療癒的事,但等你理智回來後會多麼後悔做出如此衝動的事,你明明就有智慧去約束自己,就別去做後悔莫及的事唷。

小提醒:工作的事情很暢順,理智面凌駕於你的情緒,所以若要落實在一些事情上應該會有不錯的結果。

作者: lildsfoo    時間: 2021-2-7 05:40 PM

5.世界:

認清自己也沒什麼不好的啊~~

選到這個的朋友,我只能說,你實在太假掰了,當你看到這個問題的時候,有沒有在想…………”我沒有什麼想要和別人比較的而且我也不想和別人比,為什麼要和別人比較呢??”,這樣的想法呢??其實,任何事或任何的感覺都不要去排斥它,重要的是,讓這樣的情緒經過自己,去真真實實的感覺”我現在在嫉妒”、”我現在在不爽”、”我現在很生氣”,然後當察覺到這樣的情緒之後,就放下,不要再執著在這樣的情緒裡了(我懂,這真的十二萬分的困難),否則就要開始鑽牛角尖了。你並沒有真的沒有在比較任何事或任何人,你可能只是覺得自己一切還好,然後壓抑著自己的情緒,整天帶著假面的笑,但其實心裡是有比較多的不平衡的,所以抽到這張牌的你,真的要好好的審視一下自己內在的情緒了哦!!
作者: aaacall2180    時間: 2021-2-8 07:41 AM

星期會有種腦袋塞住而導致想事情都有點頓頓的感覺,並不是你忙到沒時間整理思緒,更不是你的邏輯出了什麼問題,而是你把你自己的感受度排在所有事情的最優先順位去了。太重視「我覺得、我認為、我應該」的結果當然會衝動性的破財了、跟朋友之間可能聽不到很好的見言、自然在做事情時間要落實起來的困難度就會增加,簡單一句話是:聰明反被聰明誤。小提醒:身心俱疲大概就是這星期的寫照,不想要連身體都有種疲憊感嗎?不要去做自己心情的奴隸,你就不會覺得累了
作者: micros00    時間: 2021-2-9 01:29 AM

作者: aaacall2180    時間: 2021-2-9 10:35 AM

這星期會有種腦袋塞住而導致想事情都有點頓頓的感覺,並不是你忙到沒時間整理思緒,更不是你的邏輯出了什麼問題,而是你把你自己的感受度排在所有事情的最優先順位去了。太重視「我覺得、我認為、我應該」的結果當然會衝動性的破財了、跟朋友之間可能聽不到很好的見言、自然在做事情時間要落實起來的困難度就會增加,簡單一句話是:聰明反被聰明誤。小提醒:身心俱疲大概就是這星期的寫照,不想要連身體都有種疲憊感嗎?不要去做自己心情的奴隸,你就不會覺得累了
作者: skywalker0330    時間: 2021-2-9 02:50 PM

作者: lee8682001    時間: 2021-2-9 04:17 PM

作者: lee8682001    時間: 2021-2-9 06:59 PM

作者: lildsfoo    時間: 2021-2-27 09:49 AM

O.1

選中這張牌的朋友,六月整體而言將會是比較死板的一個月份,凡事有條有理,按部就班的進行,彷彿全部的事情都照個一個SOP執行,讓你覺得在6月中什麼事情都是照著設定好的劇本覺得生活挺死板無趣的,但也因為所有事情皆按部就班的完成,6月對你而言也是相對穩定的月份,梧桐小提醒,在六月「自律」對你很重要,只要使自己按部就班完成該做的事情,不管是職場或是財務管理,任何事情都是一樣的,尤其是在感情中要特別注意,多關心另一半,多些情感的流動,基本上6月就是安安穩穩的渡過啦!

