伊莉討論區

標題: (親身經歷)沒察覺到的靈異事件 [打印本頁]

作者: c4715    時間: 2015-7-8 01:13 PM     標題: (親身經歷)沒察覺到的靈異事件

看了很多有關親身經歷鬼故事.想想.自己也來說件多年前有趣(?)的事

但為何叫做:沒察覺到的靈異事件"...就字義而言..
是的.當時事情發生時.被有靈異體質朋友稱為"阿飄絕緣體"的我.根本沒發現我正身陷靈異事件當中

好~開始說故事嘍!

多年前.我的母親因為長了子宮肌瘤要動大手術.那段時間我和父親輪流在醫院照顧我的母親
沒錯.事件就發生在鬼故事裡最常出現的醫院.而且還是空間極小的電梯裡

至於是哪家醫院呢...嗯.我只能說是市立大醫院.畢竟很多醫院裡都有死亡案例
只說這家有鬼太不合情理.所以就不詳細了(我朋友嫌這段太理性.難怪會成為阿飄絕緣體)

大概說一下發生事件的環境好了.
因為是市立大醫院.看病的.開刀的人很多.相對的樓層高電梯也會跟著多.
但電梯再怎麼多.熱門時段還是根本不敷使用

院方為了一般人跟須要用到病床移動的病人.能不擠同一班電梯.
所以在大樓左右邊各設置了不同的電梯來加以區隔開來,
簡單來說.就右邊是一般載客用電梯.而左邊就是病床專用的電梯了
因為一樓常有志工或警衛控管.所以基本上是無法從一樓坐病床專用電梯上樓.
但..如果是從樓上下來就沒人管了

事情是發生在媽媽開完刀後.因為是大手術.所以病人照顧起來也特別累
我常在醫院.家跟工作地點間跑來跑去.就算有父親做交換.我每天最少還是會去醫院一次

某天.因為那天我要上中班.所以我爸爸中午來跟我換班.
在吃過中餐跟交代醫生囑咐的事項後.其實是有點拖到時間了.
等我整理好要去坐電梯的時.時間大概是下午2點左右.

因為工作地點有點遠.一直等不到電梯的我開始著急起來.
我的位置是在8樓.走樓梯下去說快不快.但其實是自己懶.也不死心明明有3部客用電梯還會坐不到
但經歷連續三部都是客滿的狀態下.我已經開始打算走樓梯下去了

而就在這個時候.我聽到左邊傳來了電梯停下來時會發出的鈴聲
當時整個樓層就只有我一個人在等電梯.所以一開始還以為是有病人開完刀被推上來休息

可是病床專用電梯的門打開後.別說病床.就連個人影都沒出現.
更奇怪的是.門就這樣一直開著.似乎是在等誰...

眼看上班時間快到了.我想坐的電梯又一直等不到.這時候我就想.."就去坐那部電梯吧.不然要遲到了"
就這樣.我正一步步走向"另一個世界"還渾然不知

病床專用電梯果然如其名.電梯的空間可以推入整張病床在加上幾個人也綽綽有餘
剛開始我還在猶豫要不要坐時.原本一直開著的門.刷一下的就要關上了.我情急下直伸手硬是攔截了下來
"不管了.要遲到了.就坐這部電梯下去吧"當時我是這樣想的

可是..奇怪的事情這時就發生了..
不知為何的.我進去電梯裡後.關門紐不管怎麼按就是沒反應.門明明剛剛還能關上的.
而且.不只是關門鈕沒反應.就連樓層按鈕也是按了.亮一下.然後又熄掉
就好像有個看不見的人在故意跟我唱反調.把我按過的樓層又全取消掉...但.一般電梯的按鈕是可以取消的嗎??

"壞掉了..說不定其實壞掉了.還是保全發現到我想偷坐這架電梯所以故意鬧我"
一想到這點.我立刻回頭看了一下監視器,心想.保全沒這麼無聊.這麼小心眼吧.

