伊莉討論區

標題: [真的點點,假的多多,鬼迷心竅乎?神偷靈賊乎?]:宗教界的秘密,禁區的。 [打印本頁]

作者: SVRP4253    時間: 2014-1-28 05:44 PM     標題: [真的點點,假的多多,鬼迷心竅乎?神偷靈賊乎?]:宗教界的秘密,禁區的。

[宗教界的各個教派族群中,哪一個沒有祕法密術的呢?]:人的本事,竟然不敵於教派主體的本事哦!神通靈驗鬼本領的神偷靈賊鬼伎倆,祕法密術的。Why? 宗教史觀中,至今仍然是禁區無明的。
.
[宗教教派的種性素行下,宿命=?]:世道如今的趨勢乎?靈團隊與神鬼戰士的族輩徒,宗教之原理的,藉勢藉端的秘密力量。真的沒真相明瞭的呢?...宗教==良心,世道中的宮廟壇寺院堂館,主祀者的,主事者的,族繁不及備載的。
.
哦!原來喔!禁區的啦!

作者: SVRP4253    時間: 2014-1-30 08:53 AM

[禁區的,意會哦!舖陳套的框套人身上頭,原來喔!]:道法神靈符術的洞縫行徑下,皆是道可道的叭啦叭啦!著了道乎?宮廟壇寺院堂館的舖陳~套說~搞鬼~驅使~驅策,神偷靈賊鬼迷的,鬥市的鬧人間,攪和人身信念的謬誤瀰垃,如此包藏禍心的伎倆下,皆是層出不窮的沒完沒了,歹戲齣齣的拖棚演出囉!
.
[三步一人的神功護體,五步一間的神威赫赫。啥玩意的呢?]:唉!憑啥能營業於世間呢? 祕法密術的本事本領囉!使壞王道霸道的性格下,啥非常道的呢? 上德不德,公德?私德?缺德?...道德=? 以道掛帥哦!盡是象形~指事~形聲~會意~轉注~假借,原來喔!
.
作者: SVRP4253    時間: 2014-1-31 10:49 AM

[王道霸道下,啥德? 在道法的象形、指事、會意、形聲、轉注、假借上頭,祕法密術的。]:宗教界的宮廟壇寺院堂館,點點的真真,多多的假假,如此世道從業的族輩徒,族繁不及備載哦!如勢氛圍的調調喔!舖陳套的形色框框中。
.
[非人本的特異體性能,真實存在乎? 非常道的。]:就連該體系的帶頭大哥們,也知悉甚少的擺爛哦!宗教教派祕法密術的原罪性。
.
以上提及"道德的端倪蹊蹺",特性? 種性? 根性? 原罪性的宮廟壇寺院堂館。

補充內容 (2014-1-31 10:58 AM):
[提一下!]:正信宗教=?應該不只是"神魔本一體的善惡在一念",如此的上下爻一爻哦!不是人本的原罪性。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://64896.eyny.com/) Powered by Discuz!