作者: lildsfoo    時間: 2021-2-27 10:47 AM

答案A、藍色衣服的女生。先別期待上半年的桃花,恐怕你現在身邊的戀情和友情狀況都有點不樂觀,造成關係破局的原因,跟你咄咄逼人、愛查勤、不信任對方、給對方壓力的個性有關。由於你總是懷疑對方、經查不留情面的讓對方覺得跟你在一起後,會有點怕你,這些原因導致你的桃花不多、而且可能瀕臨分手邊緣。

作者: lildsfoo    時間: 2021-2-27 10:56 AM

答案A、藍色衣服的女生。先別期待上半年的桃花,恐怕你現在身邊的戀情和友情狀況都有點不樂觀,造成關係破局的原因,跟你咄咄逼人、愛查勤、不信任對方、給對方壓力的個性有關。由於你總是懷疑對方、經查不留情面的讓對方覺得跟你在一起後,會有點怕你,這些原因導致你的桃花不多、而且可能瀕臨分手邊緣。

作者: lildsfoo    時間: 2021-2-27 12:09 PM

B.女皇正比特

你的氣質可以算是人們高不可攀的類型,如果說你出去找男朋友是件非常簡單的事情,能夠吸引到的是總裁級別的高級男性,

作者: lildsfoo    時間: 2021-3-1 12:24 PM

D命運之輪

他對你是喜歡或覺得你這個人不錯,只是經過時間累積了些感情基礎,倒談不上是愛。平淡過日子倒還是不錯,但不能要求這是純粹的因為愛情。兩個人的相處中,工作金錢的應付與權衡,還有玩手機、打遊戲,聚會等生活瑣事已經分散了太多他對愛情的注意力,對他來說你倆現在就是搭夥過日子了,有多愛並不那麼重要,想要加强雙方感情的深度,看來還需要引導他放下手頭的事情,多創造點屬於兩個人的空間哦。

作者: lildsfoo    時間: 2021-3-1 02:20 PM

作者: lildsfoo    時間: 2021-3-1 03:24 PM

5.世界:

認清自己也沒什麼不好的啊~~

選到這個的朋友,我只能說,你實在太假掰了,當你看到這個問題的時候,有沒有在想…………”我沒有什麼想要和別人比較的而且我也不想和別人比,為什麼要和別人比較呢??”,這樣的想法呢??其實,任何事或任何的感覺都不要去排斥它,重要的是,讓這樣的情緒經過自己,去真真實實的感覺”我現在在嫉妒”、”我現在在不爽”、”我現在很生氣”,然後當察覺到這樣的情緒之後,就放下,不要再執著在這樣的情緒裡了(我懂,這真的十二萬分的困難),否則就要開始鑽牛角尖了。你並沒有真的沒有在比較任何事或任何人,你可能只是覺得自己一切還好,然後壓抑著自己的情緒,整天帶著假面的笑,但其實心裡是有比較多的不平衡的,所以抽到這張牌的你,真的要好好的審視一下自己內在的情緒了哦!!

作者: lildsfoo    時間: 2021-3-5 11:51 PM

案B、紅衣女人

可一夜暴富

目前的你總覺得生活平淡如水,日復一日的庸庸碌碌,一點也不特別。不過等到下半生,你的人生將迎來一夜暴富的大好機會,也許是中了頭獎樂透、獲得巨額獎金,也可能是繼承了一大筆遺產、或投資賺到大錢,這筆天降的大好財富,簡直讓你笑到合不攏嘴、不知該如何是好了。當然得到大筆資金,也要懂得妥善運用,拿出部分來投資、捐款、做善事,或改善家庭、對自己有恩之人的生活,都會是非常好的運用方式,如此福報也能持續綿延長久。
作者: lildsfoo    時間: 2021-3-6 10:48 AM

2聖杯十:在往目標的路上,其實有許多支持著你的朋友和家人,而且對你也有著很深的期許,但是如果覺得孤單或遇到挫折想要討拍拍,身邊是有很多的人會願意給你鼓勵和擁抱的,所以你真的不用一個人覺得辛苦。在你前進的時候,其實背後是有一批死忠的部隊在支援你!!你要學習的,就是釋放,不要硬ㄍ一ㄣ。讓自己堅強,不辜負期望和完成目標是絕對必須的,這也是你想要的,但是如果身體累了、心倦了,放鬆一下也是可以的,也許你選擇的路不好走,但你記得,你並不是踽踽獨行。
作者: lildsfoo    時間: 2021-3-6 08:06 PM