這時候我又退出電梯外想試試看外面的按鈕能不能使用.
結果.才一踏出門外.電梯門立刻關上.好笑的是....我的反應太快.電梯再次被我攔截成功

心想.門沒壞阿.應該可以坐了.就伸手去按關門鈕..
我想這時大家應該也猜到..對.門又關不起來了..不管我怎麼按.所有按鍵就是沒反應,我差點氣到要去按緊急用按鈕
這時候.電梯外出現了一位阿婆..她探頭看了看電梯.似乎是想進來
我只是跟她點了一下頭.然後按著開門鈕等她..(當時反應按著開門鈕..別問我為什麼)

結果阿婆只是看了一下.然後說"這是要下去嗎?"我回應"是的.只是門好像關不起來?!"
"這樣阿..那我不擠了..我去坐旁邊的電梯.."阿婆說完.就離開往客用電梯方向去

說真的..我的神經說不定跟手腕一般粗.都到這個時候了.我還是單純覺得是按鈕壞掉
因為在那耗了快10分鐘.終於.我選擇放棄這部電梯.而就在我決定不坐離開電梯那一刻
電梯門居然很快的在我眼前關上.然後開始下降.所有動作前後不到5秒....

當時的我氣嘟嘟的再也不肯等客用電梯.直接走樓梯下去.到一樓時.我還特意去看那部專用電梯是不是在維修
結果發現它很"正常"的在樓層中上下載病患.接下來因為時間的關係.我沒看很久就去上班了
後來的日子也沒有再次嘗試去坐那部電梯.

這是整件事情發生經過.但一開始我並不覺得這件事會跟靈異扯上關係,直到我跟我的好友提起
她本身是靈異體質.看到阿飄是家常便飯的事.也是經由她解釋之後我才知道自己有多遲鈍

她聽完我的敘述後.第一句話就是"你真是身在"福"中不知"福"...   我"啊???"

"我沒記錯的話..你一家都是很虔誠的天主教徒吧..然後還有一位姑媽是修女.對吧"
"嗯..對阿..不過.我不算是很虔誠啦...只是偶爾上上教堂應付一下爸媽..哈哈..(說到這裡超心虛的)

"其實電梯門關不上是有原因的..因為.祂們不想讓你進來..."
"誰??當時又沒人!....額...你的意思是..當時有"人"?!"

"對..因為你很刺眼.而且讓祂們不舒服.想當然會不希望你坐那部電梯嘍!"  
說真的.講到這裏我還是有聽沒有懂.所以我朋友就解釋給我聽

原來..因為我家信仰的關係.我似乎是有受到像守護天使之類的神靈保護.當然我本身根本不自知
當時的電梯其實正在一層一層的載著要去別的世界的"人們"
我的出現.嚇壞了原本就待在電梯裡的阿飄們.
因為我受保護的關係.祂們無法把我趕走.又不希望我搭上這部目的地不一樣的電梯.
所以才會用無法關門的方式.希望我能改變心意去搭別部電梯

誰知道我遲鈍也就算了.還固執的要命.硬是跟祂們耗了要10分鐘後才肯離開

"阿婆出現的時候,不是說了嗎..她不要"擠"這班電梯..你到底是有多遲鈍沒發覺這話很奇怪.."
"嗯...這個..我.我.哈哈.我哪知道阿婆有看到我身後有人阿..."

說到這裡..突然覺得自己真的很幸運..嗯.或者說是真的有受保佑
要是那時候門關上了...我會被載到哪裡呢?...
一想到這個雞皮疙瘩就立刻出來...看來..我還是乖乖去教堂好了.

作者: lkj2030    時間: 2015-7-8 02:27 PM

有信仰是正確的
願主保佑你
阿門

作者: pcb018    時間: 2015-7-8 03:33 PM

神經大條沒關係
冥冥之中有天使守護你
作者: mingsung0211    時間: 2015-7-8 03:44 PM

應該是很多醫院病床用的電梯是需要用卡感應的

所以你才無法搭這部病床用的電梯的吧???
作者: dora1222    時間: 2015-7-8 09:13 PM

原來, 你有天使保護光環耶. 這是值得驕傲的事.
作者: jack071    時間: 2015-7-8 10:37 PM

作者: c4715    時間: 2015-7-8 10:50 PM

mingsung0211 發表於 2015-7-8 03:44 PM
應該是很多醫院病床用的電梯是需要用卡感應的

所以你才無法搭這部病床用的電梯的吧??? ...

