伊莉討論區

標題: 3/27 生放送之埃及神究極覺醒和火赫拉女子高中生版本 [打印本頁]

作者: kenryo0829    時間: 2015-3-27 07:52 PM     標題: 3/27 生放送之埃及神究極覺醒和火赫拉女子高中生版本

愛貓神
[attach]107899792[/attach]

光埃
[attach]107899793[/attach]

火埃
[attach]107899794[/attach]

愛貓神技能
[attach]107899795[/attach]
個人技:3回合裡,攻擊都變成全體攻擊,且此回合轉珠時間延長2秒
隊長技5combo開始攻擊力增加,最大攻擊力4,且使用技能時,木屬性攻擊力1.5倍

光埃技能
[attach]107899796[/attach]
個人技:對敵全體77777的固定傷害,且此回合轉珠時間延長3秒
隊長技5屬性同時攻擊時攻擊力5倍,且使用技能時神與惡魔type攻擊力2倍

火埃技能
[attach]107899797[/attach]
個人技:火珠強化且此回合轉珠時間延長1秒
隊長技:4屬性同時攻擊時攻擊力4倍,5屬性同時攻擊時攻擊力4.5倍且使用技能時type攻擊力1.5倍

火赫拉女子高中生版本
[attach]107899798[/attach]
聽說是地下城掉的耶...

數據大爆發啊!光埃也有毀天滅地的能力了

作者: 錦魚    時間: 2015-3-27 08:27 PM

作者: happyfriday    時間: 2015-3-27 09:06 PM

光埃飛上天啦~~~~
小號有兩隻,主號.......一隻都無

赫拉太太地位果然不凡,除了自己地城和異色外,很多地方都看到她的身影(聖誕,迷你,pad學園)
作者: a3a019    時間: 2015-3-27 09:40 PM

這是表示光埃可以打十倍傷?這跟暗埃有得比。
作者: horoce81115    時間: 2015-3-28 01:19 AM

要是放滿滿技的CTW技能在塞一隻時空龜,要是SB夠了可以秒殺6關已下所有地城吧
作者: iverson324    時間: 2015-3-28 01:24 AM

制服火赫拉  必得必得
話說山本退隱有點....感傷
玩了三年都在看他轉
作者: focuswatch    時間: 2015-3-28 01:57 AM

作者: kevin9225213    時間: 2015-3-28 04:14 AM

比起究覺
我個人還是比較期待學園版的新寵
作者: msccyabc    時間: 2015-3-28 12:25 PM

赫拉太太啊啊啊啊啊啊!!
如果是亂入的話,無論消幾石也要拿到手!!
作者: clement0602    時間: 2015-3-28 01:36 PM

學園版赫拉我可以~一定打滿回來~
作者: watermama    時間: 2015-3-28 02:30 PM

哎~沒有火光埃神.只有木埃,但有比較之下,木埃仍然太弱
作者: 穹是我妹    時間: 2015-3-28 02:57 PM

不知道JK太太的主動技是什麼 如果不難掉的話有機會是究進火赫的練技寵?
作者: yuiy242318    時間: 2015-3-28 04:44 PM

最後還是拔走木埃的6心強化 本來就覺得不配合到COMBO玩法
現在這樣的隊長技 組一隊都不用帶增傷寵了 手指更重要 穩定轉高C
作者: 幻想天秤    時間: 2015-3-28 06:16 PM

剛好埃及神只有火木光...

看到這消息後 趕緊把再來打的肥料都丟給星知神那兩隻跟MJ
練起來進化  等當材料...

不然之前沒啥用處都沒練...
作者: blackmonth272    時間: 2015-3-28 07:50 PM

光埃100倍,跟暗埃一樣惹....
jk太太啊啊啊啊啊啊啊!!!
作者: pie777    時間: 2015-3-28 11:43 PM

是JK阿!!!太太真得是越來越年輕啦。
作者: boohjason    時間: 2015-3-29 02:16 AM

作者: kakerulife    時間: 2015-3-29 03:22 AM

光埃神要100倍了
那暗埃呢~~該不會突破天祭!!!!
期待中...
作者: freedom127    時間: 2015-3-29 03:03 PM

光埃勁到爆標 100P 自帶2 SB 刷蛋龍一流{:55:}
先輩...{:55:}{:55:}{:55:}

作者: cleverdino    時間: 2015-3-29 03:47 PM

舊埃神沒半隻~~期待水手服系列XD   希望傳說模式快點開啊
作者: ajack38720    時間: 2015-3-29 08:03 PM

作者: billyleung71    時間: 2015-3-29 09:57 PM

火赫拉女高中生版超正的,一定要入手
作者: ray_fuxx    時間: 2015-3-29 10:27 PM

100倍光埃太強了吧...曲芸開始比不上了
而且光埃的組隊更有彈性
作者: 穹是我妹    時間: 2015-3-29 10:50 PM

ray_fuxx 發表於 2015-3-29 10:27 PM
100倍光埃太強了吧...曲芸開始比不上了
而且光埃的組隊更有彈性

曲藝是不可能取代的  隊員只要夠夠多(像潘潘或水果龍)堪稱永動機 四十九倍常駐沒有人能打得贏
作者: 66526423    時間: 2015-3-30 09:40 AM

作者: barry3471886    時間: 2015-3-30 01:10 PM

100倍光埃,可惜我沒有...
看來是個大暴力的時代了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://64896.eyny.com/) Powered by Discuz!