心裡面積壓了跟財務有關的煩惱事嗎?該是時候去處理一下了,影響到這週的元氣,這可會使你使事時有氣無力的。

很多沒放下的過去,新仇舊恨的一個個累積起來,腦袋瓜的記憶體已滿了,當然就發揮不出原有的實力,少了智慧的協助,自然就感到前途茫茫啊。

最好的方式是把問題給講出來,口才能力順暢的這週,還能幫你針對要處理的任務作出有邏輯性的安排,可別抹殺掉這星期的優勢喔。

小提醒:不聽話的消化系統,會讓你“勞民傷財”,壓力大,切忌用「吃」去撫慰心靈喲!
作者: lildsfoo    時間: 2021-3-6 09:19 PM

多做事少說話就可以避免不必要的糾紛。
A   
這星期可以說是過得挺順暢,與人的互動挺不錯的,特別是在溝通上,你會深深感受到跟人能面對面的用講話來溝通,真的是比起用打訊息的來得開心且清楚明瞭。

有些工作上的事,雖然在邏輯或管理上未必能達到你如期的結果,但是讓人很開心的是,這些事已經正在很清晰的感覺到實踐當中,那是因為你很努力在表達想法,自然機會也就被你好好把握住了。

小提醒:有蠻大的必要財務支出,這是很正常的事情也不用擔心,你倒是要制約下自己的腦內小劇場,這周你太容易胡思亂想把正事的節

如果你覺得這些指引對你有幫助,建議你可以在這星期主動幫助他人,或說說好話,讓自己做一點好事(善事),把好念頭分散出去喲!

作者: lildsfoo    時間: 2021-3-7 11:20 AM

四號牌:聖杯騎士
在愛情的世界裡,請等一等對方。抽到這張牌的男生或是女生,在感情的世界裡,都是屬於比較主動的一方,不管是在曖昧的時期、還是追求時期,甚至是交往的時候,都會想要有一種主導權在手上(會想問對方你覺得我們現在是不是要在一起?結婚?生小孩?),因為你覺得在可以掌控全局的情況之下,你可以為你們兩個的未來做出最妥適的計畫。但是如果你沒有上述想要掌控的意圖,那麼你也不會是一個喜歡被別人掌控的人。所以當你下次在為彼此計畫將來的時候,請等一等,看看對方是不是和你有相同的步調,如果對方還沒有,那麼不如緩一緩你的腳步,等等對方,在感情的世界裡,唯有二個人肩併肩的走在一起,才有可能走得長久。

作者: lildsfoo    時間: 2021-3-7 12:12 PM

四號牌:聖杯騎士
在愛情的世界裡,請等一等對方。抽到這張牌的男生或是女生,在感情的世界裡,都是屬於比較主動的一方,不管是在曖昧的時期、還是追求時期,甚至是交往的時候,都會想要有一種主導權在手上(會想問對方你覺得我們現在是不是要在一起?結婚?生小孩?),因為你覺得在可以掌控全局的情況之下,你可以為你們兩個的未來做出最妥適的計畫。但是如果你沒有上述想要掌控的意圖,那麼你也不會是一個喜歡被別人掌控的人。所以當你下次在為彼此計畫將來的時候,請等一等,看看對方是不是和你有相同的步調,如果對方還沒有,那麼不如緩一緩你的腳步,等等對方,在感情的世界裡,唯有二個人肩併肩的走在一起,才有可能走得長久。

作者: lildsfoo    時間: 2021-3-7 12:19 PM

作者: lildsfoo    時間: 2021-3-7 12:41 PM

這是第二張:錢幣九
以楠晞來說,身邊有在使用塔羅牌的朋友,都非常喜歡錢幣九這張牌,這張牌也有小皇后之稱,這個主角穿著漂亮的衣服,在充滿錢幣的花園裡,享受自己悠閒的時間。這個錢幣花園是你自己過去努力的成果,一直以來,你總是朝著你的目標一路專心的向前衝,有自己跌倒過也有被別人撞到過,但是你總是不會休息太久,反而愈挫愈勇,你不太需要別人的”惜惜”(台語),因為別人也看不到你需要”惜惜”(台語)的樣子。
那麼親愛的抽到這張牌的你,現在最需要做的事,就是替自己安排一個假期,也許找幾個朋友出國玩幾天,也許請一天假,做任何你自己喜歡做的事,訂你喜歡的餐廳、按摩、唱歌,或是其他你自己喜歡做的事,在這一天,在允許的金錢範圍裡,好好的享受、奢侈一下。親愛的,這是你應得的。
作者: 0932155222    時間: 2021-3-7 01:15 PM