有確認過是不用感應卡的喔!一般人可以坐.
因為我的姐姐就曾多次獨自坐過那部電梯.還說這樣不用等
基本上.是只有一樓會有志工要你坐載客用電梯
其實挺多人都會從樓上坐那部下樓.
只是我不希望妨礙到病人移動.所以在那之前一直都沒去坐過

作者: miller36    時間: 2015-7-9 06:50 PM

作者: 柚柑糖    時間: 2015-7-9 09:55 PM

有聽說過病床專用的電梯不能隨便亂搭
話說樓主真的神經頗大條XDD
作者: t28270035    時間: 2015-7-9 10:13 PM

祖先保佑....
上帝保佑你
作者: tigger771126    時間: 2015-7-9 10:37 PM

作者: 張盛合    時間: 2015-7-9 10:37 PM

恭喜樓主呀 有神靈的保護
我想你要好好的謝謝祂們了
作者: gba32002    時間: 2015-7-10 02:57 AM

姐姐也在醫院上班
他本身也不是信這些
所以看到的時候也已經見怪不怪了
不過很多~~倒是真的
作者: ccn1975    時間: 2015-7-10 03:01 AM

現在很多電梯按鈕快按兩下是可以取消的。
請問樓主那位阿婆也是阿飄嗎? 還是他有陰陽眼?
作者: kinki11302    時間: 2015-7-10 11:29 AM

作者: ahci660112    時間: 2015-7-10 12:12 PM

我都不會坐病床專用的電梯
因為~~~~毛毛的...
作者: c4715    時間: 2015-7-11 10:14 AM

ccn1975 發表於 2015-7-10 03:01 AM
請問樓主那位阿婆也是阿飄嗎? 還是他有陰陽眼? ...

咦?我也不知道耶...
但如果連我這"阿飄絕緣體"也看的到.
那.那個阿婆應該是活生生的人吧.
至於對方有沒有陰陽眼我也無法確定
畢竟只是偶然的事件.對她的長相也根本沒印象了
作者: c4715    時間: 2015-7-11 11:25 AM

pcb018 發表於 2015-7-8 03:33 PM
神經大條沒關係
冥冥之中有天使守護你

一直這樣遲鈍好像也不好吧!
說不定哪天連守護天使都受不了我的粗神經
而乾脆讓我撞鬼撞到爽呢!.....

嗯...我看我還是勤勞一點去教堂好了
作者: ken1688888    時間: 2015-7-11 07:34 PM

幸好有祖先保佑著你
所以讓你沒發生什麼事
真的是萬幸
作者: aa716165    時間: 2015-7-11 08:31 PM

作者: catpaok1015    時間: 2015-7-13 04:00 AM

我朋友是靈異雷達

有不乾淨就會有小蒼蠅繞著他頭上飛

但我八字重卻無法有感覺
作者: pf2708    時間: 2015-7-13 05:19 PM

阿婆看到了 但是他並不覺得是阿飄....

作者: ccn1975    時間: 2015-7-13 09:18 PM

pf2708 發表於 2015-7-13 05:19 PM
阿婆看到了 但是他並不覺得是阿飄....

感覺阿婆的神經更大條,可能一直不知道自己看得到吧。之前聽說阿飄會對看得到他的人有興趣,所以一般有陰陽眼的人都會裝做沒看到,以免阿飄跟來。

作者: f267112    時間: 2015-7-13 11:02 PM

原來西方的神也會對東方的鬼產生影響壓...上了一課了
作者: twch05    時間: 2015-7-14 12:15 PM

醫院的禁忌很多~

我去的時候都盡量不要說話 問東問西

作者: MASA22    時間: 2015-7-14 01:38 PM

作者: ELVISZENG    時間: 2015-7-14 04:00 PM

真的跟信仰有關嗎??
我也是完全看不到的人
剛好是基督徒
作者: c4715    時間: 2015-7-15 10:34 AM

catpaok1015 發表於 2015-7-13 04:00 AM
我朋友是靈異雷達

有不乾淨就會有小蒼蠅繞著他頭上飛

哈哈~第一次聽到小蒼蠅繞在頭上飛的
你確定他說的不乾淨是指有阿飄嗎?!

我也問看看我朋友會不會有小蒼蠅出現好了
這也算一種很另類的"阿飄出沒警示器"
作者: c4715    時間: 2015-7-15 10:41 AM

ELVISZENG 發表於 2015-7-14 04:00 PM
真的跟信仰有關嗎??
我也是完全看不到的人
剛好是基督徒

那是我朋友說的.其實我也無法証實是不是真的如她所說一般
但我家信教是挺虔誠的啦(好像除了我以外..上教堂什麼的..好懶)

我也感覺不到所謂的靈異現象阿.
可能真的是每個人對周遭事物敏感度不一樣吧
我就是屬於那種常搞不清楚狀況的那種
作者: KuKu2596    時間: 2015-7-15 11:58 AM

病床的電梯 . 真的不能隨變搭
作者: blueaj2014    時間: 2015-7-15 02:22 PM

看完不會感覺到恐怖耶...
反而感覺蠻溫馨的一段經歷呢!
作者: cuteboy0229    時間: 2015-7-16 09:13 AM

沒察覺就不要去想了

越想反而越毛啊

作者: thi_ching    時間: 2015-7-16 11:39 AM

真是有拜有保佑,有綺上教堂的作用喔!
作者: shadow375    時間: 2015-7-16 01:54 PM

因為你的固執,害他們收假晚了十分鐘
作者: jamesshuai    時間: 2015-7-16 08:14 PM

凡事也別太緊張, 或許只是巧合而已, 阿婆隨口說說
作者: n06    時間: 2015-7-18 09:15 PM

醫院是生死交關的地方
故事當然也是特別多
但是也不用太緊張自己嚇自己
作者: bosdge    時間: 2015-7-18 09:23 PM

希望~~~
你們可以一切都順利阿~

作者: c4715    時間: 2015-7-19 10:59 AM

leotingc 發表於 2015-7-18 10:59 PM
請問樓主那位阿婆也是阿飄嗎? 還是他有陰陽眼? ...

我很確定是只按了一下喔!而且樓層鈕也有亮.但我只要想按關門鈕時.樓層鈕的燈就會熄掉
一開始還以為是1樓不能按.也試過其他樓層.但結果都一樣
該電梯也不需要感應卡就可以坐.我的姐姐就獨自坐過好幾次

阿婆是不是阿飄我不清楚.但應該不是.事後沒有特別再去注意有沒有這位阿婆的存在
作者: arter    時間: 2015-7-19 12:02 PM

好險人沒事就好啊!
有些事情真的是不能鐵齒阿!
作者: adrimutu    時間: 2015-7-19 12:25 PM

結局是好的, 人有信仰其實也是件好事
作者: genlan1989106    時間: 2015-7-19 05:36 PM

是一個挺有趣的經歷,你也幸運
作者: vul54fm06    時間: 2015-7-20 04:09 PM

上帝保佑你...
還是多多去教堂走走吧...
別在應付了@@
作者: c4715    時間: 2015-7-21 05:49 AM

f267112 發表於 2015-7-13 11:02 PM
原來西方的神也會對東方的鬼產生影響壓...上了一課了

東西方會不會互相影響我是不清楚
但我朋友說其實單純是能量跟心理的問題
力量越大對方自然也會怕
當然體質也有關.不是也有那種會吸引或讓阿飄排斥的人嗎
我就屬於阿飄會排斥的那種.
當然.粗神經也是原因的其中之一啦
作者: breakin77    時間: 2015-7-21 08:30 AM

聽起來還蠻毛的,你真的視神經太大條了,完全沒有警覺性。
作者: d921005    時間: 2015-7-21 11:42 AM

大大真的是很遲鈍~~
一般人早就嚇得跑走了吧!!!
作者: paulpierce34520    時間: 2015-7-21 02:00 PM

醫院總是和些不乾淨的事扯在一起

尤其是地下室和太平間
作者: ll1i0    時間: 2015-7-22 04:13 PM

竟然如此⋯小弟我也來常去拜拜好了
看完替大大鬆了一口氣啊⋯
作者: ddkkjjdd    時間: 2015-7-22 05:53 PM

作者: ZX116112XZ    時間: 2015-7-22 10:40 PM

醫院走廊的扶手晚上不要去扶....
作者: ZX116112XZ    時間: 2015-7-22 10:44 PM

醫院晚上黑漆漆都蠻恐怖的@@
作者: c4715    時間: 2015-7-23 10:59 AM

d921005 發表於 2015-7-21 11:42 AM
大大真的是很遲鈍~~
一般人早就嚇得跑走了吧!!!