D命運之輪

他對你是喜歡或覺得你這個人不錯,只是經過時間累積了些感情基礎,倒談不上是愛。平淡過日子倒還是不錯,但不能要求這是純粹的因為愛情。兩個人的相處中,工作金錢的應付與權衡,還有玩手機、打遊戲,聚會等生活瑣事已經分散了太多他對愛情的注意力,對他來說你倆現在就是搭夥過日子了,有多愛並不那麼重要,想要加强雙方感情的深度,看來還需要引導他放下手頭的事情,多創造點屬於兩個人的空間哦。

作者: lildsfoo    時間: 2021-3-7 01:17 PM

以楠晞來說,身邊有在使用塔羅牌的朋友,都非常喜歡錢幣九這張牌,這張牌也有小皇后之稱,這個主角穿著漂亮的衣服,在充滿錢幣的花園裡,享受自己悠閒的時間。這個錢幣花園是你自己過去努力的成果,一直以來,你總是朝著你的目標一路專心的向前衝,有自己跌倒過也有被別人撞到過,但是你總是不會休息太久,反而愈挫愈勇,你不太需要別人的”惜惜”(台語),因為別人也看不到你需要”惜惜”(台語)的樣子。
那麼親愛的抽到這張牌的你,現在最需要做的事,就是替自己安排一個假期,也許找幾個朋友出國玩幾天,也許請一天假,做任何你自己喜歡做的事,訂你喜歡的餐廳、按摩、唱歌,或是其他你自己喜歡做的事,在這一天,在允許的金錢範圍裡,好好的享受、奢侈一下。親愛的,這是你應得的。
作者: lildsfoo    時間: 2021-3-7 01:45 PM

作者: lildsfoo    時間: 2021-3-7 01:49 PM

本週要面對的任務消耗掉許多體力,甚至是會使你開始胡思亂想去猜忌不好的事將會發生,靈感一點都不可靠,最後都是自找麻煩的在嚇自己吧了。精神上的壓力緊繃,直接就反應在消化系統中,暴飲暴食或不定時飲食都是很焦慮不安的反射行為,鬼都還沒出現你就緊張兮兮的,真的沒這個必要。小提醒:撇除掉那個零準確的第六感,事業上的發展可是無往不利,還可能會有一大筆很不錯的收入呢,專注的去做事情,一分耕耘

作者: lildsfoo    時間: 2021-3-7 01:53 PM

本週要面對的任務消耗掉許多體力,甚至是會使你開始胡思亂想去猜忌不好的事將會發生,靈感一點都不可靠,最後都是自找麻煩的在嚇自己吧了。精神上的壓力緊繃,直接就反應在消化系統中,暴飲暴食或不定時飲食都是很焦慮不安的反射行為,鬼都還沒出現你就緊張兮兮的,真的沒這個必要。小提醒:撇除掉那個零準確的第六感,事業上的發展可是無往不利,還可能會有一大筆很不錯的收入呢,專注的去做事情,一分耕耘

作者: lildsfoo    時間: 2021-3-7 04:56 PM

【選擇紅心Q的朋友】:

你平時跟大家相處融洽,即使遇到不開心的事情也會忍氣吞聲,不希望打破彼此的和諧,但只要超出你的忍耐極限或踩到你的底線時,你的情緒會一次爆發,不斷地說出酸溜溜的話來諷刺別人。
高級黑指數70%

作者: austin32    時間: 2021-3-14 05:29 PM

作者: noodleswu    時間: 2021-3-14 06:53 PM

作者: season楓    時間: 2021-3-24 12:40 AM

作者: 阿繩阿    時間: 2021-3-24 06:15 AM

作者: aaacall2180    時間: 2021-3-24 07:16 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://64896.eyny.com/) Powered by Discuz!