哈哈~其實我是自認自己挺理性的.比較相信事出必有因
但一樣還是會怕阿飄之類的.
畢竟沒看過的事物總是讓人無法掌握狀況.所以會心慌
但我那位朋友到是說..我天生就是絕緣體.
所以就算哪天阿飄真的出現在我眼前跟我揮手
我也會當對方只是在跟我打招呼.
根本不會去發現到他是不是飄在半空中.或者有沒有腳
(這應該是看得出來吧....可是.也不是沒有辦法停留在半空中..沒有腳也可能是光線折射的問題..
嗯..又開始了..)
作者: look2058u    時間: 2015-8-12 10:48 AM

哈哈!樓主神經真的頗大條吶~~~

「"這樣阿..那我不擠了..我去坐旁邊的電梯.."阿婆說完.就離開往客用電梯方向去」

光是看到這句,我就發現裡面很多"人"了,要是我當下一定直衝出來......==|||
還好你有神靈保護啊~~~
作者: owenlees0408    時間: 2015-8-13 12:01 AM

你真的神經超大條呀~不過也真的很幸運~so good
作者: a-r-x    時間: 2015-8-13 12:06 AM

作者: c4715    時間: 2015-8-13 11:12 AM

look2058u 發表於 2015-8-12 10:48 AM
哈哈!樓主神經真的頗大條吶~~~

「"這樣阿..那我不擠了..我去坐旁邊的電梯.."阿婆說完.就離開往客用電梯方 ...

說真的..其時我聽到這句話的時候.居然只是單純以為阿婆老花眼沒看清楚
誰知道裡面的意義是如此重大阿!!
作者: jason9513    時間: 2015-8-21 10:18 PM

醫院都有很多禁忌 信仰會保佑你
作者: ddkkjjdd    時間: 2015-8-21 10:38 PM

作者: chillibean    時間: 2015-8-21 11:15 PM

作者: louiswtc    時間: 2015-8-22 07:16 PM

感謝大大提供相關文章充實常識^^
作者: c4715    時間: 2015-8-23 11:24 AM

louiswtc 發表於 2015-8-22 07:16 PM
感謝大大提供相關文章充實常識^^

常識?!
咦?我怎麼都不知道我提供了甚麼給大家
是下次到醫院絕不能坐病床專用電梯嗎?

作者: fly4421    時間: 2015-8-28 04:10 PM

如果是我我應該不會號10幾分鐘...應該改搭別台了.超配服你
作者: c4715    時間: 2015-8-29 12:31 PM

fly4421 發表於 2015-8-28 04:10 PM
如果是我我應該不會號10幾分鐘...應該改搭別台了.超配服你

所以我才說很粗神經又固執啊!
連我朋友都說.要不是阿飄們當時沒辦法動我
不然肯定讓我坐上那部電梯上上下下來回好幾趟了
作者: f267112    時間: 2015-8-29 05:49 PM

不會吧....台灣的阿飄也會怕哈里路亞嗎?那外國阿飄也會怕我們的神佛囉?
作者: ads129748446    時間: 2015-8-29 06:46 PM

恩...
寧可信其有 不可信其無阿!!!
作者: 29373509    時間: 2015-8-29 08:14 PM

作者: bar358358    時間: 2015-8-29 08:24 PM

人只要不做虧心事自然會有好報
若有定時在祭拜祖先 祖先都會護佑著你的
作者: kl108    時間: 2015-8-29 08:49 PM

樓主時辰未到, 當然可以逢凶化吉
作者: kingofwahas    時間: 2015-8-29 09:55 PM

作者: may19876    時間: 2015-8-30 02:56 AM

太太太太可怕了!感覺阿婆說不跟你擠了超可怕
作者: ophj321    時間: 2015-8-30 04:00 AM

好像每家醫院 或多或少都有一些靈異事件
作者: wso1457225    時間: 2015-8-30 08:39 AM

作者: c4715    時間: 2015-8-31 03:33 AM

29373509 發表於 2015-8-29 08:14 PM
一點進來感覺就是走錯棚啊

走錯棚?不是很懂你的意思耶?
我是在說靈異的事件沒錯.
只是差在我本人沒有發覺罷了
作者: c4715    時間: 2015-8-31 03:35 AM

kingofwahas 發表於 2015-8-29 09:55 PM
看到算滿新的帖

又剛好是 七月半  還特地挑一個主題沒那麼恐怖的  

這不是用編的喔!是真的發生在自己身上的事件
只是當下的我完全沒感覺就是了.很單純的以為是電梯壞掉
作者: aven2010    時間: 2015-8-31 11:29 AM

有拜有保庇 不管東方神西方神 很神奇的經歷 多謝分享
作者: 李禹帥    時間: 2015-8-31 01:05 PM

看來我信仰要虔誠點啦xDDD
不然哪天搭上這種電梯被送走可不好R~
作者: brian2514    時間: 2017-8-18 04:40 PM

好險沒搭成...
不然不知道要搭到哪個"世界"去了
大大真是有福氣阿
作者: 狂神打你    時間: 2017-8-24 10:02 PM

下次再去醫院遇到這種問題還是乖乖的去走樓梯八,還好沒甚麼事
作者: bjl1212    時間: 2017-8-25 06:09 PM

很奇怪的靈異事件,整個看完才明白,好像真的蠻靈異的
作者: wesleyyang888    時間: 2017-8-25 10:18 PM

作者: aaa159276    時間: 2017-8-25 10:24 PM

作者: 暴怒    時間: 2017-10-16 05:51 AM

沒察覺就不要去想............
作者: qq390aids    時間: 2017-10-16 10:04 AM

意思是還沒到的時候,天使是不會來迎接的意思嗎?
作者: sunsual_desire    時間: 2017-10-23 12:14 PM

代表你的信仰是真得有效的
不然現在很多宗教只會要錢~不給錢不會受庇護的感覺....
作者: abcde234567    時間: 2017-10-23 04:51 PM

作者: lunar_sun    時間: 2017-10-27 01:53 PM

一部電機就因為你的腦弱被你佔用了10分鐘
我還不檢舉你
作者: as4207    時間: 2020-7-22 07:37 PM

越想反而越毛 有信仰其實也是件好事
作者: amos0726    時間: 2020-7-24 01:00 PM

我信仰"錢"
要是失去這個希望,害我遲到被扣薪水.
鬼出現我也要請他可憐我.別再鬧我,讓我搭個電梯吧.感恩~~~
作者: pepy1120    時間: 2020-7-26 10:33 AM

信仰真的可以保佑著人  
作者: bookbag2005s    時間: 2020-8-7 11:53 PM

沒想到信外國神也是會有守護靈的概念,可能是那個氣場震撼到他們
只是電梯明明就是凡事間的東西,他們陰間的這樣佔用實在是不太洽當
作者: 鬼次郎    時間: 2020-8-27 12:46 PM

毎個人都有自己的靈異故事.
講出來沒有人會信.
不講憋在內心都快內傷了.

比如我在中學生的時後,晚上貓叫春很吵,影響我讀書.
於是我會把在鐵皮屋上的野貓趕走.
有一次睡到一半又有貓亂叫,我在窗口拿檯燈往鐵皮屋頂一照.
有一對幽綠的眼睛往我看過來,看不到任何貓影.
我想八成是黑貓,才會只看的見眼睛.
於是我想把野貓趕走,沒想到這隻野貓好兇,不怕我.

奇怪的是我旁邊的牆壁,竟然出現電線走火的那種火花,啪一聲.(警告我)

我沒多想,再一次跟這隻野貓做對.

然後又啪一聲,這個時後我想起一件事情,牆壁又沒有電線,就算有也是水管,哪來的火花?

再一次照著這隻野貓,他似乎很不爽的開始怪叫,然後這次不再是警告了.

而是我手上的檯燈,啪的一聲,我終於發現異常.

嚇的把窗戶關起來,躲進棉被中...

貓是很有靈異的動物,尤其是黑貓,從那次以後,我碰到黑貓都躲的遠遠的
作者: godofmath    時間: 2020-8-30 11:08 PM

平常有積福,有信仰,所以連他們也都退避三舍,你也可以平平安安
作者: ham790719    時間: 2020-8-31 01:06 AM

信仰 真的不錯  算是個心靈寄託吧 至少心安
作者: aaa159276    時間: 2020-9-5 12:36 AM

作者: johnsonmonkey    時間: 2020-9-5 06:02 PM

為什麼趕著要去上班的人還有閒工夫跟一台電梯耗上10分鐘阿
作者: gentleman49019    時間: 2020-11-13 12:16 AM

可見信仰真的可以支持著人
作者: godofmath    時間: 2020-11-13 12:41 PM

上帝的光芒果然厲害,不同人種也能適用
作者: b2112823    時間: 2020-11-13 02:16 PM

好險你有受到幫忙跟保佑,而另一個世界的人們也不想害你只想叫妳出去而已
作者: Nduj    時間: 2020-11-16 12:47 PM

真的要乖乖去教堂報到了!
作者: market01    時間: 2021-2-24 11:28 AM

哇賽,樓主真是太厲害了,這樣都不會覺得怪。

作者: sam8617527    時間: 2021-2-24 11:38 AM

就算不是很虔誠的信仰但是神明還是會保護他的信徒
感覺電梯裡的飄們都快嚇死了XDD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://64896.eyny.com/) Powered by Discuz!